5503131Chupeta Physio Soft com exclusivo "Efeito Aveludado", que torna as chupetas extra aveludadas e mais agradáveis a sucção. Completamente macia, perfeita para noite e dia. <br> <br>
Chicco – Chupeta Physio Soft
Chicco – Chupeta Physio Soft
Eu comprei pra minha bebê e ela pegou bem fácil no bico , é boa na hora de esterelizar minha filha não fica sem ajuda a acalmar não mudaria nada recomendo podem comprar sem medo
Iara(Sarandi)
Iara(Sarandi)
07/05/2021
Perfeita
Eu realmente não botava fé nesse produto mas meu filho ama essa chupeta, ele não pega nenhuma outra para mim ela é fácil a higienização molinha ou seja não tem o perigo de quebrar parte alguma amei.
Gabriele(Álvaro De Carvalho)
Gabriele(Álvaro De Carvalho)
22/03/2021
Ótima
Meu filho usou chupeta pouco tempo,mas essa foi a única que ele pegou. Amo a marca Chicco,sou suspeita para elogiar produtos da marca. 🥰
Catarina(SALVADOR)
Catarina(SALVADOR)
18/03/2021
Todos os bicos dos meus dois filhos foram dessa marca e usei todas as cores. Recomendo muito vale a pena cada centavo pago é uma pena que é um pouco dificil de achar pois só vende em lojas de shopping
Muito boa essa chupeta , super recomendo , meu filho se adaptou muito bem e super rápido, gostei muito
Franciely(Campinorte)
Franciely(Campinorte)
25/06/2020
Muito bom essa chupeta. Super confiavel material de otima qualidade e linda chupeta gostei muito do modelo Nao precisa de melhoria super recomendo minha filha adorou a chupeta
gabrielli cristina martins()
gabrielli cristina martins()
12/05/2020
de confiança
super confiavel, nao danificou a mordida, meu afilhado e minha filha usou e deixava eles bem calmos, otimo produto e recomendo para as mamaes.
Ana Carolina(Bandeirantes)
Ana Carolina(Bandeirantes)
03/05/2020
Ajudou muito com minha bebê
Muito macia fácil para limpeza, durabilidade excelente. Comprei para minha filha quando ela nasceu, não largava dessa chupeta. Ficava mais calma!
Dayane (Pinhais)
Dayane (Pinhais)
Iara (Sarandi)
Iara (Sarandi)
Gabriele (Álvaro De Carvalho)
Gabriele (Álvaro De Carvalho)
Catarina (SALVADOR)
Catarina (SALVADOR)
Maria Fernanda (Barra Do Piraí)
Maria Fernanda (Barra Do Piraí)
Franciely (Campinorte)
Franciely (Campinorte)
gabrielli cristina martins ()
gabrielli cristina martins ()
Ana Carolina (Bandeirantes)
Mary ()
Mary ()
Nanda ()
Nanda ()
Bruna Lopes da silva (Cumari)
Bruna Lopes da silva (Cumari)
Keiti Aparecida (Ribeirão Pires)
Keiti Aparecida (Ribeirão Pires)