Cetaphil - Healthy Renew Revitalising Facial Serum 30ml

4,9 5 0 50 50 Cetaphil Healthy Renew Sérum Facial é um dermocosmético, comercializado em embalagem com 30g, recomendado para todos os tipos de pele. <br><br> Ajuda a proporcionar uma aparência mais saudável, com a pele rejuvenescida, além de melhorar a textura e uniformizar o tom da cútis. Acalma os sintomas da pele sensível como ressecamento, aspereza, desconforto, repuxamento e barreira cutânea enfraquecida, proporcionando ação pró-colágeno e antioxidante. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Cetaphil - Healthy Renew Revitalising Facial Serum 30ml

11/09/2024
Ótima textura
Um dos melhores séruns hidratantes que já provei, textura leve e fluida.
11/09/2024
gostei
eu gostei, deixa a pele bem hidratada e sensação muito boa de hidratação e firmeza.
06/09/2024
Textura leve para peles oleosas.
Comprei após indicação de uma amiga, geralmente não uso muito produto hidratante no rosto,pois todos pioram a oleosidade da minha pele. Porém quando experimentei esse serium me surpreendi, deixou minha pele bem suave,sem aspecto de oleosidade e sem brilho excessivo, deixa a pele macia e bem uniforme. Quando o meu acabar,com certeza vou comprar outro.
06/09/2024
Top demais
Excelente produto, deixa a pele uma seda, cuida de entro para fora! Extremamente eficaz
04/09/2024
Cetaphil
Fiquei muito satisfeita com a aquisição desse produto, embalagem um luxo. Cumpre o que prometem, deixa a pele mais clara, lisinha. Amei a experiência!! Comprarei mais vezes...
03/09/2024
Se e renew maravilhoso,trata,cuida,pele mais. Clara,com brilho e mais jovem.Sensacao de pele esticadinha
03/09/2024
Simplesmente esplêndido, amo muitooo! E recomendo, parabéns!
milagroso
esse sérum foi recomendado pela minha dermatologista, e fez milagre no meu rosto, na minha pele, me deixou com a aparência mais jovem.
Pele linda
Deixa a pele iluminada hidratação perfeita Minha pele radiante
02/09/2024
Produto maravilhoso, super funciona!
Fiquei muito satisfeita com a aquisição desse produto, embalagem um luxo, eu amei!
Este produto é maravilhoso
Ótima qualidade muito bom, uma textura incrível, recomendo
01/09/2024
Excelente produto , podem compra a vontade , ansiosa pra
31/08/2024
MUITO BOM
E um serum muito bom, vale a pena adicionar na rotina de skim care
28/08/2024
Excelente qualidade, uso no meu dia a dia e melhoru muito a minha pele
24/08/2024
Produto de excelência muito bom para a pele podem comprar sem Medo