Bioré – Adesivo de Remoção de Cravos

4,5 5 0 40 40 Os adesivos Bioré Removem instantaneamente os cravos do nariz de forma fácil e eficiente, deixando a pele macia e fresca! <br> <br> Se usado de forma contínua, você terá menos poros entupidos, e sua ação uniformiza a aparência dos poros, tornando-os menos visíveis. <br> <br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!

11/01/2023
Super recomendo
No único dia de uso já senti meu rosto super liso e a cravo
26/12/2022
Bioré – Adesivo de Remoção de Cravos
Prático, fácil de usar e cumpre o que promete. Não resseca o local e não machuca.
28/09/2022
Ótimo!
Super fácil e simples de usar! Tira bastante sem agredir a pele. Tem o preço bom pro que oferece e faz. Embalagem fácil de abrir e discreta. O adesivo fica bem durinho e isso facilita a retirada.
25/09/2022
Bom mas acho não remova cravo como produto fala Poderia ser melhos
06/09/2022
Remoção de Cravos
perfeito, funciona. várias pessoas recomendam este produto.
20/08/2022
Bom e prático
Muitos adesivos com essa proposta não conseguem cumprir o prometido, porém, a Bioré é uma marca incrível nos cuidados com a nossa pele e sem sombra de dúvidas esse foi o melhor adesivo que já usei, removendo os cravos principalmente do nariz, sem deixar marcas, com a sensação de poros limpos.
28/07/2022
Parabéns felicidades
Produtos maravilhosos remover vemos cravos da pele do rosto o meu deu super certo ficou muito bom recomendo pra todos
27/01/2022
meh
não funcionou muito bem comigo, achei caro e não retira direito os cravinhos
03/12/2021
Melhor produto com essa proposta.
Entre todos os adesivos removedores de cravo que já testei o da Bioré é o único que realmente vi resultado. Sou fã desse produto! Recomendo para todos que conheço. Não sensibilizou minha pele e realmente remove os cravos.
26/10/2021
Minha experiência com o produto
Deixou a desejar um pouco, pois não retira completamente os cravos. Mas mesmo assim eu indico
17/08/2021
Máscara para o nariz de tira cravos
Super amei essa máscara tirar mesmos os cravos e deixar a pele macia pois deu resultado que ele tirar todos os cravos nenhuma super amei e recomendo adoraria receber uma amostrar grátis
02/08/2021
E ótimo tira todos os cravos melhor não poderei ter
13/03/2021
Avaliação de um uso
Utilizei o produto apenas uma vez, mas percebi que retira bem os cravos e a pele fica lisinha.
29/01/2021
Melhor produto
Produto impecável, cumprindo que promete na embalagem, e realmente tira todos os cravinhos indesejáveis
05/10/2020
Recomendo muito
Já fiz uso deste produto e com certeza compraria de novo, pois além de remover bem os cravos pra mim que tenho uma pele oleosa ele deu uma seção na região do nariz, de uma pele mais seca, demorando a voltar a sentir aquela sensação de pele oleosa.