4,9505656Perfeito para a higienização do seu bebê.
<br><br>
Além da limpeza dos ouvidos, o cotonete para bebê é ideal para a aplicação de medicamentos no umbigo ou em outras áreas onde possíveis lesões possam ter acontecido.
<br><br>
Bella Cotton Baby - Hastes Flexíveis
Bella Cotton Baby - Hastes Flexíveis
Perfeito para a higienização do seu bebê.
Adorei! Embalagem bem bonitinha, formato muito bom. Embalagem facilita a retirada. O design deixa o uso mais confortável e mais certeiro, digamos: não tem como não limpar perfeitamente e ainda evita machucar
Iara(Sarandi)
Iara(Sarandi)
27/07/2023
Muito bom eu gostei ele não solta o algodão como outros é fácil de usar design bonito o custo benefício vale muita a pena eu recomendo esse produto sem sombras de dúvidas é muito bom.
Maria Fernanda Carvalho(Bela Cruz)
Maria Fernanda Carvalho(Bela Cruz)
23/07/2023
Minha bebê usa desde que nasceu, muito bom não machuca, muito macio, ela adora quando uso, pq faz cossegas.
Sabemos que hastes não são recomendadas, mas essa realmente nos ajuda. A ponta tem um formato que evita que você coloque a haste além do seguro no ouvido do bebe.
Se optar por limpar a orelhinha com esse recurso, melhor que seja com esse produto.
Natiele (Terra Roxa)
Natiele (Terra Roxa)
Camilly (João Pessoa)
Camilly (João Pessoa)
Eloisa ()
Eloisa ()
Viviane Beatriz (São Lourenço Do Sul)
Viviane Beatriz (São Lourenço Do Sul)
Iara (Sarandi)
Iara (Sarandi)
Maria Fernanda Carvalho (Bela Cruz)
Maria Fernanda Carvalho (Bela Cruz)
Silvana dos Reis (Embu)
Silvana dos Reis (Embu)
Ana (Serra)
Ana (Serra)
Camila (Rio Das Ostras)
Camila (Rio Das Ostras)
Silvana (Fortaleza)
Silvana (Fortaleza)
Mauren Luiza Bender (Campinas)
Mauren Luiza Bender (Campinas)
Kátia (Santa Bárbara Do Leste)
Kátia (Santa Bárbara Do Leste)
Marcus Vinicius (Vila Velha)
Marcus Vinicius (Vila Velha)
barbara (Marília)
barbara (Marília)