Bauducco – Chocottone 908g

4,8 5 0 429 429 O Chocottone Bauducco 908g traz a delícia da massa original, com a tentação das gotas de chocolate. <br> <br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Bauducco – Chocottone 908g

03/09/2024
Delicioso
Muito bom ! Sabor perfeito . Não tem como as pessoas não amarem
02/09/2024
Chocotone Bauducco
Dos melhores, natal sem panetone e chocotone da Bauducco não é Natal eles são macios gostosos bem recheados
13/08/2024
bom..
Dependendo o lote é bem seco, mas em geral é uma marca muito boa
28/07/2024
AMOOOO
É o sabor do natal, más eu não como só no natal, como sempre que encontro em supermercados porque é algo que não é enjoativo e da pra comer no café da manhã da tarde de noite kkkkk sou suspeito pra falar porque eu comeria toda hora.
04/07/2024
Uma delícia, uma explosão de sabor!
Uma explicação muito saborosa, gostaria de comer novamente, e uma delicia
29/06/2024
Produto bom, qualidade boa 10/10, marca é ótima, gosto muito adorável
17/06/2024
gostinho de natal!
O Chocottone Bauducco é simplesmente delicioso! Com sua massa fofinha e recheio generoso de chocolate, cada fatia é uma verdadeira festa para o paladar. Perfeito para compartilhar nas celebrações, trazendo um toque especial de sabor e alegria para todos!
15/06/2024
muito bom o sabor e não é enjoativo.
Gostei muito do sabor e diferente de outras marcas não é enjoativo.
15/05/2024
Panetone Bauducco
Gosto da marca e esse ano estava ainda mais especial, o sabor de infância nos chama. A quantidade chocolate perfeita.
23/04/2024
Esse produto é incrível
Eu experimentei, achei delicioso, super indico e recomendo!
11/04/2024
Chocottone Bauducco
Excelente produto. O sabor é ótimo e vem com bastante gotas de chocolate. É bem macio. Eu recomendo. A embalagem é boa
06/04/2024
Muito gostoso
Achei gostoso e veio com muito chocolate, não achei ácido . A textura é bem macia
02/04/2024
Produto muito bom,gostoso de mais, recomendo , é uma pena que é encontrado nos fins de ano. Deveriam vender nos mercados o ano todo assim poderíamos comprar quando quiser .Fica a dia.
19/03/2024
Super indico
Particularmente, n perco a oportunidade de comprar ksksksks muito bom
29/02/2024
10 maravilhoso
Super saboroso panetone de qualidade e inagualavel