Batom Eudora Soul Descomplic

4,8 5 0 248 248 Já pensou em um produto de maquiagem multifuncional que além de batom pode ser blush e descomplica sua rotina? 1, 2, 3... Descomplic! <br><br> O Batom Efeito Natural Caramelo Sutil Soul Descomplic proporciona cor na medida certa para lábios naturalmente coloridos. Mas não é só isso, o batom caramelo com Óleo de Coco também oferece: <br><br> · Sensação de lábios hidratados;<br> · Lábios macios desde a primeira aplicação.<br> <br> E o melhor, o batom é 3 em 1, ou seja, quando aplicado apenas uma camada seu acabamento é de balm, na segunda camada ele se transforma em efeito batom, mais pigmentado. <br><br> Mas quando você aplica o batom efeito natural nas bochechas ele se torna em blush. Ideal para completar a sua produção com um toque de charme! <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!

06/10/2022
Eu amei a cor, amei a fixação do batom. Dura bastante, hidrata os lábios e fica lindo na boca.
  • Testados em casa Produto gratuitos.
27/11/2024
amei esse produto
Muito bom lindo e eu amei , cores vibrantes e embalagem linda
22/11/2024
Otima fixação
A cor é bem boa, fixa bem e tem uma ótima durabilidade.
15/11/2024
Eudora Soul DESCIMPLIC caramelo
Cheiro maravilhoso (caramelo), lábios sensação de hidratação na primeira passada, toque aveludado nos lábios. Comprei no tom caramelo, amei. Super Recomendo
14/11/2024
prático e versátil
A cor Caramelo Sutil é linda, dando aquele ar saudável tanto nos lábios quanto nas bochechas. Com uma camada, o efeito é de balm, super leve e hidratante, graças ao Óleo de Coco que deixa os lábios macios. Já com duas camadas, ele ganha uma cor mais intensa e marcante, ideal para qualquer ocasião. E como blush? Dá um toque corado super charmoso! É o produto perfeito para ter sempre na bolsa e realçar a beleza natural de um jeito prático e versátil.
10/10/2024
Batom Eudora Soul Descomplic
Assim que abri o Batom Eudora Soul Descomplic, a embalagem me pareceu prática e moderna. O tom Caramelo Sutil é neutro, ideal para o dia a dia e combina com diferentes tons de pele. A textura do batom é suave e cremosa. Ao aplicar a primeira camada, percebi a sensação de um balm, que deixou meus lábios hidratados e macios, exatamente como prometido. Na segunda camada, a cor ficou mais intensa, proporcionando um efeito natural e bonito. Testei também a versatilidade do produto aplicando-o nas bochechas. O batom se transformou em um blush de acabamento suave, adicionando um toque de charme ao meu visual sem pesar. A aplicação é fácil e pode ser feita com os dedos, o que torna tudo mais prático e rápido. A durabilidade do batom é satisfatória. Ele mantém a cor nos lábios por algumas horas, embora precise de retoques após as refeições. Como blush, a fixação é razoável, mas é necessário reaplicar ao longo do dia, especialmente em dias quentes.
29/09/2024
Nada demais
Poucos cores como opções, A presença invisível do hidratante gostei
27/09/2024
Cores vivas
São super lindo, com cores bem vivas e achei cremosos, gosto bastante desses batom da Eudora
25/09/2024
Batom Eudora Soul Descomplic
Batom Eudora Soul Descomplic é super hidratante, tem realmente um aspecto de balm e deixa os lábio lindos, colorios e hidratados. A Eudora acertou nesse lançamento. Aprovado esse produto.
14/09/2024
Tem uma textura super agradável, uma excelente durabilidade e ótima cobertura.
29/08/2024
bom o produto
Produto bem hidratante a cor dele não é muito vibrante não, mas fica lindo na boca.
30/07/2024
Batom EUDORA Soul descomplic
Esse Batom EUDORA Soul descomplic é o meu favorito tem uma ótima cobertura nos lábios além de ter uma ótima performance e durabilidade o batom EUDORA Soul descomplic pode se transformar 1,2,3!
14/03/2024
Eudora virou rotina
Eudora simplesmente te deixa mais leve..sempre melhorando nossa autoestima quem concorda ?
03/03/2024
Batom bom e honesto
Comprei numa promoção e gostei bastante. Tem uma boa textura e boa duração
01/03/2024
Batom
Gosto da diversidade de cores, gosto da textura cremosa e desliza de forma fácil nos lábios, dura bastante tempo sem a precisão de ficar retocando. Otimo produto. Recomendo.