Avon Color Trend - Delineador Retrátil Coleção Disney

4,8 5 0 138 138 Este delineador retrátil para olhos da Avon Color Trend faz parte da coleção Disney. <br><br> Disponível em diversas cores. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Avon Color Trend - Delineador Retrátil Coleção Disney

27/09/2023
Quem gosta de lápis de olho está sempre procurando um que tenha o combo: pigmentação + durabilidade e esse produto possui! O lápis é macio, tem ótima pigmentação, desliza fácil e não escorre. Com certeza merece a compra. Tomara que a linha continue sendo vendida.
  • Testados em casa Produto gratuitos.
27/09/2023
Maravilhoso..fácil aplicação...fácil remoção...o olho fica lindo...amei..
  • Testados em casa Produto gratuitos.
29/12/2024
Comprei esse delineador da avon pra minha filha, ela gosta muito, preto marcante, não escorre, deixa um delineado perfeito, recomendamos
19/12/2024
Fiquei receoso ao comprar por ser Disney, achei que fosse voltado pro publico infantil mas superou minhas expectativas, produto maravilhoso, e o melhor de tudo, nao irrita os olhos.
23/11/2024
Muitooo bom
Eu uso muito delineado e preciso de um novo ele e muito
22/11/2024
Tem boa fixação
A cor é bem boa, fixa bem e tem uma ótima durabilidade.
14/11/2024
gente amo essa linha
o delineador desliza facilmente, proporcionando um traço preciso e sem borrões. A durabilidade é ótima, e o fato de ser retrátil facilita muito na aplicação e no armazenamento
09/11/2024
Delineador
E um produto ótimo fácil de aplicar não borra e fica muito tempo nos olhos eu adoro.
06/11/2024
Ótima colocação e super macio tem boa durabilidade e não causou nenhuma alergia. Adorei.
15/10/2024
Bom e de mais
Gostei e bom bem pigmento não dura muito o preço em si mas e bem bom e vale o custo benefício
11/10/2024
Muitooo bom
Achei super prático Não seca rápido e fica super delicado
29/09/2024
Lapiz Disney
Um pouco cremoso para remover , mas varios colores interesantes
25/09/2024
adorei muito fofa
Esse delineador é muito fofo, achei bem descolado. Fácil de usar, acho que é um presente bem legal por ser de uma linha mais bonita e com o desenho animado. Foi uma ideia ótima essa lançamento.
07/09/2024
Uso o lápis retrátil da linha color trend desde muito nova, a fórmula é ótima, super pigmentado, nunca tive problema com ele escorrer.
02/09/2024
Olhao
Amo lapis de olho e esse deixa os olhos perfeitos e não escorrer