Profuse - Creme Clareador Clair Olhos Correct Color 15g
4,9504747Este produto proporciona um clareamento progressivo com disfarce das olheiras e diminui a aparência dos olhos cansados.
<br><br>
Promove um olhar iluminado e renovado. Possui textura gel-creme com cor universal.
<br><br>
Profuse - Creme Clareador Clair Olhos Correct Color 15g
A cor universal tem um efeito disfarçante imediato, o que ajuda a camuflar as olheiras enquanto trata de forma progressiva. Com o uso contínuo, a aparência dos olhos realmente melhora, deixando um olhar mais iluminado e renovado. É um ótimo aliado para quem quer dar um up no visual, sem pesar ou deixar a pele oleosa.
Ugc | Deliany(Goiânia)
Ugc | Deliany(Goiânia)
10/10/2024
Creme Clareador Clair Olhos Correct
Assim que abri o Creme Clareador Clair Olhos Correct Color, fiquei animada com a proposta de um produto que não apenas trata, mas também disfarça as olheiras. A embalagem é prática e o dosador permite uma aplicação precisa, evitando desperdício. A textura gel-creme é leve e refrescante, o que é perfeito para a área dos olhos. Ao aplicar, o produto desliza suavemente e se absorve rapidamente, sem deixar a pele oleosa. A cor universal realmente ajuda a uniformizar o tom da pele imediatamente, proporcionando um efeito de iluminação instantâneo.Após a primeira aplicação, notei que as olheiras estavam visivelmente disfarçadas, dando um aspecto mais descansado e iluminado ao olhar. É ideal para aquelas manhãs em que você precisa de um “empurrãozinho” extra para parecer mais fresca e renovada.Com o uso contínuo, o creme promete um clareamento progressivo. Após algumas semanas de aplicação regular, percebi uma leve melhora na aparência das olheiras.
Nathalia Jurendyene(Salto Grande)
Nathalia Jurendyene(Salto Grande)
08/10/2024
maravilhoso
esse gel creme acabo de uma vez por todas com as minhas olheiras, com aquela cara de urso panda, vale cada centavo, fiquei com uma aparência mais jovem, com a pele do rosto mais uniforme.
Jeanne(Ibatiba)
Jeanne(Ibatiba)
25/09/2024
Otimo
Muito bacana esse creme, ele realmente ajuda a clarear a área dos olhos, sem contar na embalagem belíssima!
Um clareador top o uso deve ser contínuo pois vc vê o resultado após algumas semanas adorei
Bruna(Campinas)
Bruna(Campinas)
07/12/2023
comprem sem medo
em baixo do meu olho tinha um tom meio roxo que sempre parecia que eu estava cansada ou não tinha dormido, realmente clareou não tudo porém sim [ME SIGAM PARA MAIS DICAS SINCERAS]
Clarear msm porém o uso dele da forma correta com 1 mês usando sempre já nota , porém o uso do protetor solar e sem ficar na exposição do Sol aí vê resultado agr se n se cuida complicado
Iara(Sarandi)
Iara(Sarandi)
29/07/2023
è perfeito realmente cumpre o que promete, eu senti resultados logo após alguns dias de uso, hidrata de forma intensa e clareira as olheiras eu recomendo esse produto sem sombras de dúvidas ele é maravilhoso.
Eu vi uma notável diferença nas rugas abaixo dos olhos. O produto é realmente bom. Mas a embalagem deixa a desejar. Sem contar o produto que fica perdido quando acaba , porque não dá p abrir a embalagem.
Lauana (Ituverava)
Lauana (Ituverava)
Ugc | Deliany (Goiânia)
Ugc | Deliany (Goiânia)
Nathalia Jurendyene (Salto Grande)
Nathalia Jurendyene (Salto Grande)
Jeanne (Ibatiba)
Jeanne (Ibatiba)
kemilly (Colíder)
kemilly (Colíder)
Carmem (Colombo)
Carmem (Colombo)
Bruna (Campinas)
Bruna (Campinas)
stephanie almeida (São Paulo)
stephanie almeida (São Paulo)
Gabriela (Rio De Janeiro)
Gabriela (Rio De Janeiro)
Silvana (São Joaquim Do Monte)
Silvana (São Joaquim Do Monte)
Iara (Sarandi)
Iara (Sarandi)
Marcia Vilhena (Rio De Janeiro)
Marcia Vilhena (Rio De Janeiro)
Ana Carolina (João Pessoa)
Ana Carolina (João Pessoa)
MARCIELI (Guamiranga)
MARCIELI (Guamiranga)