Assim Antibac - Lava Roupas Pó 800g

4,7 5 0 72 72 O novo Lava Roupas em Pó Assim Antibac, elimina 99,9% das bactérias, possui fragrância especialmente desenvolvida para combater o mau odor, lava, perfuma e remove mais de 100 manchas. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua avaliação!
Assim Antibac - Lava Roupas Pó 800g

14/10/2024
Deixa a roupa macia,perfumada,limpa e não agride as roupas
14/10/2024
Produto excelente
Esse sabão em pó e muito cheiroso e deixar as roupas super limpas e perfumadas
13/10/2024
Roupas limpas e cheirosas
O lava-roupas Assim deixa as roupas bem limpas. Por ser antibacteriano, é possível deixar as roupas de molho por algum tempo sem que isso cause mau cheiro. As roupas ficam com um perfume agradável.
12/10/2024
Ótimo produto
Já usei e gostei muito. Usaria novamente. Deixa as roupas com um cheiro agradável e super limpas.
11/10/2024
E bom
Já usei gostei deixa um cheirinho bom e espuma ,quanto a bactéria vou ter que acreditar
11/10/2024
Excelente produto
Sabão em pó. Cheiroso. Limpa a roupa bem. Fica o cheiro
ASSIM ANTIBAC
Assim antibac lava roupas inteligente melhor lava roupa não estraga o tecido não desbota o tecido além de deixar a roupa livre de bactérias Assim Antibac é o melhor lava roupas inteligente!
excelente qualidade
muito bom esse sabão lava bem, excelente qualidade
surpreendente
ÓTIMO
cheirinho ótimo, um dos melhores produtos do mercado
09/10/2024
Cumpre o que promete pelo preço
Produto bom, pelo preço oferecido, cumpre o que promete
09/10/2024
Gostei muito do sabor, super recomendo, na agride a pele, vou indicar para a família comprar também
08/10/2024
Deixa a roupa limpa sem pesar
Gostei muito do lava roupas da Assim, lava bem e cuida da roupa, não deixa resíduos. Quanto a remoção de manchas, não é tão eficaz assim, a não ser que tenha que deixar de molho e esfregar bem, mas a marca é muito boa, recomendo.
08/10/2024
Eficácia comprovada.
“Me surpreendi com a eficácia do Lava Roupas em Pó Assim Antibac! A limpeza impecável e o frescor duradouro realmente superaram minhas expectativas. Além de eliminar as manchas, ele ainda combate 99,9% das bactérias, deixando minhas roupas não só limpas, mas também protegidas. Um produto completo que oferece segurança e praticidade no dia a dia!”
07/10/2024
assim antibac
Produto com qualidade, me sentir muito confortável e segura