AMBEV – do bem™ Suco de Uva Integral

4,9 5 0 73 73 Suco de uva 100% integral. Na caixinha, nada de conservantes, corantes ou nomes. <br> <br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
AMBEV – do bem™ Suco de Uva Integral

02/06/2021
bom
excelente tem gosto de uva mesmo e não tem excesso de açucar é muito importante para a saúde.
21/05/2021
Execelente!!!
Suco bem gostoso, gosto forte de uva que eu e minha família adoramos.
14/05/2021
Gostoso!
Suco gostoso, identico ao natural, apesar de ser integral e algumas pessoas não gostarem, eu particularmente amo o sabor natural das frutas. Além disso, embalagem muito bonita!
12/05/2021
Do bem
Melhor suco que existe! Possui gostinho da fruta e é sem açúcar
11/05/2021
Muito gostoso
Já experimentei achei uma delicia, bem concentrado e saboroso
30/04/2021
Eu sou fã da marca Do Bem então sempre utilizei os produtos da marca, gosto muito de todos. Quando vi o anúncio desse novo produto fiquei muito animada e é ótimo. Não tomo outro suco de uva integral, é ótimo.
28/04/2021
Excelente e custo beneficio, além de ser muito bom esse suco, todos de casa gostaram.
26/04/2021
Meu filho amou!
Eu super aprovei! Eu amo a marca e seu produtos! Sou dona de casa, esposa e mãe! Me preocupo muito com os alimentos que irei oferecer a minha família, e meu filho tinha uma certa rejeição ao suco de uva natural de outras marcas. Porém quando eu ofereci dessa mar a que tanto amo, foi amor de primeira! Então mais uma vez só tenho elogios e gratidão à marca!
24/04/2021
Muito bom, excelente qualidade e muito gostoso. Comprarei mais vezes com certeza.
23/04/2021
Suco delicioso, não muito doce, encorpado e com gosto bastante agradável.
23/04/2021
Excelente qualidade, as crianças adoram ! Só acho um pouco doce!
18/04/2021
Muito bom ,super concentrado. Saboroso para todos os gostos!
16/04/2021
Bom
Gostei bastante,achei que seria um sabor forte mas não foi como pensei
16/04/2021
Sabor incomparável, marcante, integral, embalagem ergonômica, super recomendo.
13/04/2021
Excelente,sabor extraordinário.
Esse suco pode ser chamado também de perfeição...Ameiii