4,9503232Uma bebida vegetal de castanha de caju orgânica. Feita apenas com água e amêndoa de castanha de caju.
<br><br>
Provou o produto? Deixe a sua opinião!
A Tal da Castanha – Bebida Vegetal – Original
A Tal da Castanha – Bebida Vegetal – Original
Sempre que encontro na promoção eu compro, principalmente por ser orgânico!
O sabor é suave e é ótimo para usar como substituto de leite de vaca nas preparações de pratos ou em vitaminas.
Geisa Priscila(Ribeirão Preto)
Geisa Priscila(Ribeirão Preto)
06/10/2022
Melhor bebida vegetal
É muito difícil encontrar produtos saudáveis e que sejam gostosos e acessíveis como esse. Adorei o sabor e e ótimo para quem tem uma vida fitness como a minha e precisa se alimentar bem, com qualidade e nos horários corretos!
Elaine(Curitiba)
Elaine(Curitiba)
19/08/2022
Muito nutritivo
Eu amei esse sabor , e estou consumido na hora do café, satisfaz muito rsrs, além de ser muito nutritivo e fazer bem para digestão, super recomendo, até minha filha amou e toma sempre .
Eugênia(Conceição Do Coité)
Eugênia(Conceição Do Coité)
09/08/2022
Mil estrelas
Gostei demais só acho um pouco alto o valor pro meu orçamento não posso usar sempre bjs
Gimima(Vila Velha)
Gimima(Vila Velha)
21/05/2022
Uma boa opção
Para mim que tenho problema com o leite é uma boa opção. Para tomar com café ele altera um pouco o sabor, mas ainda assim é muito bom. Gosto da textura. Gosto de não ser aguado, tendo uma boa consistência e não deixa o meu café aguado.
É muito difícil encontrar produtos saudáveis e que sejam gostosos e acessíveis como esse. Adorei o sabor e o fato de ter a oportunidade de conseguir carregar na bolsa para qualquer lugar, ótimo para quem tem uma vida fitness como a minha e precisa se alimentar bem, com qualidade e nos horários corretos!
emanuele(Brasília)
emanuele(Brasília)
04/02/2022
Melhor Marca de Leite Vegetal
Essa marca é sem dúvidas, a melhor opção de leite vegetal do mercado, excelente para preparar molhos, chocolate quente, preparar massas de bolo. Recomendo esse produto de olhos fechados.
Eu não sou intolerante a lactose, nem vegana, comprei por curiosidade do sabor e para 2 receitas. Gostei muito, não compro sempre pois acho o preço salgado.
Kauany (Capão Da Canoa)
Kauany (Capão Da Canoa)
Stephanie torquato (Juazeiro Do Norte)
Stephanie torquato (Juazeiro Do Norte)
Camila gabri (Vila Carrão Sao Paulo)
Camila gabri (Vila Carrão Sao Paulo)
Tatiana (São Paulo)
Tatiana (São Paulo)
Geisa Priscila (Ribeirão Preto)
Geisa Priscila (Ribeirão Preto)
Elaine (Curitiba)
Elaine (Curitiba)
Eugênia (Conceição Do Coité)
Eugênia (Conceição Do Coité)
Gimima (Vila Velha)
Gimima (Vila Velha)
Beatriz (Olinda)
Beatriz (Olinda)
emanuele (Brasília)
emanuele (Brasília)
Ludymila (Guidoval)
Ludymila (Guidoval)
Luciana Araújo (FRANCO DA ROCHA)
Luciana Araújo (FRANCO DA ROCHA)
TAYNNAH (São Paulo)
TAYNNAH (São Paulo)
Juliana (Penapolis)
Juliana (Penapolis)
THAIS BRANDAO DE SOUZA (São Jose Do Rio Preto)
THAIS BRANDAO DE SOUZA (São Jose Do Rio Preto)