A Tal da Castanha – Bebida Vegetal – Castanha de Caju + Amendoim

5 5 0 30 30 Uma bebida vegetal a base de amêndoa de castanha de caju orgânica e amendoim. Feita apenas com água, amêndoa da castanha do caju e amendoim. <br><br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
A Tal da Castanha – Bebida Vegetal – Castanha de Caju + Amendoim

29/10/2024
Suavel
Achei o gostinho dele bem suave, já bebi de outras marcas e achei forte e enjoativo
27/09/2024
Bebida Vegetal de Amêndoa
Recentemente, experimentei uma bebida vegetal à base de amêndoa, castanha de caju orgânica e amendoim, e fiquei encantada com sua qualidade e sabor. Esta bebida é uma excelente alternativa para quem busca uma opção nutritiva e deliciosa sem ingredientes artificiais. O sabor é surpreendentemente suave e equilibrado, com notas sutis de amêndoa e amendoim que tornam cada gole agradável e reconfortante. A combinação de amêndoa e castanha de caju orgânica oferece um toque de cremosidade, enquanto o amendoim adiciona uma leveza. Uma das melhores características dessa bebida é sua simplicidade. Feita apenas com água, amêndoa, castanha de caju e amendoim, ela oferece um sabor puro e natural, sem aditivos necessários. Isso faz com que seja uma escolha excelente para quem se preocupa com a ingestão de alimentos mais limpos e menos processados.
13/06/2024
Delícia vegetal
A Tal Castanha oferece várias opções de bebidas vegetais que eu gosto e essa misturinha de castanha de caju com amendoim deu muito certo! É uma bebida suave, perfeita para beber ou usar em receitas.
20/03/2024
Sabor sem igual
Sabor perfeito, melhor da soja. Sabe aquele sabor de infância, pois é, bom demais
03/09/2023
O que eu mais gosto é que da para fazer crema de lwite
28/08/2023
saudavel
Bebida super lever, saborosa, com otimo gosto da castanha !
18/08/2023
Gostei...
Gostei do produto...recomendo...saboroso e tem qualidade
19/05/2023
Saudável
Um suco saudável, que com a mistura do amendoim e da castanha, se transforma em uma explosão de sabor. Ameii.
23/04/2023
maravilhosoDelicioso!Ótima opção para veganos, intolerantes à lactose ou para aqueles que procuram uma opção mais saudável. Combinação da castanha com o amendoim trouxe um sabor diferente e inovador. Muito saboroso!
17/03/2023
Produto maravilhoso
17/03/2023
Eu achei que era ruim, mas fiquei curioso e comprei em uma promoção e é muito bom, pena que é caro para tomar sempre.
18/01/2023
produto incrivel
olha não sou muito chegada nessas bebidas orgÂnicas ou de vegetais, mais essa de caju e castanha é muito saborosa
15/12/2022
Muito bom e saudável
Muito gostoso, saudável e custo beneficio ótimo, sempre que posso eu compro.
21/11/2022
Adoro!!
Adoro os produtos da A tal da castanha! São todos muito gostosos! Da pra tomar puro ou utilizar como substituição de leite animal. Com granola fica muito gostoso!!
12/10/2022
Amei e muito gostosa e com sabor delicado. Vc senti realmente os sabores das sementes. Eu acho que poderia ter com mais sabores. Vale a pena comprar e usar. Eu recomendo principalmente para tomar puro.