TENA Lady Discreet Gentil à Pele

4,8 5 0 791 791 O protetor diário e o absorvente normal TENA Lady Discreet Gentil à Pele contam com uma nova formulação e uma nova versão com cobertura macia e respirável que é gentil à pele, dermatologicamente testado e sem perfume voltados para mulheres na menopausa com perda de xixi. <br><br> Tripla proteção para deixar a sua pele segura, seca e com controle de odor. <br><br> Testou os produtos? Deixe a sua opinião!

20/12/2024
Lady discreet
Produto muito bom, otima qualidade muito otima absorção
13/11/2024
Ele é super confortável. Além de segurar muito bem o fluxo . Melhor produto já utilizado E não deixa alergia .
13/11/2024
TENA Lady Discreet Gentil à Pele
Utilizei o protetor diário e gostei muito. Possui tamanho de um absorvente normal. Não deixou vazar ou me deixou desconfortável. Não tive nenhuma alergia ao material dele. Recomendo muito o uso.
21/10/2024
Avaliação do produto
O produto é super resistente. Solicitei uma amostra do produto com o intuito de ser teste para a minha mãe, que tem rinite e sinusite. Ela aprovou e disse que o produto resistiu bem, sendo resistente nas crises alérgicas e não teve odor com o produto.
25/09/2024
Aprovado
Aprovadissimo, achei confortável de usar e discreto.
10/09/2024
maravilhoso
esse absorvente é maravilhoso porque é 3 em 1 e não deixa cheiro, me sinto segura e confortável para sair de casa e não passar constrangimento.
09/09/2024
Avaliação da tena
Produto muito bom e não irrita a pele super confortável
19/06/2024
Eu recebi esse protetor para teste e foi a melhor oportunidade. Confesso que não era uma marca pela qual eu me interessava e nem conhecia, mas a Tena se superou, é o melhor protetor e agora me manterei nele!
06/06/2024
Já usei este produto, muito bom de ótima qualidade, super recomendo a todos
01/03/2024
Muito eficiente
Adorei a qualidade do produto. Sempre que ver no mercado e farmácia irei comprar.
29/02/2024
O produto é ótimo,evita de vazamentos.
É um produto muito bom evita vazamento é muito tranquilo pois fica discreto.Adorei testar esse produto.
27/02/2024
Ótimo produto
Cumpre com o prometido, serve em qualquer tipo de calcinha, é leve e não marca a roupa, segura bem o fluxo menstrual e escapes.
24/02/2024
Amei além de confortavel
O produto e extremamente discreto, não tem cheiro, não irrita a pele. Me deixou totalmente confortável em usar. Eu tô indicando para todas as amigas.
23/02/2024
Muito confortavel, discreto, não irrita a pele e não faz vazar odores,adorei.
13/01/2024
Testados em casa Produto gratuitos
um ótimo produto não irrita a pele não vaza e confortável