4,850928928A Pipoca Pronta Yoki é fresquinha, crocante, tem sabor delicioso e é ideal para aquele lanchinho. Além disso, ela possui apenas 37 calorias por xícara. Pode comer sem culpa!
<br><br>
Disponível nos sabores Sal Marinho, Manteiga Temperada e Queijo Parmesão.
Sempre com um gostinho de quero mais !
Delicioso , super recomendo
Daiana(Porto Alegre)
Daiana(Porto Alegre)
05/02/2025
Pipoca Pronta Yoki
Todos os produtos da marca YOKI são excelentes e tem ótima qualidade, esta pipoca pronta inovou, os sabores salgados são maravilhosos e super práticos, só falta lançar os sabores doces, como o de chocolate e calda de caramelo, para ficar perfeito.
Maria(São Miguel Do Passa Quatro)
Maria(São Miguel Do Passa Quatro)
01/02/2025
Pipoca pronta yoki
Pipoca pronta yoki super deliciosa vai bem como lanchinho tem baixa calorias pode comer sem culpa vai bem com aquele filme em família ou amigos Pipoca pronta yoki super recomendo a todos a exprementar!
Luciana(Rio De Janeiro)
Luciana(Rio De Janeiro)
01/02/2025
Crocante e gostosa
Pipoca bem crocante e gostosa , maravilhosa aqui em casa todos adoram .
Cleide(São Miguel Do Passa Quatro)
Cleide(São Miguel Do Passa Quatro)
31/01/2025
Pipoca Pronta York
Pipoca pronta York super saborosa além de uma irresistível crocancia a Pipoca pronta York é super nutritiva tem um sabor muito especial vai bem com filme e cinema a Pipoca pronta York!
Aline(Salvador)
Aline(Salvador)
29/01/2025
Minha pipoca
Vamos à pipoca pronta sabor manteiga temperada da yoki levei ela pra um piquenique em família ponto positivo ela é gostosa parece um salgadinho.
Barbara(Penápolis)
Barbara(Penápolis)
25/01/2025
muito bomm
fiquei muito curiosa para experimentar, e aprovei!!!
Sempre compro, melhor marca de pipoca, amo, gosto de sempre ter em casa
Lauana(Ituverava)
Lauana(Ituverava)
09/11/2024
Pipoca Pronta Yoki
A embalagem prática facilita o transporte, sendo ideal para levar para o trabalho, escola ou qualquer outro lugar. Uma leve sugestão seria oferecer uma versão com menos sódio para atender a quem busca uma alternativa mais leve. No geral, a Pipoca Pronta Yoki é uma delícia prática e de qualidade
produto muito bom. excelente sabor. Gostei muito e super indico
Sofia(Caruaru)
Sofia(Caruaru)
18/08/2024
O gosto e maravilhoso estoura no tempinho certo só não deixe muito tempo no microondas se atente bem ao que está na embalagem e garanta que seu microondas não é potente de mais
Essa pipoca é muito boa e prática. Estoura rapidamente e todos os grãos. Sempre tenho em casa porque amo pipoca. Eu confio bastante nos produtos da marca Yoki. As vezes o preço é que fica a desejar, mas vale a pena pois o produto é bom.
Tem um sabor maravilhoso, bem suculenta, quanto mais como mais vontade tenho.
Perfeita para acompanhamento de um filminho.
Rodrigo(Santo Ângelo)
Rodrigo(Santo Ângelo)
15/02/2024
divino
Provei e gostei agora vai ficar pra lista de prediletos pro lanchinho da tarde e noite. Muito gostosa e crocante e cada vez mas que come mas vontade dar de comer. comer
Vitoria (Três Rios)
Vitoria (Três Rios)
Laura (Porto Alegre)
Laura (Porto Alegre)
Daiana (Porto Alegre)
Daiana (Porto Alegre)
Maria (São Miguel Do Passa Quatro)
Maria (São Miguel Do Passa Quatro)
Luciana (Rio De Janeiro)
Luciana (Rio De Janeiro)
Cleide (São Miguel Do Passa Quatro)
Cleide (São Miguel Do Passa Quatro)
Aline (Salvador)
Aline (Salvador)
Barbara (Penápolis)
Barbara (Penápolis)
Joene (Senador Canedo)
Joene (Senador Canedo)
Lauana (Ituverava)
Lauana (Ituverava)
Erik Neris (Jaboatão Dos Guararapes)
Erik Neris (Jaboatão Dos Guararapes)
Sofia (Caruaru)
Sofia (Caruaru)