Pipoca para micro-ondas Yoki

4,8 5 0 781 781 Você sempre pode curtir um bom momento quando tem pipoca Yoki. <br><br> Elas combinam perfeitamente com o programa que vocês escolher pra hoje. <br><br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Pipoca para micro-ondas Yoki

30/12/2024
Não fico sem picoca de microondas da yoki em casa, lanche rápido, prático e delicioso, minha filha leva pro colégio pra comer no intervalo, são deliciosas amo todos os sabores
16/12/2024
Um Bom produto.
A pipoca para microondas Yoki é Muito prática! Experimentei a temperada e a manteiga, ambas muito saborosas, ainda irei experimentar a manteiga de cinema. A de Manteiga é o meu sabor preferido, produtos da Yoki sempre muito bons.
11/12/2024
sabor da praticidade
A pipoca para micro-ondas Yoki é super prática e saborosa. Em minutos, tenho uma pipoca macia, crocante e com aquele sabor clássico de cinema. Não fica encharcada e o tempero é na medida certa. Perfeita para um lanche rápido ou para maratonar um filme!
09/12/2024
maravilhoso muito bom
sempre compro para minha casa minha familha adora e um produto de alta qualidade facil de encontar em mercado facil de preparar e facil de encontrar, mercado como carrefoor atacatao tem otimos preços
05/12/2024
Cinema
Apesar de não gostar muito de produtos muito industrializados, essas pipocas sabor manteiga são muito mais gostosas do que fazer pipoca e adicionar manteiga.
28/11/2024
Pipoca
Melhor pipoca que já comi, fácil e rápida de estourar.. Super recomendo !
28/11/2024
Minha marca favorita
As pipocas são incríveis. O sabor é excelente, não são gordurosas, e todos os milhos estouram. São práticas de fazer, e gostosas. Acredito que melhoraria apenas a embalagem.
26/11/2024
Pipoca ded microondas Yoki
adoro essas pipocas e sou consumidor a muito tempo, eu adoro a sabor manteiga, temperada, adorava a sabor bacon, a de bacon parece ter saido de produçao mas era otima na minha opiniao, eu super recomendo
24/11/2024
yoki pipoca
perfeita essa pipoca gosto da com manteiga alias a família ama
20/11/2024
Pipoca gostosa
É muito boa essa pipoca, embora não recomende que compre todos os dias, pois pode enjoar. Mas eu recomendo que compre uma vez ou outra... A única coisa ruim que achei foi tirar o cheiro do microondas..
19/11/2024
Simplesmente amo essa pipoca, o sabor manteiga é perfeito.
19/11/2024
saborosa
Meus meninos comem toda semana ao menos 1 pacote de pipoca e adoram
17/11/2024
Perfeitas
Pipocas deliciosas! Sabores inigualáveis e qualidade excelente! Rápidas e práticas!
12/11/2024
Melhor pipoca
Melhor pipoca que existe, não tem igual. É insubstituível a pipoca de vocês. Só compro dela. Muito gostosa, comprem. Vocês não vão se arrepender.
29/10/2024
Muitooo boa!
Estoura bem, praticamente tudo e não fica só o caroço quando vamos comer. Realmente fica mais o conteúdo comestível mesmo kkkk fora que o gosto é muito bom. Só testem! Vcs vão perceber a diferença.