Biscoitos Tostines

4,8 5 0 922 922 Tostines é uma marca clássica de biscoitos reconhecida até hoje e criou um forte vínculo com o consumidor que lembra dos produtos e sempre os pede de volta. <br><br> Em 2020, a marca completou 55 anos. Os clássicos do passado Maça & Canela e Coco estão de volta junto com os novos sabores Água e Maisena.
Biscoitos Tostines

28/12/2024
Biscoitos tostine, sabor de infância, são deliciosos, cada um mais saboroso q o outro, vale muito a pena provar, super recomendo, Nestlé sempre oferece qualidade em seus produtos
03/12/2024
Delicia
São sem dúvidas os melhores biscoitos do mercado, gosto de comê-los para acompanhar o café da tarde. O de maisena fica delicioso com requeijão ou manteiga, o melhor sabor é o de maçã e cabela
13/11/2024
paladares mais exigentes.
Minha filha de 2 anos adora os Biscoitos Tostines! Eles são super crocantes e têm um sabor suave que conquista até os paladares mais exigentes.
29/09/2024
Os Biscoitos Tostines são uma escolha popular para quem busca um lanche crocante e saboroso. Com seu sabor clássico e versatilidade, eles se destacam como uma opção ideal para diferentes ocasiões, desde um lanche rápido até um aperitivo para festas. Embora o teor de sódio e as calorias sejam pontos a serem considerados, muitos consumidores valorizam a qualidade e o sabor que os Tostines oferecem, tornando-os uma adição confiável à despensa de snacks. Ideal para quem aprecia um bom biscoito!
23/09/2024
Gostinho de infância
Biscoitos muito saborosos que me remetem à minha infância. O biscoito de coco é delicioso
23/08/2024
Tostines
Recentemente, experimentei os biscoitos Tostines e foi uma agradável volta ao passado com os clássicos Maçã & Canela e Coco, que foram relançados para comemorar os 55 anos da marca em 2020. A Tostines continua a oferecer a qualidade e o sabor que a tornaram uma marca tão lembrada e querida. Os sabores clássicos Maçã & Canela e Coco são tão deliciosos quanto eu me lembrava, com um equilíbrio perfeito de especiarias e doçura. A adição dos novos sabores Água e Maisena é uma inovação interessante, trazendo uma leveza e suavidade adicionais que complementam bem a gama de opções. A qualidade dos biscoitos continua excelente, com uma textura crocante e um sabor consistente que mantém a tradição da marca. A experiência de comer esses biscoitos é nostálgica e satisfatória, combinando a familiaridade dos clássicos com a novidade dos novos sabores.
21/08/2024
Esse produto é uma delícia!
Eu já experimentei, achei delicioso, gostaria de testar produtos dessa marca.
25/07/2024
Delícia!!!
O toque perfeito.pro café da manhã, o café da tarde e qualquer outro lanche que você queira fazer ao longo do dia.
21/07/2024
Biscoito tostines
Já comprei muito este produto adorei,muito bom eu recomendo
05/07/2024
Eu amo esses biscoitos são deliciosos super indico .
03/07/2024
ÉU uma delícia! eles são ideais para qualquer momento do dia, proporcionando uma experiência única a cada mordida um produto que vale a pena experimentar!
30/06/2024
Crocante
Gostei bastante do sabor e da crocancia, as 3 opções são gostosas.
27/06/2024
saborosíssima
essa bolacha é maravilhosa, em meus pavês só uso dela.
17/06/2024
O tistines de coco é maravilhoso
Comprei em uma loja de rede e achei muito bom, um marca favorita em biscoitos, e com um cafezinho a tarde fica melhor ainda.
06/06/2024
MUITO GOSTOSO
CROCANTE, UMA DELICIA, MUITO BOA PRA AQUELA HORA QUE VOCE SENTE UMA FOME LEVE.