Ettusais艾杜紗絕不失手眼線膠筆

4.4 5 0 34 34 Ettusais艾杜紗絕不失手眼線膠筆,具有防水抗暈的功效,發色濃密超顯色,同時擁有保濕成分,修復肌膚同時可長時間保持剛完妝般的效果。筆頭纖細好握再加上超柔滑的質地,能輕易地繪出利落細緻且濃密顯色的線條,完美勾勒出每一個眼妝的細節。Ettusais艾杜紗絕不失手眼線膠筆多達6色供選擇,可輕易畫出6種不同妝感的時尚眼妝。
Ettusais艾杜紗絕不失手眼線膠筆

16/11/2021
滑順的手感、質感的筆身、均勻不容易暈染的顏色
第一次使用就上手!滑順的手感,畫起來顏色很均勻,防水不容易暈開,顏色也非常美,更讓人心動的是霧感筆身,拿起來好友質感
15/11/2021
細緻的筆頭滑順的質地,防水又持久的妝效,色號好搭配
感謝Home Tester Club&艾杜紗提供的試用機會 這個眼線膠筆讓我有驚艷感! 之前在報名的時候印象中我是勾隨機色 後來收到包裹時拿到的是1號色 看起來像是磚紅色、棕紅色 我個人喜歡偏磚橘磚紅色系的眼妝 抽到這個色號就非常好搭配(*¯︶¯*) 以往我都是使用眼線液筆居多 但眼線液筆總是很難挑到很適合自己的 這次嘗試用眼線膠筆,意外的感到相見恨晚 這款眼線膠筆非常非常持久! 畫在眼周附近的產品最怕不防水了 它非常防水又不太容易暈妝 帶妝一整天,整體都維持得不錯(⁎˃ᴗ˂⁎) 加上筆頭很細緻質地又滑順 很好畫出乾淨的眼線不會太粗 滑順感好,在畫的時候不卡卡 不過要稍加注意轉出的量要適中 因為它是轉出來就縮不回去的設計 不要轉得太開心結果用太長߹ᯅ߹ 那樣會很容易斷掉,就會聽見心痛的聲音了 總結一下,這款真的很棒! 在找眼線產品的水水~ 可以參考這款唷٩(ˊᗜˋ*)و
13/11/2021
新手好上手、顏色很飽和、CP值很高!!!
對於新手來說很好上手,筆芯也很軟不會難畫,但有時候轉的長度要控制一下,不然很容易斷!以眼膠筆整體來說我覺得CP值很高!
13/11/2021
精確 fool proof 不易斷裂 Ettusais艾杜紗不失手膠筆真的不會失手,極細筆尖好畫精準,我這不會畫眼線的手殘都可輕鬆完成貓眼妝
以前買過很多眼線膠筆,不是不好上色就是容易斷掉。這次收到Ettusais艾杜紗絕不失手膠筆,真是大為驚艷!不但好上色,還不會不小心轉太多筆芯而斷掉,設計滿分,顏色也很好看(我拿到墨綠色的), 輕鬆完成眼線,顏色也不突兀,很適合亞洲膚色。筆芯極細,很好畫,下次想嘗試其他顏色
12/11/2021
畫感相當絲滑 防水力佳 但筆芯太細容易斷
眼膠筆本身質地絲滑細緻很好畫,防水力也不錯暈染程度還行但也是需要專門的眼唇卸妝液去卸會比較不傷眼皮,缺點眼線筆本身較短雖然適合外出或旅行時輕便攜帶但畫得時候握感不好,另外筆芯太細雖然能夠畫出細緻的眼線但超級容易斷芯
12/11/2021
眼線膠筆好上色,亦很顯色,長時間不暈染,細緻
過去都是使用眼線液筆,第一次嘗試使用眼線膠筆,包裝很精緻,也沒有想像中困難,很容易上手,持久度也很足夠,唯一要注意的應該是轉出去就收不回來,一開始要很小心使用。
11/11/2021
在使用了Ettusais艾杜紗絕不失手眼線膠筆之後,發現以前用過的產品根本都很難畫呀!這款很滑順非常容易上手耶!滿驚喜的呢!
用囉Ettusais艾杜紗絕不失手眼線膠筆後我發現我以前使用過的產品根本都很難畫這款很滑順非常容易上手的很讚喔
10/11/2021
柔順 筆尖柔順不摩擦皮膚 持色 整天出門不會暈妝 依然完好無缺 好駕馭 新手都能很好使用
艾杜紗絕不失手膠筆名副其實,原本都習慣用眼線液至從收到這支眼線筆就天天使用它,每天都很期待使用他帶給我的柔順感,很適合在學化妝的初學者,無論是只化眼尾還是整個眼線,整體表現都相當亮眼,打破我對眼線筆很難用會結塊磨擦皮膚的印象,使用完都會想要再回購
10/11/2021
眼線膠筆顏色上妝均勻,眼膠浮貼不容易脫妝
眼線膠筆有許多色浩可選,試用的是02。顏色上妝均勻,為了保護筆芯的小巧設計,需注意旋轉推出使用,不能推出太多,否則無法收回。筆頭設計很細,方便畫細微的部分。眼膠浮貼不容易脫妝,卸妝要花一下時間。
10/11/2021
柔軟極細筆芯、絲滑好上色、顏色飽和、新手適合
筆芯質感絲滑好上色,極細筆芯方便睫毛根部上色。本身屬於眼皮易出油膚質,在微涼的天氣下測試,使用約4小時左右沒有出現暈染;使用6-8小時開始出現下眼皮暈染。卸妝建議搭配卸妝油才能完整卸除。最大的缺點是筆芯轉出之後無法收回,使用時務必要注意,若轉出的筆芯太長,蓋筆蓋時很容易用斷筆芯。
耐用 持久一整天 顏色很美 很好用 筆頭很細
很耐用,使用一整天也不會掉色,因為收到的是粉色所以不知道是否會暈染和暈染程度。雖然很持妝,但是卸妝很容易。筆頭很細,可以畫出液體眼線筆的樣子。唯一可以挑剔的地方是轉以後不能再轉回去,所以要很小心翼翼的蓋蓋子,用多少轉多少。
08/11/2021
輕鬆勾勒利落線條、持久抗暈、妝感柔和自然
謝謝Ettusais艾杜紗的使用邀請!! 當初填報名表的時候是填隨機色號 我最後收到的是01號色 是個很好看的紅棕色 我以前沒有試過黑色.咖啡色以外的眼線筆 這次的體驗是個新的嘗試 原本以為塗在眼睛會有突兀感 但實際上卻很自然 眼神可以更柔和 他的設計是轉出來就轉不回去的那種 所以在使用上要小心不要轉過頭 轉出的量太長的話會很容易斷 而且蓋蓋子也會壓爛 只要不要轉太多 其他方面都沒問題 使用方便.顏色好看.畫起來很順暢 持久度很棒不太掉色 可以輕鬆勾勒乾淨利落的線條 讓我以後想回購試試其他的色號!!!
手感滑順 好操控描繪 顯色 外型時尚 不易脫落
質地滑順,好描繪,但是筆芯轉出後收不回去,變得只能每次只轉出一點點,不太方便,我是油性肌膚,整天下來還是略有暈染的情況
08/11/2021
極細絲滑的筆芯、塗抹後防水、不暈染,上妝後不用擔心變成熊貓眼。
極細絲滑的筆芯,手殘黨也可以隨心隨意的上手,塗抹後防水、不暈染,上妝後不用擔心變成熊貓眼,打造心機迷人眼妝的好幫手。
07/11/2021
新手易駕馭 柔順質地 絕美 顯色度高 持妝效果超棒 混油皮也可以使用
Ettusais艾杜紗絕不失手眼線膠筆 真的大推 絲滑柔順的眼線膠,顯色度也超高 這次使用是 #紅鳶桃 比起以往的黑色眼線膠筆 更有那味 成熟穩重的感覺 顏色不踩雷 超級無敵好看 帶有保濕成分ー角鲨烷、荷荷芭油 防水效果也是槓槓的 眼皮出油的妹子可以了解一下 極細筆芯 而且重點還可以畫出 媽生濃密下睫毛 紅鳶桃 真的是我第一次嘗試的顏色 感覺有點酒紅使用後就是那種不生硬的好眼線而且線條精緻 非常之容易塗抹 霧面設計感的眼膠 完美到手殘黨都可以使用 新手更能簡單駕馭