Ettusais艾杜紗絕不失手眼線膠筆

4.4 5 0 34 34 Ettusais艾杜紗絕不失手眼線膠筆,具有防水抗暈的功效,發色濃密超顯色,同時擁有保濕成分,修復肌膚同時可長時間保持剛完妝般的效果。筆頭纖細好握再加上超柔滑的質地,能輕易地繪出利落細緻且濃密顯色的線條,完美勾勒出每一個眼妝的細節。Ettusais艾杜紗絕不失手眼線膠筆多達6色供選擇,可輕易畫出6種不同妝感的時尚眼妝。
Ettusais艾杜紗絕不失手眼線膠筆

07/11/2021
杜艾紗的眼線筆我覺得不是那麼的好畫,他會有些暈開的感覺
因為平常用的是眼線液所以試用這個眼線筆反而不是那麼的好畫,而且他轉出來就不能在轉回去這樣很容易斷不過他的顏色很很看
07/11/2021
平常手殘的我很容易把睫毛膏刷到眼皮上,Ettusais艾杜紗的睫毛膏真的超厲害完全沒有這個問題,它的刷頭比較細而且膏體可以完美包覆所有睫毛,刷2-3層就纖長又捲翹,完全不會暈染!就連難刷的下睫毛也可以根根分明。
07/11/2021
我個人比較習慣用眼線筆😅眼線膠感覺起來比較沒有那麼好上色 再加上卸妝的時候有點不好卸 雖然很謝謝讓我體驗 但整體來說我還是比較喜歡眼線筆🥺
07/11/2021
今天來分享從這個產品上市就燒到我的產品~ 艾杜紗的 #絕不失手眼線膠筆 🤍艾杜紗最近的新品包裝越出越可愛了,這系列的外包裝是霧面質感,我超愛的(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 外包裝顏色呼應了內容物的色號,一眼就能分辨色號這點也超讚~我拿到的色號是 #06 #薄墨灰 是這個系列最深的一個色號,但也超級實用呀(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)​ ​ 🤍使用心得|​ 先來說說我的眼睛條件,我是內雙、眼皮不油基本
今天來分享從這個產品上市就燒到我的產品~ 艾杜紗的 #絕不失手眼線膠筆 ,艾杜紗最近的新品包裝越出越可愛了,這系列的外包裝是霧面質感,我超愛的! 外包裝顏色呼應了內容物的色號,一眼就能分辨色號這點也超讚~我拿到的色號是 #06 #薄墨灰 是這個系列最深的一個色號,但也超級實用呀~ ​ 使用心得|​ 先來說說我的眼睛條件,我是內雙、眼皮不油基本上用任何產品都不會暈妝。​ ​ 這款眼線膠筆超級無敵滑順!雖然我比較少用到眼線膠筆,但跟我手邊擁有的眼線膠筆相比之下真的滑順非常多,筆芯也是非常好控制(但轉開之後就不能再收回去這點要稍微留意)。上妝後等待乾燥就會變得很防水、防摩擦,抗暈染能力也是超級棒 ​ 我用這款眼線膠筆下來我覺得它濕潤度很夠~這算是有點也是缺點,因為我是內雙的關係,需要等到它完全乾才不會有沾染的問題,除此之外完全都沒做暈妝都情況發生!​ ​ 總評|滿分5​ 順滑度4.8 好上手程度3.5 抗暈染能力4 抗磨擦能力4.5 防水能力4.5
07/11/2021
眼線膠纖細 畫起來很方便 很輕鬆地轉筆.
用在手背是完美不會糊掉且防搓,但是用在眼妝上(不知道是否為因為乳液的關係),一眨眼就會整個直接糊掉,
06/11/2021
就算你沒有畫眼妝有了愛杜莎眼睛絕不失色,不管是去游泳還是運動都不脫妝,同時它包含了保濕成分,讓你的眼睛也可以看起來閃閃動人!
非常好塗抹用起來超順手,顏色也非常漂亮可以完美的勾勒出眼妝的每個細節! 就算沒有畫眼妝,只要有愛杜莎勾勒出眼線也能輕鬆出門! 真的很棒這是一個非常好的體驗!
06/11/2021
畫起來很滑順,不會刺刺的不舒服,顏色容易上色
第一次收到眼線膠筆,先試用在手上,覺得驚訝,筆芯滑順,上在手上不會暈開很防水,可是隔天上班劃上膠筆,結果會印到下眼處,想說可能是要等一下下才會乾,下次再試一次,久了一樣會吃到下眼處,所以不太喜歡這支
04/11/2021
非常的滑順極細,輕鬆上色且不易沾染,真的不易失手
一開始覺得頭很細,一畫上去讓人驚艷,非常的柔滑好上色,完全不會拉扯到皮膚,連內眼線也能畫上,艾杜紗眼線筆也很好卸除。
很顯色 好上色 筆粗細剛好 好運用 日常妝也可以使用
使用上很好畫,顏色也很適合日常,自己很喜歡,會推薦初學者使用,有很多顏色,覺得適合黃種人的顏色,不會很突兀。
1.筆芯很細,好描繪 2.快乾 3.不暈染
之前有使用過他牌的眼線膠筆,雖然也快乾,但還是容易暈染且筆芯偏硬,但艾杜紗的眼膠筆不會,而且筆芯柔軟,好描繪,又不暈染,一用整個愛上
04/11/2021
防水不容易暈開而且好畫,筆很細很容易畫。
超級好用,因為筆頭細,所以不容易畫出去,然後防水也不會暈開,超級好用也非常喜歡,之後一定會在購買的,用過很多眼線筆他最好用
04/11/2021
霧面質感的外殼!好滑好畫好勾勒,顯色又不掉色!
03覺得很美! 個人覺得用起來比kate滑順 拉眼尾感覺真的有差好勾勒 不過我眼睛不會暈妝 畫內眼線防暈染效果也很好
03/11/2021
顏色好看,且非常抗暈染,早上使用到下午眼線依然清晰。值得鼓勵的是在抗暈的同時,還不會難卸
使用感受非常好!! 筆尖大小也很好掌握,重點是有多種顏色可以選擇,最喜歡的就是溫柔的咖啡色了。上市後也想購入其他顏色使用
02/11/2021
好畫:很容易使用 不暈染:過了半天以上也沒有暈開不需要補畫 顏色特殊:比較適合特定場合
對於產品不暈染這個部分是給予肯定的,在使用眼線最擔心的是這部分,本次試用的顏色是紅色,比較需要搭配特殊妝感,普通通勤可能不太適用,但整體來說是滿意的
02/11/2021
不適合畫外眼線 尤其是眼尾 拿來畫內眼線比較適合 可能適合新手 或是容易失誤的人 喜歡銳利 俐落感的眼線可能就比較不適合
拿來畫內眼線比較適合 可能適合新手 或是容易失誤的人 顏色真的調的蠻好看的 也不太容易暈 適合新手或是不太會畫眼線的人 喜歡銳利 俐落感的眼線 可能就比較不適合拿來畫外眼線 尤其是眼尾 滑順度中間 需要拉繃眼皮才好畫