Ettusais艾杜紗魔束捲翹睫毛底膏

4.6 5 0 34 34 Ettusais艾杜紗魔束捲翹睫毛底膏採用了獨特 “魔束睫毛捲翹配方”, 搭配光滑捲翹基底,能長時間保有自然完美的捲翹度,提高後續睫毛膏的濃密與纖長效果。美容液成分的添加能幫助修護潤澤睫毛,而且防潮配方還能長效抗汗、抗油、防水,使用後令睫毛根根分明,不易暈染
Ettusais艾杜紗魔束捲翹睫毛底膏

點評

16/11/2021
刷起來根根分明,讓我的睫毛更捲翹,防水效果佳
很少用睫毛膏的我,竟然可以第一次就上手,好喜歡刷起來捲翹的睫毛讓我的眼睛更有神,防水功能佳外出流汗也不怕,推薦給愛美的水水們
15/11/2021
纖長持久不厚重,搭配睫毛膏可提高後續效果,單用也能打造纖長妝效
感謝Home Tester Club&艾杜紗提供的試用機會 以前就想試試看這款魔束捲翹睫毛底膏 沒想到就被抽中試用了!!! 首先,我很喜歡它的刷頭形狀 是做成梳子狀的刷頭,小巧精細 使用方式很像在梳理睫毛的感覺 在刷細緻的睫毛區時都能均勻刷到不卡結塊 打造根根分明的乾淨妝感 膏體不厚重,不會說塗了會讓睫毛垂下來 後續疊加其他睫毛膏依然保持捲翹 我個人是比較注重纖長和根根分明的妝效 覺得單塗這一款就有很棒的效果! 很抗汗、防水、不暈染,持久度也很不錯 喜歡濃密妝效的水水後續可以再擦上其他睫毛膏 有它作為基底,可以增加纖長感又能維持捲翹 很推薦給大家參考看看(◍•ᴗ•◍)
13/11/2021
方便好攜帶、刷頭小適合刷下睫毛、容易變蟑螂腳
適合刷下睫毛的睫毛膏,刷頭小又巧,但是不知道是不是我手殘,上睫毛不管怎麼刷都有蟑螂腳😫上這款睫毛前建議先夾翹一點!
12/11/2021
使用完睫毛的捲翹度依然存在,一整天都不會花
本身是屬於油性肌膚,所以很怕擦完睫毛膏會變成熊貓。 但這款睫毛底膏可以讓我一整天不花妝,擦上去也不會有蟑螂腳,而且睫毛一整天下來還很捲翹。 我第一天使用完同事還問說你睫毛是去種的嗎 所以這款睫毛底膏是我還會想回購的商品 。
不易上手 刷太多次易蟑螂腿 刷完有明顯結塊感
底膏內含纖維毛,用意應在於延長睫毛但因透明質地的底膏讓人無法輕易上手抓用量,容易刷太多次而有厚重感也會因此刷出蟑螂腿,建議應該使用類似睫毛膏般黑色質地的底膏,才能較輕易上手
平板毛刷輕鬆上手 菜鳥也能刷的根根分明 持久度也沒話說
我個人的睫毛是屬於完全下插式的那種,所以真的對於刷睫毛很苦手,夾翹都是很困難的一件事情,甚至買了燙睫毛器,保持著不好用就改噴的心情體驗了艾杜紗魔束捲翹睫毛底膏,殊不知翹的很持久啊!有圖有真相!
12/11/2021
外觀看起來普通,但整體用起來不暈染,持久度足夠,看起來也蠻自然的
購買過很多睫毛膏,有些刷起來會結塊,有些看起來很不自然,甚至時間久了也就消失,這次使用艾杜紗魔束睫毛底膏的感覺真的比較輕盈,顏色飽滿,小梳子也不會讓睫毛膏全部糊在一起,到下午都還很捲翹,多刷幾次就會有接睫毛的妝感,會想再購入並推薦朋友
11/11/2021
我收到了Ettusais艾杜紗魔束捲翹睫毛底膏,便開始使用。這一款底膏很輕鬆地上手,讓我塗睫毛膏前置作業非常順暢,也能達到很好的效果。
之前收到Ettusais艾杜紗魔束捲翹睫毛底膏就開始使用了這款底膏很輕鬆的能夠上手讓我塗睫毛膏前置作業變順暢且可以達到很好的效果哦
10/11/2021
凸顯睫毛膏效果,維持翹度、讓睫毛濃密增量
作為睫毛膏基底,可以凸顯睫毛膏效果,讓濃密感倍增、維持睫毛捲翹,但是也會讓睫毛看起來比較厚重一點,若不喜歡濃密系的可以將底膏上薄一點。梳子型刷頭,帶有微透感的黑色底膏,如果想要打造清新感、不帶妝感的妝容,可以單擦底膏就可以有纖長、維持捲翹的感覺。本身是油眼皮,在微涼天氣薄薄單擦測試,4-6小時沒有明顯暈染或是黑色脫塊。
透明清透 不會有蟑螂腳看起來乾淨漂亮 用起來順手順滑
透明的膏體明顯輕透,刷起來有個自然的濕潤感,附著在睫毛上看起來很滑順,不容易蟑螂腳,刷多層尖端會垂。 透明黑的梳子間距較寬但做得很細,所以可以很好的整理睫毛,刷出根根分明的妝感。 而且不太會沾眼皮,我上完會在上濃密的睫毛膏,整體捲翹效果算不錯的。 持妝度/捲翹度都維持的算不錯,今天約略下午一點多上妝出門一直到十點都還有一直的捲翹度,以這樣的價錢cp值很高,建議有折扣的時候能多囤貨。
08/11/2021
不容易暈染,不會產生蟑螂腳、非常自然 上手容易
刷上睫毛很自然,也會有捲翹感,用起來感覺裡面有加纖維,刷上去很明顯感覺左右眼的睫毛長度不同。 也不會暈染到眼皮上。 刷頭比一般的睫毛膏的刷頭還要細 所以可以很均勻的刷到每根睫毛 不會沾到眼皮上。
08/11/2021
捲翹的、濃密的、持久度佳的睫毛。使我一整天的妝容都很完美
捲翹睫毛底高如其名,具有讓睫毛看起來更長、更捲翹的效果,適合「睫毛較短、希望增加睫毛的長度」,或是「想讓雙眼看起來更有神」的朋友們。
08/11/2021
睫毛膏上妝時,讓睫毛看起來更纖長、濃密、捲翹維持度高
上妝的體現來說感覺不錯,維持度高一整天沒問題,使用之後讓我的睫毛看起來更加纖長濃密很喜歡這個妝感,讓眼妝更加華麗深邃。
07/11/2021
巨捲翹 宛如天生 易卸除 不容易結塊 睫毛根部輕鬆刷上!
算是第一次看到 雙面美睫梳設計 梳狀刷頭,可由睫毛根部輕鬆刷上! 魔束睫毛捲翹配方+光滑捲翹基底+添加黑色纖維 添加美容液成分,保濕修護,上妝同步保養! 在使用睫毛膏的當下也算是在替睫毛保養 內含玻尿酸鈉 + 毛髮修護成分:精胺酸 簡單地刷可以讓睫毛像天生一樣完美 不會因為你多刷幾層就變蟑螂腳 比起以往的睫毛膏算刷頭也很輕盈 非常好使用
07/11/2021
持久力強, 好梳不結塊, 刷起來捲翹有質感
整體造型簡單,刷子像梳子一樣的型 刷起來睫毛很強 ,不會一整塊,持久力蠻強的,這隻加入我的口袋名單裡

測試者照片

類似產品