d program 敏感話題 都會敏護潔膚慕絲N

4.6 5 0 39 39 <p><strong>d program 敏感話題 都會敏護潔膚慕絲N</strong>適合肌膚容易泛紅的敏感肌使用。這款泡沫潔面乳在溫和清潔肌膚的同時,能保持肌膚的水分並改善皮膚屏障。</p><p><br></p><p><strong><u>四大功效:</u></strong></p><ul><li>潔淨: 採用 UD-Clear 潔淨基底,細緻泡沫能溫和有效帶走髒汙和多餘油脂。</li><li>舒緩肌膚泛紅: 舒緩受環境因素刺激而引起的皮膚不適。</li><li>保護: 不影響肌膚的微生態平衡。</li><li>重整膚質: 令後續護膚品更易吸收。</li></ul>

23/09/2024
覺得適合各種膚況的產品。
因為我是混合敏感肌,所以在選擇保養品或是洗顏產品都會特別看成分,但用了都會敏護潔膚慕絲 N,經前痘痘完全沒有長;覺得適合各種膚況的產品,需要慎選任何產品的敏感肌膚也適合,我覺得很棒!!!
22/09/2024
無功無過的一項產品。
使用約3週,D program敏感話題雖然不會導致肌膚敏感,但對於敏感性肌膚來說,清潔力還是太強。洗完臉後臉部肌膚還是會處於緊繃乾澀的狀態,相較於個人習慣使用的Cetaphil來說,對敏感肌膚還是不夠友善。其中,使用到第三週時剛好有去做水飛梭療程,回到家清潔面部繼續嘗試使用d program,會有些微刺痛感,不建議皮膚過薄時使用。
22/09/2024
舒緩敏敏肌的良品
泡沫很綿密,洗起來感覺不刺激,洗完也不會有不舒服的感覺,對敏敏肌超級友善,本身有慢性尋麻疹和異味性皮膚炎,大推,也推薦給身邊的好朋友適用反應都很棒
21/09/2024
這款產品在溫和性和清潔效果之間取得了很好的平衡,是敏感肌日常護理的理想之選。
這次評論d program 敏感話題系列的都會敏護潔膚慕絲N。長期使用後,我發現它有效改善了我的乾燥敏感問題,現在膚況已穩定許多。 這款產品採用創新的按壓泵頭設計,能夠產生極其細緻綿密的泡沫,讓洗臉過程變得輕柔無比,幾乎感受不到任何摩擦。它採用低刺激無添加配方,特別適合對香料或其他常見化妝品成分敏感的人群,有效降低了刺激反應的風險。 從使用體驗來看,這款潔膚慕絲帶來的舒適感令人印象深刻。泡沫質地輕盈柔軟,能夠輕鬆深入毛孔,溫和地帶走污垢和多餘油脂,同時不會破壞皮膚的天然保護屏障。它易於沖洗,不留殘留感,使用後肌膚感覺清爽乾淨,沒有緊繃或乾燥的不適感。 總的來說,d program 敏感話題系列的都會敏護潔膚慕絲N在溫和性和清潔效果之間取得了很好的平衡,我認為它是敏感肌日常護理的理想之選。
21/09/2024
溫和不刺激 舒緩臉部乾養
這次使用潔膚慕斯,剛好遇到臉部出小疹子,原本的洗面乳使用完太乾,剛好收到這瓶,使用後,臉部疹子跟乾癢狀況改善很多,原本長小疙瘩的狀況也變少,清潔度還算不錯,如果只擦防曬也能清潔乾淨,也不會有乾澀的感覺,感覺是溫和的。
17/09/2024
溫和、方便又洗得好乾淨
使用方便!按壓即產生細緻泡沫(很省時間)加上洗完後不乾澀緊繃 對於敏感肌膚很優秀 也洗的很乾淨~對於敏感肌膚是款友善又好用的洗臉慕斯 會再回購
13/09/2024
泡沫洗完不乾澀,早上必用盥洗用品!
每天早上我都會使用這款d program 敏感話題 都會敏護潔膚慕絲, 對我來說早上不需要過度清潔,這款泡沫潔膚慕斯是非常好的選擇。洗完後覺得洗得乾淨之外,肌膚也很保濕,我很喜歡在早上的時候使用!我是混合肌,推薦給大家!
09/09/2024
d program 敏感話題 都會敏護潔膚慕絲N
洗淨髒汙,後續保養品也更好滲透吸收。細緻綿密的泡沫可降低與肌膚的摩擦,溫和帶走髒汙和多餘油脂,輕鬆洗淨,肌膚零負擔。
07/09/2024
敏感肌救星
很喜歡這款,泡泡綿綿細細 包裝也不會粗糙,一擠壓就出來很簡單容易,不會有其他奇怪的味道。 在臉上清潔時柔順舒爽,約莫二分鐘內按揉動作。 溫水洗淨後不會過於乾澀,非常好卸洗!!很喜歡此產品 會再度回訪購買,也會推薦親朋好友
07/09/2024
好用的潔面泡泡,綿密不過敏
包裝簡單乾淨,使用時可以輕鬆擠出綿密泡泡,上臉不乾,清潔乾淨,最重要的可以舒緩曬後帶來的不適感,非常推薦使用此產品。
04/09/2024
非常溫和的洗面乳
「都會敏護潔膚慕絲N」是一款專為敏感肌膚設計的潔面產品。使用後感覺非常溫和,細膩的慕絲質地讓肌膚在清潔的同時不感到緊繃。它能有效清除日常的油脂和污垢,但不會過度清潔,保留肌膚的自然屏障。使用後肌膚觸感柔軟且舒適,沒有任何刺痛或不適感。這款產品的成分非常安全,沒有添加任何刺激性物質,適合每日使用,尤其適合那些容易因外界環境而敏感的肌膚。長期使用下來,發現膚質變得更穩定,肌膚問題減少,讓人放心。總的來說,「都會敏護潔膚慕絲N」是一款非常值得推薦的潔膚產品,無論是乾性、油性還是混合性肌膚都能使用。
01/09/2024
大推!!敏感肌必用的潔顏慕絲
一直以來都很喜歡敏感話題的產品,此次幸運體驗都會敏護潔膚慕絲 N,真心非常推薦給有敏感肌問題的人 他的慕絲質地非常綿密,不會稀稀水水的結構鬆散,輕鬆打造蓬鬆彈性的療癒泡泡,上臉清潔的觸感很棒,一般偏水的泡泡慕絲都要按壓好幾下才能洗全臉,但這罐的泡泡很細緻又夠濃密,壓個兩下就很夠洗全臉,用量很省! 洗後皮膚還能保有滑嫩的保濕感,不會乾澀不適,給皮膚多一道保濕屏障,臉部維持保濕感也可以協助後續保養的吸收效果,整體使用過程都非常棒!非常推薦給大家
31/08/2024
打擊敏感肌
壓出就有綿密的泡沫不用自行起泡 壓一下就能夠洗全臉 洗完有把一整天油污深層洗淨的感覺 而且洗完就算沒有馬上擦後續的保養臉也不會乾澀緊繃
30/08/2024
敏感肌膚必備保養工具,柔滑慕斯觸感體驗
商品外觀設計有質感,瓶裝搭配安全扣環非常方便攜帶,不佔空間也不會外漏。慕斯質地很綿密細緻,很適合喜歡泡沫觸感的朋友使用,不用搓揉太久即可享受到舒服的肌膚清潔體驗。在臉部清潔時,沒有什麼強烈的味道,也不會有拉扯感,對臉部的紋路不會有影響,加上溫水的沖洗,對臉部不會有泛紅現象,用了兩個禮拜,發現肌膚明顯有光澤的效果,白天也不會油膩或是過敏發癢現象,是一款值得推薦給敏感性體質的商品!
29/08/2024
泛紅痘痘肌也適用
我是屬於混合性肌膚、兩頰明顯泛紅痘痘膚質,這瓶體驗下來感覺很棒 清洗的時候很乾淨 而且不緊繃不澀,慕斯型態 感覺毛孔更乾淨了,這瓶洗完下次會考慮回購