d program 敏感話題 都會敏護潔膚慕絲N

4.6 5 0 39 39 <p><strong>d program 敏感話題 都會敏護潔膚慕絲N</strong>適合肌膚容易泛紅的敏感肌使用。這款泡沫潔面乳在溫和清潔肌膚的同時,能保持肌膚的水分並改善皮膚屏障。</p><p><br></p><p><strong><u>四大功效:</u></strong></p><ul><li>潔淨: 採用 UD-Clear 潔淨基底,細緻泡沫能溫和有效帶走髒汙和多餘油脂。</li><li>舒緩肌膚泛紅: 舒緩受環境因素刺激而引起的皮膚不適。</li><li>保護: 不影響肌膚的微生態平衡。</li><li>重整膚質: 令後續護膚品更易吸收。</li></ul>
d program 敏感話題 都會敏護潔膚慕絲N

26/08/2024
洗淨後臉摸起來滑滑的
使用的時候非常的方便 只要按壓頭就會有很綿密的泡沫 不需自己製造泡泡 泡沫非常的紮實不會水水稀稀的 剛洗完的時候臉部是很滑順的 但過一下子會覺得臉有點小乾 可能是因為我是乾性肌膚 泡沫沒有香精或任何味道 感覺起來很純淨 沒有添加過多的人工物質
因生產過後反而皮膚敏感的媽媽們一定要試試看的溫和洗臉好產品
首先,非常容易使用,因為是按壓式的。第二,泡沫非常細緻,且幾近無香味,至多是淡淡的奶香味,令我在要開始工作前以及下班後洗澡時,能得到療癒感。最後,每次洗完都不會有乾澀的感覺,卻會有臉部亮了半階至一階的效果。 我最喜歡這個產品的實際效果,對於混合型肌膚者而言,有改善過敏實效。 能夠進行的改善大概就是希望價格能更親民一點,因為使用量蠻快的。
最適合敏感肌的潔膚慕絲
使用洗顏慕絲就是非常方便!不用花時間搓出泡泡,擠出來就是泡沫而且很綿密細緻,因為我是敏感肌需要慎選產品,這罐超溫和不刺激,使用起來真的非常舒服,清潔力也夠!夏天流汗出油也能洗得乾乾淨淨~
敏感肌救星
泡沫很濃密、舒服,很好清洗,洗完也不會有假滑緊繃的感覺 夏天騎車出門就算有防曬還是難免有點曬到泛紅 還有路上的沙塵之類的 但用完這瓶潔膚慕斯洗完臉之後 就會舒服很多 而且他其實也適合不是敏感肌的人使用 把這瓶潔膚慕斯放在浴室裡 同住的人也會一起使用 其他不是敏感肌的人用了幾遍也跟我說洗起來很舒服
24/08/2024
適合敏感肌的無香料潔面產品
這款產品作為專為敏感肌設計的潔面產品,確實非常稱職。從香味、觸感到洗後感受,整體表現都非常溫和。泡沫瓶設計極為方便,產生的泡沫也十分綿密。使用後,皮膚在用水沖洗時不會感到緊繃。基於這些特點,這款產品非常適合敏感肌膚使用。 然而,唯一美中不足之處在於,因為產品主打敏感肌適用,未添加任何香料,因此呈現出原料本身的味道。第一次使用時,雖然感覺產品非常純淨,但第二次開始,便察覺到一股類似硫磺的味道,每次洗臉時都略感不適。儘管如此,理解這是產品成分的天然氣味,這一點並未影響其對敏感肌膚的溫和特性。整體而言,這仍是一款適合敏感肌的優秀潔面產品。
綿密泡泡給肌膚溫柔的擁抱
這款慕斯非常綿密,不會造成肌膚摩擦,非常適合容易因摩擦而敏感泛紅的肌膚。泡泡濃郁用量很省,沒有特別的香味。對於較油的T字部位可能洗一次不會感覺到完全乾淨清爽,還需要再T字加強清洗一遍。無法深層清潔,所以如果是一整天的出油或髒汙,可能沒辦法一次就清洗乾淨,比較適合用在早上起床後的清潔。洗完臉不會感到緊繃,整體而言中規中矩。
22/08/2024
潔顏的好幫手,還你舒適潔淨清透的好容顏!
先前完全不曉得d program 敏感話題 都會敏護潔膚慕絲N,d program此產品完全沒有刺鼻味,也沒有人工化學多餘的香料味到,最喜歡它的慕絲泡泡,極為綿密細緻,可以完全敷貼於全臉肌膚,多日使用下來可以感覺肌膚很舒適清透,保水度很夠並無緊繃感,好產品當然要推薦給大家囉!
d program 敏感話題
d program 敏感話題 慕斯非常細緻,洗完臉上的感覺真的很舒服,不會乾乾的很緊蹦,臉上也不會有缺水的感覺,我有拿給青少年的小孩使用,青少年油膩的雙頰使用完也很乾淨,也不會乾!但是對於比較輕熟齡肌,洗完是一樣不會乾乾蹦蹦的,但是保濕上好像就不太夠,粉刺的清潔感覺也還好,整體來說就是比較適合青年或不是超乾性肌使用,對輕熟齡和比較偏乾的肌膚,我覺得就不太夠
21/08/2024
很棒!我是混合偏油,一開始以為會洗不乾淨,結果洗完不緊繃,還蠻乾淨的,泡泡很綿密
很溫和,而且泡泡很綿密,洗的很乾淨,臉不會感覺到乾乾澀澀的,就是因為我本身是混合偏油,所以有時候臉太油要洗個2遍
敏感肌救星
iphone 原況相機的缺點就是太寫實,毛孔、斑點都無所遁形。 洗面乳很方便,直接採用泡泡罐,之前都是用起泡網配洗臉機,現在很省事的不用起泡網了 泡泡蠻綿密細緻的,沒有特別濃郁的香味,清淡泡泡香,洗起來很舒服! 36歲的熟齡肌,其實也是偏敏感類型,蠻多洗起來會偏乾、泛紅或緊繃,但這款泡泡不會有這些問題,洗完臉後很清爽舒適。 不確定油肌或乾肌的使用狀況,但敏感肌使用是沒問題的,一般肌膚(我家的小孩)洗起來感覺粉刺有減少,但因為沒有非常多粉刺,效果就沒有很顯著。孩子洗完沒有刻意再做後續保養,膚質也可以接受,表示不會過度清潔毛孔。
換季敏感時期不可或缺的潔顏慕斯
慕斯瓶設計按壓非常方便 慕斯質地細緻綿密、不摩擦肌膚 清潔效果佳,能帶走髒汙 清潔後不會乾澀緊繃,反而會有保濕感
真實體驗感受
D Program都會敏護潔膚慕絲 N,瓶頭採按壓式,質地為慕絲狀!可免去再打成泡沫的過程,直接按壓擠出就可直接清潔臉部!清潔過程由於慕絲質地濃密清潔過程可以完全包覆臉部肌膚,感覺很舒適。沖洗的時候也很好沖洗乾淨不會有殘留難清洗!清洗完後,皮膚也不會有乾澀、緊繃的感覺!感覺很清爽,舒適有滋潤!
21/08/2024
非常好用,慕斯綿密,清潔力優秀,洗完彈潤不乾澀,對敏感肌非常友好。
慕斯綿密減少肌膚摩擦,清潔力優秀不會有洗不乾淨的感覺,洗完彈潤不乾澀皮膚很舒服,對敏感肌非常友好,值得推薦購買。
20/08/2024
dprogram敏感話題都會敏護潔膚慕絲N,肌膚清爽不乾癢養好皮膚,這罐必須有!
整體來說他擠出來的泡泡是很綿密的,不像其他洗面乳或是泡泡一樣容易消泡,泡泡抹在肌膚上沒什麼感覺,清潔皮膚髒污一抹一洗,肌膚很快清潔溜溜,洗完臉部肌膚不乾澀,滑順清爽,讓人心情很愉悅!
18/08/2024
溫和綿密泡泡洗面乳
泡泡綿密方便直接使用,溫和滋潤不乾澀,不會有過度清潔的感受,沒有過多的香味或強烈的味道,微微淡淡的,使用後看起來比較亮,適合平常一般洗臉,天天洗也沒問題,洗後清爽舒適,另外,平常沒上妝的習慣,不確定卸妝後,清潔力是否足夠,但是有輕微痘痘或是皮膚泛紅使用後都是溫和舒服不刺激的