d program 敏感話題 都會敏護潔膚慕絲N

4.6 5 0 39 39 <p><strong>d program 敏感話題 都會敏護潔膚慕絲N</strong>適合肌膚容易泛紅的敏感肌使用。這款泡沫潔面乳在溫和清潔肌膚的同時,能保持肌膚的水分並改善皮膚屏障。</p><p><br></p><p><strong><u>四大功效:</u></strong></p><ul><li>潔淨: 採用 UD-Clear 潔淨基底,細緻泡沫能溫和有效帶走髒汙和多餘油脂。</li><li>舒緩肌膚泛紅: 舒緩受環境因素刺激而引起的皮膚不適。</li><li>保護: 不影響肌膚的微生態平衡。</li><li>重整膚質: 令後續護膚品更易吸收。</li></ul>
d program 敏感話題 都會敏護潔膚慕絲N

18/08/2024
非常溫和的潔面乳
非常溫和的潔面乳,適合像我一樣的敏感肌膚。另外洗完我的臉感覺乾淨但不有那種太乾的感覺。更重要的是洗後也不會在臉上留下黏黏的一層。
18/08/2024
慕斯方便使用,清爽舒服
按壓即有細緻綿密泡沫,可降低與肌膚的摩擦,很方便快速,溫和洗淨臉部髒汙和多餘油脂,並添加金縷梅萃取精華、銀杏葉萃取精華、地黃根萃取精華,洗後不會緊繃乾澀,很舒服。
17/08/2024
不管是敏感肌或過敏肌,都能陪你安然渡過
收到此產品時,家人羨慕的眼光,實在好開心 因為還未收到mail,就已經收到此珍貴的產品,好驚喜呀! 收到完美整潔的包裝,外包裝的設計簡約太空感,好像告訴我月球表面也能靠這罐搞定。 罐裝的瓶身,擺脫已往的牙膏式;已精進為堅固時尚的按壓式,非常安心的大小,陪伴著我旅遊時可能因為行程安排、生理時鐘的調適;旅行行李的堆疊,也不怕被擠壓到的,完整的、精緻的、完好的陪著我旅行。 第一次使用時,著實讓我感到滿意,泡沫的綿密感,不怕要灑多少水在臉上,只需沾濕手迎接舒適的清潔臉部,從容不下迫的按摩臉部,面面俱到的感覺,真的很開心 以往都要灑很多水,洗臉又很趕,很不喜歡會潑得到處都是、又很著急的、只能算有洗就好勉為其難的感覺;謝謝妳們的研究團隊,清潔完的不緊繃,清新的味道,塗抹時的按摩舒適感,能夠讓臉部好好的被對待!
都會敏護潔膚慕斯N
整體使用上很喜歡的因為這款洗面乳超適合敏感又乾性肌膚的人使用是一款很溫和又不刺激的洗面乳推薦給大家使用
16/08/2024
從乾燥到光彩:d program 敏感話題保濕修護精華,14天肌膚變遷的真實見證
**產品初印象** 作為一位忙碌的媽媽,我對於護膚品的選擇非常謹慎,特別是我的皮膚容易敏感。當我第一次使用d program 敏感話題都會敏護潔膚慕絲N時,我對它的溫和度和易用性印象深刻。簡潔的包裝和一按即出的泡沫設計,使我在忙碌的早晨能迅速完成護膚步驟,這對我來說非常重要。 **使用過程的親身體驗** 每當我按下、泡沫跑出的剎那,細膩的泡沫就像是絲綢般柔滑地覆蓋在我的臉上,讓人感覺非常舒適。這種泡沫很容易沖洗,洗後感覺清爽而不緊繃,這對於我這種經常需要迎接孩子們早晨的挑戰來說,是開始新一天的開心感。在使用這款潔膚慕絲的幾周內,我發現自己皮膚的紅腫和敏感狀況也有了舒緩 **產品效果與感受** 自從使用了這款潔膚慕絲後,我不僅感到皮膚狀態穩定了,而且整個人的心情感受上也似乎變好。皮膚的舒適感讓我整日都能保持愉快的心情,即使是面對家裡無窮無盡的家務和照顧孩子的挑戰。特別是,在一天結束時,使用這樣一款能夠深層清潔而又不刺激的產品,對我來說是一種小小的獎勵。 **整體評價** 總結來說,d program 敏感話題都會敏護潔膚慕絲N是一款適合所有忙碌媽媽的產品。它不僅能有效應對敏感肌膚的需求,還能在繁忙的生活中為我帶來一刻的寧靜和舒適。我會想推薦給其他媽媽們,尤其是那些在尋找能夠護理敏感肌膚而又不增加生活負擔的護膚產品的媽媽們。
洗完保濕不乾澀
平常很少使用慕絲類型的潔顏產品,這款都會敏護潔膚慕絲洗完意外的驚艷到我,雖然知道d program敏感話題的產品一直都不錯用,但它洗完意外的保濕,平時上班只擦防曬的我,當晚上的潔面也完全沒問題,清潔力剛剛好!早晚都可以用它當潔面,非常優秀!
柔嫩透氣洗臉
用到此款洗面慕絲透過壓頭產出的慕絲是舒服到會一洗再洗空氣感的狀態讓肌膚沒有太多負擔能夠充份放心使用它
16/08/2024
敏感肌很溫和不刺激痘痘肌不刺痛混合肌一邊清潔一邊養膚油肌可先把表面油質洗掉在使用
對於敏感肌來說很溫和 就算是泛紅的臉也不會刺激 如果是痘痘肌也很適合洗起來不會刺痛也不會更嚴重 混合肌也很適用可以一邊清潔一邊養膚 但如果是油肌的話清潔力可能不太夠 可能要洗個兩次先把表面油質洗掉
16/08/2024
產品外觀很簡單,且是慕斯狀非常方便! 對我的敏感肌皮膚,非常的適合使用都沒有敏感
產品外觀很簡單且是慕斯狀非常方便 對我的皮膚適合沒有任何敏感問題真的很棒能夠認識這項產品希望能夠持續使用