d program 敏感話題 保濕修護霜

4.3 5 0 39 39 <p><strong>d program 敏感話題 保濕修護霜</strong>是一款針對改善肌膚敏感問題的修復性保養品,能使肌膚變得光滑透亮。非常適合持續被敏感肌膚困擾的人使用。&nbsp;</p><p><br></p><p><strong><u>六大功效:</u></strong></p><ul><li>改善泛紅:3天內有效舒緩肌膚泛紅。</li><li>深層保濕:持續保持肌膚水潤光滑。</li><li>強健肌膚:增強肌膚的保護屏障。</li><li>細膩柔滑:改善肌膚乾燥和粗糙的問題。</li><li>快速吸收:無油且不粘膩,迅速吸收。</li><li>恢復平衡:穩定肌膚狀態,讓肌膚保持健康狀態。</li></ul>
d program 敏感話題 保濕修護霜

19/09/2024
大致上我在紫外線皮膚過敏或痘痘肌期間,嘗試的使用後皮膚沒變嚴重而且還蠻穩定的
用了皮膚紋理蠻細緻的,保養品質地很順滑很好吸收不油膩而且保濕度蠻高的。 我本身是紫外線過敏 過敏期間用在臉上反而消紅不癢不過敏
16/09/2024
溫和保濕的敏感肌乳霜
產品非常保濕,成分也很溫和,可以感覺適合敏感的乾肌。但缺點是挖勺不易取用,而且在改善毛孔粗大、肌膚紋理的功能比較無感,偏油肌膚比較適合晚上或天冷使用
15/09/2024
質地清爽好塗抹
霜類產品我很怕粘膩的,此款出乎我意料的清爽,且吸收也快不會臉上黏黏的~每次塗抹完後還會順帶抹一下小朋友的身體跟臉。沒什麼味道這部分我也很喜歡
13/09/2024
有效減緩臉部泛紅的問題
喜歡d program無香的產品 減少過敏的機率 使用保濕修護霜之後 只要皮膚出現泛紅就會在一天之內改善 一定會回購
12/09/2024
油性肌膚敏感肌膚不適合我使用
適合長老的,肌膚敏感問題的要慎選產品,混合性肌膚的我擦了比較容易長痘痘,不適合用的可以拿來擦手腳保濕使用
07/09/2024
有效滋潤與保濕肌膚,不過敏,幫助持妝,用量省
看起來是乳霜質地,擦起來不會黏膩,吸收快,夏天在冷氣房裡保濕力足夠,用後上妝不容易脫妝,持妝度不錯。
03/09/2024
適合敏感肌使用
沒有香精味 使用起來也夠保濕 如果可以改為按壓式會更方便使用 當天氣變化的時候我時常過敏到皮膚變得很敏感 使用這款讓我感覺臉部皮膚有比較沒這麼乾澀 也比較不癢
31/08/2024
敏弱肌的你,請給自己一個擁有健康皮膚的機會。
這瓶d program 敏感話題 保濕修護霜真的超神,我瘋狂推薦給親朋好友們,我使用的期間是在我經歷了長期曝曬、身心俱疲且月經週期中,從人人都說我面容黑黃憔悴到會主動詢問我如何保養皮膚。 是一款使用方法簡單,但肌膚感受最溫和輕盈的乳霜,不論是薄擦厚敷,推開後吸收快速不黏膩,不會像是糊上不透氣的面具。 因為我鼻翼兩側長期都有泛紅不適,額頭、臉頰、鼻子、下巴處都有明顯的毛孔粗大,T字部位偏油性,臉頰及兩側嘴角偏乾性易脫屑,擦上d program 敏感話題 保濕修護霜,有明顯感受到肌膚保濕不緊繃,是油水平衡舒服的狀態。 持續使用14天有感受到我的肌膚變得柔軟細膩,毛孔乾淨細緻,臉皮強健,不再是易紅臉皮薄,真心希望同為敏弱肌的朋友能給自己一個擁有健康皮膚的機會。
31/08/2024
適合敏感肌膚的保濕霜
在季節交替及睡眠不足時,總會造成皮膚乾燥泛紅,使用d program敏感話題 保濕修護霜之後,有明顯改善肌膚的問題,首先是睡一覺起來發現臉上還是很滋潤,使用幾天後,敏感泛紅處也消失了,推薦給敏感肌膚的人試試看!
29/08/2024
降低肌膚泛紅
d program這商品確實有效的降低我的皮膚泛紅問題,塗抹後不粘膩也不厚重,又很保濕,算是清爽的修護霜,非常推薦!
27/08/2024
敏感話題,修護敏感肌膚
產品名稱雖然是保濕修護霜,但是質地清爽不黏膩,成份也很溫和,適合敏感肌膚使用,不會引起我的過敏,有效改善肌膚泛紅跟毛孔粗大的問題,非常保濕,使用也很方便
d program敏感話題 保濕修護霜實際使用心得
d program 敏感話題 保濕修護霜質地滑順,擦在臉上很快速吸收,使用後不黏膩。使用2周後,舒緩肌膚泛紅狀況,明顯感覺上妝很服貼,整體肌膚保濕度提升。很推薦給大家使用。
25/08/2024
混合型敏感肌用一顆綠豆大小清爽而滋潤 黃豆大小會太過滋潤(乾性肌膚非常適合)
由於我的肌膚是混合型敏感肌用一顆綠豆大小清爽而滋潤 第一天不熟此商品的時候不小心用了黃豆至珍珠大小而太過滋潤、被油膩感嚇到, 後來調整為綠豆大小使用體感很不錯,不會太過油膩很快就吸收、讓我混合的敏感肌、得到了一些緩解!
潤膚保濕的最佳保養品
這款保濕乳霜是白色凝露狀,比凝露感受再厚重一點的感覺,沒有香味味,推勻在肌膚上時要等一下時間,等質地被肌膚吸收,感受度才會覺得無黏度且清爽。 整體感受度是不錯的,但潤度稍嫌不足,最大的感受是確實很保濕。
23/08/2024
油性肌膚者,不要太常使用,因為滋潤容易長痘痘,但泛紅的乾性臉頰的確很滋潤
油性肌膚使用一開始的確長了一些痘痘,因為我是混合肌,所以油性部位太滋潤,後來只塗抹在雙頰後,兩頰的毛孔縮小外,泛紅的狀況有改善,也讓兩頰看起來充滿光澤