d program 敏感話題 保濕修護霜

4.3 5 0 39 39 <p><strong>d program 敏感話題 保濕修護霜</strong>是一款針對改善肌膚敏感問題的修復性保養品,能使肌膚變得光滑透亮。非常適合持續被敏感肌膚困擾的人使用。&nbsp;</p><p><br></p><p><strong><u>六大功效:</u></strong></p><ul><li>改善泛紅:3天內有效舒緩肌膚泛紅。</li><li>深層保濕:持續保持肌膚水潤光滑。</li><li>強健肌膚:增強肌膚的保護屏障。</li><li>細膩柔滑:改善肌膚乾燥和粗糙的問題。</li><li>快速吸收:無油且不粘膩,迅速吸收。</li><li>恢復平衡:穩定肌膚狀態,讓肌膚保持健康狀態。</li></ul>
d program 敏感話題 保濕修護霜

溫和保濕不黏膩
剛收到d program保濕修護霜我超級興奮的,馬上迫不及待洗臉試用,因為剛好遇到生理期皮膚油膩爆癢,洗完臉臉超緊繃,化妝水也不噴了直接來個重點厚敷,不到3分鐘立即感覺舒緩,資生堂果然是我最好的夥伴。
17/08/2024
d program敏感話題保濕修護霜,超輕盈質地讓肌膚水潤光滑!
這款保濕修護霜還能在3天內改善泛紅問題,在5天內改善粗糙感,簡直是我的救星啊!我每天早晚使用它,肌膚狀態明顯改善,變得水潤光滑 保濕修護霜的成分也很溫和,不含香料、色素和酒精,對敏感肌膚也非常友好。總的來說,d program敏感話題保濕修護霜確實是我近期用過最有效的保養品之一,強烈推薦給有乾燥、泛紅、粗糙問題的姐妹們。
敏感肌適用
一開始知道這個牌子但了解的不多,收到後打開看到瓶子算有質感,裡面的霜質地一開始會以為是普通的乳霜,但上臉後發現蠻保濕的,可能不適合青春期容易出油堵塞毛孔的青少年,但用了幾天後發現,對於生理期長痘泛紅真的能改善,如果價錢合理會考慮回購並推薦
16/08/2024
舒緩敏弱肌,注入補水光澤
d program 敏感話題 保濕修護霜 質地是帶水潤感的,温和不刺激,聞起來無香氣,能平衡舒緩我最近因晚睡壓力大造成的不穩定膚況,包裝內有附上小勺子方便使用
敏感肌請一定要使用d program 保濕修護霜
1、質地滋潤,而且非常容易吸收,使用完臉部不會覺得油膩 2、用量只需一顆小珍珠大小即可滋潤整個面部 3、鼻翼兩側原先較紅暗沉以及愛擠鼻子造成毛孔變大的情形也有改善,整個人氣色及膚況變得很好
具有保濕效果且不刺激的輕盈水乳霜
沒有特殊香味,質地是偏水乳狀,非常容易就能在肌膚上推勻,稍微按摩吸收後沒有黏膩感,在臉上也不會有膜感,但是肌膚會像喝飽水一樣,脫皮緊繃的地方會被滋潤。對於淡化紋路的效果沒有明顯感受,有一次在清潔完粉刺後,針對比較泛紅的雙頰擦上厚厚一層,的確可以舒緩刺激後的紅癢。連續使用後,沒有出現致痘或是長粉刺的反應,整體來說是友善敏感油肌。
敏感肌適用保濕霜
敏感肌膚最害怕季節變換時期,以及更換保養品時,乾癢泛紅刺痛不舒服,以往經驗只能把保養順序減到最少,或者更換其他敏感肌適用的產品,這次試用保濕霜,第一天用量太多覺得厚重,皮膚悶悶的感覺,第二天調整用量,覺得很驚艷,厚重感消失,保濕度依舊,用量很省,最重要的是皮膚泛紅改善很多,兩週的時間,皮膚狀態很穩定,不再有以往的泛紅粗糙感,夏天曬太陽流汗,臉上肌膚也只有輕微泛紅,最重要的是不會像其他保濕產品用後過度出油,是一款會回購的產品,推薦!
使用後讓肌膚減少泛紅
試用之後臉的泛紅問題減少臉也比較變得唷,光澤保水的感覺臉也比較沒有暗沉,連整個摸起來更有水潤感使用起來也沒有任何不舒服的感覺
CO值高的產品
感謝得到這次試用的機會,因為本身屬於敏感性肌膚,這個產品我用了一星期左右肌膚得到很大的幫助,非常推薦給敏感肌膚使用,因為目前是新手媽媽大部分的時間需要顧小孩,所以簡單保養對我來說非常有幫助,面霜質地也很乾爽不粘膩,在夏天炎熱的天氣使用起來也很清爽。