d program 敏感話題 保濕修護霜

4.3 5 0 39 39 <p><strong>d program 敏感話題 保濕修護霜</strong>是一款針對改善肌膚敏感問題的修復性保養品,能使肌膚變得光滑透亮。非常適合持續被敏感肌膚困擾的人使用。&nbsp;</p><p><br></p><p><strong><u>六大功效:</u></strong></p><ul><li>改善泛紅:3天內有效舒緩肌膚泛紅。</li><li>深層保濕:持續保持肌膚水潤光滑。</li><li>強健肌膚:增強肌膚的保護屏障。</li><li>細膩柔滑:改善肌膚乾燥和粗糙的問題。</li><li>快速吸收:無油且不粘膩,迅速吸收。</li><li>恢復平衡:穩定肌膚狀態,讓肌膚保持健康狀態。</li></ul>
d program 敏感話題 保濕修護霜

23/08/2024
乳狀卻不黏膩,油肌可敗(buy)
夏天可以用的保濕乳,不會黏膩,塗抹似水容易化開,隔日睡醒不會有臉部泛油的困擾!如果不照鏡子看,還真不知道自己塗抹到哪裡了,在臉上沒有感受到d program存在,臉上的泛光才知道塗抹好了!對於油光的我來說就是大拇指的稱讚啊!油肌膚就缺保濕保護,又怕油膩感,d program敏感話題 保濕修護霜,根本是我的福音! 質地輕盈,舒緩穩定肌膚! 毛孔懂吸收唷有變小呢!
22/08/2024
D program 敏感話題 保濕修護霜
這次使用d program 敏感話題的保濕修護霜後,我發現這罐保濕修護霜真的很保濕而且肌膚泛紅的情形有改善,並沒有難聞的味道或是香精味
21/08/2024
擦拭後皮膚變嫩,保濕且光滑
原本皮膚乾燥容易敏感,都只使用熟悉的化妝水,不敢隨意使用保濕品,試用d program的商品保濕度很好,而且使用一週皮膚明顯變滑嫩,毛孔似乎也變比較小些
20/08/2024
適合敏感乾肌、冬天使用的保濕霜
本人是敏感性乾性肌膚,試用期間是在超熱夏天!平時保養習慣:我夏天都是用到乳液這個步驟而已,霜類都是冬天用。用了這個保濕霜確實是可以舒緩敏感症狀,並且減少臉部的泛紅。 可惜的是一開始用量可能沒有控制好,所以長了一些些粉刺痘痘,建議用裡面的挖勺挖一平匙就好了,保濕霜延展性很好,所以用量真的不用多! 雖然有附挖勺棒,可是挖杓要另外放在瓶外,包裝沒有特別做收納的設計。 整體來說會推薦給乾性肌膚或者是一般人冬天再使用就好。
20/08/2024
無香味敏感體質非常適合使用
資生堂真的是讓人安心的品牌,不管是化妝品或者保養品,都已經持續使用10年,d program 敏感話題 保濕修護霜無香味且溫和,質地不會非常的油膩,相對的非常清爽,最喜歡就是他的質地及敏感肌也可使用
敏感性及乾性肌膚的緊急救星
我本人的膚質是混合偏乾肌,季節轉變時或是生理期前後容易有泛紅、長閉口性粉刺的情況產生,適用完14天產品後,皮膚泛紅乾燥的情況有明顯改善!以往使用較保濕的產品都很容易長閉口粉刺,但產品質地輕盈完全不造成膚質負擔,非常棒的使用體驗!
19/08/2024
[d program敏感話題保濕修護霜]幫助我在冷氣房裡皮膚保濕,減少細紋
產品介紹寫這款保濕修護霜質地清爽,我是感覺有點厚重,沒有真的很迅速吸收,擦完還是有些微黏膩感。做為晚上保養品最後一項使用,像介紹寫的取一顆珍珠的份量,上臉後到早上起床,的確很保濕,14天使用下來,額頭的細紋變不明顯了。早晚都使用,在冷氣房待一整天也不會覺得臉很乾。 我認為可以改善的是包裝,罐子用了很厚的塑膠,很美觀但不太環保,附贈的刮杓也無處安放。還有希望質地可以更輕盈些。
乾性敏感肌的我還是會泛紅
乾性敏感肌的我還是會泛紅,而且還長痘痘了,的確有達到保濕作用,但是會有一層膜的感覺,沒有先前使用過的面霜清爽,但毛孔收斂的確是有幫助到的
敏感肌保濕霜好朋友
很幸運收到敏感話題保濕修護霜試用的機會 保濕很有感,重點敏感肌使用情況很可以 快要奔四,不保濕真的不行 但是有時候用到「霜」質地的產品 很容易有皮膚不適的情況 (過油、過悶導致長出癢疹) 但用了幾天這款修護霜 沒有發生不良反應 我還有在某幾天晚上拿來厚敷 隔天早上皮膚摸起來滑嫩滑嫩的 使用起來剛剛好,但不確定本身油肌的人是否合適? 剛擦在臉上時,依然會感覺到稍稍黏膩感 但輕拍一會兒,吸收情況是挺快的,不會維持黏膩太久 雖然他沒有太多香味(我有點香味控) 但也表示,產品本身沒有加太多香精甚麼的,敏感肌才能放心使用吧!
19/08/2024
有效穩定肌膚狀態,改善皮膚粗糙
在使用的過程中,沒有出現過敏反應。對於混合肌跟油肌的族群很友善,不會過度油膩且快速吸收,很適合台灣夏天使用,能有效提高肌膚穩定性及改善皮膚粗糙。
睡前作為最後一道保養工序 有感覺更吸收臉上的保養品了
很榮幸能成為d program 的體驗員 d program 敏感話題是一款質地清爽吸收超快的保濕修護霜 使用後早上起來也不會覺得臉油油 很清爽
有助減輕過敏帶來的痕癢和粗糙皮膚狀況
因為前幾陣子有昆蟲爬在臉上紅腫發癢了很多天,該部分皮膚變得很粗糙,加上一直發癢,除了醫生開的藥膏我都不敢用其他保養品。但用了敏感話題保濕修護霜後真的有舒緩很多,最明顯是定是皮膚變柔軟了,之前摸上去的粗糙感不見了!這產品對過敏性皮膚來說真的是個好消息!
敏感性肌膚適用
非常高興能夠被抽中使用敏感話題保濕修護霜,使用過後感覺非常好用,沒有任何香精的味道,使用過後不油膩,非常的乾爽,重點來了! 使用完過後肌膚會非常的光滑、提亮!
17/08/2024
一開始以為會很heavy, 但塗抹開來之後發現其實蠻清爽的, 可以快速地被吸收
整體來說蠻喜歡的, 但是因為使用時間為夏天, 不能確定到了冬天更加乾燥的時候是否可以維持這樣的效果, 冬天的時候因為忽冷忽熱加上十分乾燥, 常常起皮脫屑, 嘗試過很多產品都不見改善. d program 敏感話題 保濕修護霜最令人喜歡的是質地, 很好延展並且沒有過多的味道, 可以放心舒服的使用, 若是可以改為非開放式的開罐法, 能更好地維持霜的乾淨以及不接觸空氣那就更好了
17/08/2024
保濕 修復皮膚 好吸收
使用當下覺得有點粘膩,在夏天若不是在冷氣房裡,會有點不舒服,隔天早上的吸收度是不錯的,不會有覺得過多的保養品殘留在臉上的感覺,不會造敏感,但有長幾顆痘