4.8502222Fijador de maquillaje tamaño de viaje acabado natural que te dará hasta 16 horas de color vibrante y resistente a transferencias - para todo tipo de piel
Urban Decay All Nighter Setting Spray
4.8 De
22Reseñas
Urban Decay All Nighter Setting Spray
Este fijador es excelente ya que hace que mi maquillaje sea blindado al aplicarlo antes y después de mi maquillaje.
También me refresca si lo re aplico a las horas y hace que sea vea mi rostro fresco y comonsu me hubiera a cabado de maquillar...
Es el fijador perfecto, me encanta que al momento que sale el producto lo hace con sutileza y no te golpe tiene la brisa súper linda y suave, el maquillaje queda en su lugar por horaaaas
Buena pastilla para bajar la inflamación del estomago
Beatriz(Teotihuacan)
Beatriz(Teotihuacan)
0 Cargar
15/06/2024
excelente
Excelente. Para fijar tu maquillaje sobre todo si tienes piel grasa te ayuda mucho ya que por la sudoración pierdes mucha base de maquillaje y mas en esta epoca de calor sudas muhco
Un fijador de maquillaje famosísimo y con mucha razón. Es buenazo. Te aguanta de todo. Lo usé cuando tenía la piel grasa y era una joya.
Sin embargo, en la actualidad, creo que hay fijadores que sí le hacen la competencia a precios económicos.
Lo único negativo es su precio.
Jen (Altamira)
Jen (Altamira)
Steph (Toluca)
Steph (Toluca)
Jeremy (San Miguel Petapa)
Jeremy (San Miguel Petapa)
Beatriz (Teotihuacan)
Beatriz (Teotihuacan)
Tatie (Coyoacán)
Tatie (Coyoacán)
Alma Celia (Cd Madero)
Alma Celia (Cd Madero)
Salome (Plutarco Elias Calles Cura Hueso (Colonia) Centro Tabasco)
Salome (Plutarco Elias Calles Cura Hueso (Colonia) Centro Tabasco)