Toallitas Faciales Desmaquillantes Kirkland Signature

4.7 5 0 14 14 Las toallitas faciales de Kirkland Signature son tu solución de limpieza, nutrición, frescura y suavidad. No contienen alcohol, aceite ni parabenos. Son hipoalergénicas, no producen irritación. Eliminan el maquillaje de tu rostro y ojos con una sola toallita. Su fórmula con ingredientes naturales es apta para todo tipo de piel.
Toallitas Faciales Desmaquillantes Kirkland Signature

27/10/2024
limpieza total
Es un elemento necesario para la lim pieza de tu rostro yo no lo cambiaria siempre los tengo a la mano nom iiritan y no dejan graso el rostro , y sobre todo no resecan la piel
18/10/2024
Desmaquillate rápido
No irrita la piel y desmaquilla súper fácil su aroma es agradable y deja totalmente limpia la superficie
23/08/2024
buenas
Estas toallitas son muy efectivas para eliminar el maquillaje y las impurezas del rostro de manera rápida y conveniente. La fórmula está diseñada para ser suave con la piel, mientras ofrece una limpieza completa. Las toallitas son bastante grandes y robustas, lo que permite cubrir todo el rostro con una sola toallita. La textura es agradable y no es demasiado abrasiva, lo que es ideal para una limpieza suave, especialmente si tienes piel sensible. La cantidad de líquido en cada toallita es adecuada; no es excesiva, pero suficiente para eliminar el maquillaje de manera efectiva.
12/08/2024
Fácil de usar
Estás toallitas son fáciles de traer contigo aunque la textura se siente algo suave pero para mí tipo de piel sensible le faltaría algo más, quita maquillaje pero deja un poco de residuo en aprueba de agua
05/08/2024
Buenas
Para un producto que usó no deja la piel seca es demasiado suave y cumple lo que promete desmaquilla bastante
24/06/2024
Me gusta
Es buena, utilizas solo una para desmaquillar la cara o tres para labial y ojos, no irrita y te deja la piel muy suave
27/10/2023
toallitas para desmaquillar
Son muy buenas y me encantan por que las puedes usar diario para desmquillarte ademas no son grasosas, son ideales para todo tipo de piel, y para uso diario. me gustan porque tienen agua micelar.
25/09/2023
Siempre conmigo
Si hablamos de desmaquillar sabemos que no todo el tiempo los productos para eso nos dejan muy convencidas te reto a probar este producto que además de bueno con una sola toallita podrás desmaquillar tu cara y ojos sin preocuparte por tu piel
02/08/2023
Tu hallas
Me gusta este producto porque, hacer que en una pasada quite todo
02/03/2023
Súper recomendadas
Las he usado con maquillaje ligero y teniendo maquillaje un poco más elaborado y en ambos casos me han funcionado muy bien. Me gusta usarlas por la consistencia que tienen .
28/02/2023
Bueno
Retira fácilmente el maquillaje ya sea muy cargado o leve. Y se conservan frescas aún después de que no las estés usando muy constante son ideales para cuando maquillas demasiado los ojos aún así lo retirará
31/01/2023
Toallitas desmaquillantes pesadas
Estas Toallitas son un poco rígidas y me parecen ideales para quitar maquillaje muy pesado como de boda o evento grande. No las uso todos los días y aun así se mantienen humedas guardandolas en un cajon
20/06/2022
Buen producto
Elimina muy bien el maquillaje del rostro y deja la piel hidratada y buena sensacion