4.8503030Fit Me Matte & Sin Poros es el primer polvo matificante de Maybelline que iguala el tono y la textura de la piel. La piel luce sin poros y perfectamente mate hasta 16 horas.
Maybelline Maquillaje en Polvo Fit Me Matte
4.8 De
30Reseñas
Maybelline Maquillaje en Polvo Fit Me Matte
Deja la piel excelente su cobertura es buenísima además de que no deja nada de brillo en la piel y es súper mate
Beatriz(Teotihuacan)
Evaluador/a
Beatriz(Teotihuacan)
Evaluador/a
16/10/2024
fabuloso
Me encanto este producto cumple su función deja un bonito acabado y no se siente pesado en la piel y no reseca la piel como otros polvos
Jennifer(Ixtapa Puerto Vallarta Jalisco)
Jennifer(Ixtapa Puerto Vallarta Jalisco)
12/09/2024
Para uso diario
Ideal para tu día a día, ir a trabajar ir al súper o cualquier otro pendiente, es muy ligero con efecto Matte, ideal si te encanta no sentir la cara con maquillaje muy pesado
Es bueno pero no me dura todo el día, y como soy de piel mixta, en la zona T no me dura, brilla y tengo que estar retocando, como que se absorbe en mi piel
Berenice(Ensenada)
Berenice(Ensenada)
20/07/2024
Para uso diario
Este polvo matificante me gusta mucho y siempre lo llevo en mi bolsa de mano. Es ideal para mantener un rostro sin brillo excesivo. Generalmente lo aplico con brocha antes de salir de mi casa, pero cuando tengo que retocarlo si utilizo la esponja que viene con el producto, recomiendo que compren repuestos lavables para que no contaminen el producto.
Mi polvo de maquillaje diario, lo uso todos los días y me encanta, tiene un acabado mate que no me deja brillosa la cara, no puedo salir a ningún lado si no uso mi polvo, ademas es de mi tono Perfecto! Lo amo!
Rebeca(Silao De La Victoria)
Rebeca(Silao De La Victoria)
03/05/2024
Polvo Compacto Maybelline Fit me matte
Es un polvo compacto de textura ligera,mate y no deja pesado el rostro, tiene una cobertura media y sirve para el día a día,ya que es muy barato y es un producto de calidad,solo le falta un espejo , pero sin duda lo recomiendo chicas .
El polvo es súper ligerito pero cumple su función ideal para sellar bases naturales, no deja sensación pesada y lo puedes traer en el bolso sin ningún problema
Uno de mis productos de uso diario, me gusta porque no tengo que llegar a utilizar productos mas pesados para acompañarlo ya que tiene muy buena cobertura, su acabo mate es !muy genial¡ me encanta mucho
Me parece una buena opcíon para el maquillaje diario. Tiene buna cobertura sin ser demasiado pesado y se complementa bien con otros elementos como el rubor y el iluminador en polvo
Ya tenía ganas de probar este producto. No se siente pesado como otros polvos que tengo. Mil piel es mixta y siempre te go problemas con el brillo ya sea en verano o invierno y cuando me toca retocar el maquillaje veo una diferencia en el antes y después, si deja una tonalidad mate pero tampoco hay que abusar del producto también a veces me gusta utilizarlo en los ojos para sellar la base que pongo para las bases o cuando no quiero ir tan maquillada. El producto cumple su función deja un bonito acabado y no se siente pesado en la piel y a mi prócer tampoco la reseca como otros polvos
28/01/2024
Polvo Matte
Recomendable para personas que inician con un set básico de maquillaje. Deja el rostro con una capa fina del tono que elijas y también da una sensación de suavidad y homogeneidad al contacto.
Paloma(Tonala)
Paloma(Tonala)
28/12/2023
ligero
es ideal si vas comenzando en el makeup, para uso diario o si simplemente te gusta lo natural y ligero, elige un tono mas claro ya que oxida
Jazmin (Gustavo A Madero)
Jazmin (Gustavo A Madero)
Beatriz (Teotihuacan)
Beatriz (Teotihuacan)
Jennifer (Ixtapa Puerto Vallarta Jalisco)
Jennifer (Ixtapa Puerto Vallarta Jalisco)
Itzel (Naucalpan De Juárez)
Itzel (Naucalpan De Juárez)
Berenice (Ensenada)
Berenice (Ensenada)
Ita (Mérida)
Ita (Mérida)
Rebeca (Silao De La Victoria)
Rebeca (Silao De La Victoria)
Brenda (Coahuila)
Brenda (Coahuila)