4.8503131Fit Me Matte & Sin Poros es el primer polvo matificante de Maybelline que iguala el tono y la textura de la piel. La piel luce sin poros y perfectamente mate hasta 16 horas.
Maybelline Maquillaje en Polvo Fit Me Matte
4.8 De
31Reseñas
Maybelline Maquillaje en Polvo Fit Me Matte
La marca que fue la primera en sacar este producto y dejarnos a todas las mujeres fascinadas no dudes en la calidad del producto como siempre ofrece lo mejor para nuestra piel y hacernos sentir bonitas
A mi me funciona pensé que no por ser piel grasa y acneica me ha ayudado mucho con mi autoestima me deja la piel super ligera y suave y no me ha sacado acné hasta el momento es mi maquillaje de confianza
increíble, estos son los polvos perfectos para mi, mi maquillaje dura todo el dia y tiene acabado como un filtro. Muy bueno product lo recomendó sin duda. El precio esta muy bien
Me encanta este polvo compacto para sellar mi maquillaje, ya que no deja una sensación pesada, el tono que uso se adapta bien a mi tono de piel, el tamaño es adecuado para llevar a todos lados en la cosmetiquera. Lo único malo es que no trae esponja o aplicador. En mi piel no ayuda mucho a disminuir la apariencia de los poros pero si matifica bien.
Si tu piel de de normal a grasa o mixta, esta es una de las mejores opciones que puedes encontrar en el mercado, ya que tiene una muy buena gama de colores y tiene un precio realmente accesible para todos los bolsillos.
Quita todo el brillo, mi piel es grasa y queda fabulosa con este producto, además de que es super compacto. Quizas me gustaría que la almohadilla fuera un poco más duradera pero aun así lo recomiendo
Su acabado en la piel es matte, su cobertura es muy buena, se puede usar como base o para sellar y dar una más larga duración al maquillaje. La amo
Ivan ossie(Veracruz)
Ivan ossie(Veracruz)
0 Cargar
10/03/2022
2 productos en 1
Es un producto dedicado para pieles mixtas y grasas que cumple su función de darte una buena cobertura y emparejar tu tono de piel haciendo q está luzca radiante y mate por horas , se puede aplicar en polvo para sellar tu maquillaje y si te llegas a quedar sin base el agregarle un poco de agua termal le conviertes en una base haciendo q tengas 2 productos en uno, me gusta mucho .
Si quieres lucir un maquillaje efecto Instagram todo el día este producto te será de ayuda al máximo ya que tiene una cobertura y acabado matte que promete y sobre todo deja tersa y muy suave la piel.
Catalina (Zapopan)
Catalina (Zapopan)
Perla (Valle De Chalco Solidaridad)
Perla (Valle De Chalco Solidaridad)
Gabriela (Mexicali Baja California)
Gabriela (Mexicali Baja California)
Cinthia Belem (México)
Cinthia Belem (México)
Maria (Boadilla Del Monte)
Maria (Boadilla Del Monte)
Aida (Corregidora)
Aida (Corregidora)
Liliana Guadalupe (La Barca)
Liliana Guadalupe (La Barca)
Gabriela Isai (Xochimilco)
Gabriela Isai (Xochimilco)
Iveth (Pachuca De Soto)
Iveth (Pachuca De Soto)
Laura Giovanna (Miguel Hidalgo)
Laura Giovanna (Miguel Hidalgo)
Mirian (Tlalnepantla De Baz)
Mirian (Tlalnepantla De Baz)
Tatiana ()
Tatiana ()
Gloria (Los Reyes Acaquilpan (La Paz))
Gloria (Los Reyes Acaquilpan (La Paz))
Ivan ossie (Veracruz)
Ivan ossie (Veracruz)