Sinuberase

4.9 5 0 60 60 Compuesto por billones de probióticos que son capaces de resistir las condiciones del aparato digestivo (como el ácido del estómago), haciéndolo un auxiliar en el tratamiento gastrointestinal como la diarrea, los gases, estreñimiento, la inflamación y la colitis.

30/11/2024
Realmente alivia
me ayudo a aliviar los sintomas de colítis que sufro constantemente por una mala alimentación, con solo probar una pastilla sentí mejora, y con el tratamiento completo me ha quitado todos los malestares, realmente lo recomiendo y esta disponible en cualquier farmacia o tienda dew autoservicio
20/11/2024
Buenos probioticos
Toda mi familia los consume y nos ha ayudado bastante a regular nuestra flora intestinal. Han sido de ayuda para regular más nuestra digestión, son relativamente económicos y muy buenos.
20/11/2024
Muy buen producto
Excelente probiótico para la flora intestinal, lo mejor que no tiene un sabor feo y es compatible con las personas que tienen diabetes , ayuda mucho a tu estómago y la colitis nerviosa ..
11/11/2024
Buena elección
Excelente elección para la flora intestinal para los problemas con colitis, sabor muy neutral, ayuda bastante.
09/11/2024
Me ayudan mucho
Ayudan a restaurar la flora intestinal, además me han ayudado a regular las enfermedades gastrointestinales.
07/11/2024
Protege mi flora intestinal
Me ayuda mucho para mi problema de colitis, regenera mi flora intestinal, además que tiene un rico sabor
02/11/2024
Excelente probiótico
Es el mejor producto con probióticos, en mi familia, el estómago se relaja y permite que nuestro cuero tener alivio y sensación de calabaza
28/10/2024
Sinuberase
puede ser una buena herramienta para quienes buscan complementar su dieta y mejorar el control de sus niveles de glucosa, siempre bajo la supervisión de un profesional de salud. Al combinar ingredientes naturales que ayudan a regular la glucosa, es una opción interesante dentro de los suplementos para la salud metabólica, pero no debe utilizarse como un sustituto de tratamientos médicos.
25/10/2024
Increíble este producto parece magico ya que en un dos por tres alivia los sintomas de la diarrea lo recomiendo ampliamente
18/10/2024
EXCELENTE
Es un maravilloso producto que ha ayudado con la salud intestinal de mi familia y la mia, especialmente cuando se ha tratado de problema de distención abdominal, irritación o molestias que han provocado la afectación de nuestra flora intestinal, excelente para ayudar a repararla.
17/10/2024
Eficaz
Excelente para proteger la flora intestinal durante o después de tomar antibióticos
04/10/2024
Nada mejor para ese malestar
Es un magnífico producto que ayuda a mejorar notablemente el malestar estomacal, diarrea y/o vómito. Es un remedio que pueden usar niños y adultos, cada uno adaptado a la flota intestinal y da un alivio repartidor para esos días que sientes que todo va mal Lo recomiendo ampliamente
26/09/2024
Sinuberase
Me ayudo bastante cuando me enferme del estómago, mi médico me lo receto y trato de tomarlo porque consumo comida en la calle así también evitas inflamarte
23/09/2024
Me ayudó para no inflamrme
Después de tomar antibióticos el dr me lo recetó para repoblar mi flora bacteriana y resulta que me ayudo para desinflamar mi abdomen abultado, quede muy contenta con los resultados .
13/09/2024
buenos beneficios
hace unos dias lo compre para tomarlo pues tenia varios medicamentos que tomar la verdad lo recomiendo ampliamente

Galería de evaluadores