Sinuberase

4.9 5 0 60 60 Compuesto por billones de probióticos que son capaces de resistir las condiciones del aparato digestivo (como el ácido del estómago), haciéndolo un auxiliar en el tratamiento gastrointestinal como la diarrea, los gases, estreñimiento, la inflamación y la colitis.

26/07/2024
Muy bueno
Utilizo este producto para la colitis y para restaurar la flora es de precio accesible y no sabe nada mal
25/07/2024
Alivio estomacal
Me ha ayudado demasiado en mi flora intestinal, se siente muy fresco en el estomago
25/07/2024
Alivio eficaz
Este producto me ayudó bastante cuando tuve malestar estomacal sin duda alguna lo recomendaría. Para ver buenos resultados hay que seguir con el tratamiento completo y una buena dieta
24/07/2024
Sinuberase
Este producto ayuda demasiado con el correcto funcionamiento estomacal, lo regula y mantiene, ayuda con los calambres o dolor y con los síntomas de la diarrea. Desde el primer día ayudo y mejore. Lo recomiendo!
23/07/2024
Excelente producto
Me ayudó mucho con mi estómago sensible. Desde que lo conocí a los pocos días note la diferencia. Algo Carito pero pero vale la pena.
22/07/2024
Ecxelente
Mi esposo lo uso cuando tenía colitis y si le funcio es un buen producto para casos asi
18/07/2024
Lo uso para mi hijo que sufre de tránsito lento le ayuda mucho y a mi para la colitis.. no sufrimos de efectos secundarios..
17/07/2024
El mejor
Lo eh usado en varias ocasiones para tratar la colitis y muy eficiente. Es noble para el cuerpo, no me dió ningún efecto secundario, y rápido sentí sensación de alivio cómo desinflamacion intestinal
13/07/2024
Es un producto aceptable
11/07/2024
Lo tome después de tener una fuerte infección estomacal (salmonelosis)por comer alimentos en la calle y mi médico me lo recomendó, me funcionó muy bien. No tuve dolor ni molestias.
10/07/2024
Buen producto
10/07/2024
MUY BUENO PARA MI COLITIS
Excelente para mis crisis de colitis o cuando mis niños tienen diarrea.
08/07/2024
Muy eficaz
Lo he usado,por que consumí antibióticos y me ayudó mucho a mejorar mi estómago,con solo 3 dosis mi digestión mejoró
05/07/2024
Sin mas dolor
Lo probamos despues de un tratamiento muy largo, ya no podiamos comer casi nada y ddspues de tomarlo ya podemos volver a comer, lo normal, no nos enfermamos tan seguido y
05/07/2024
Muy eficaz
Mi esposo y yo nos enfermamos muy fuerte de una infección estomacal. A pesar de estar en tratamiento médico no mejorábamos hasta que nos recomendaron sinuberase. En un día estábamos mucho más recuperados.

Galería de evaluadores