Cboost Mandarina Vitamina C

4.8 5 0 32 32 Es un suplemento alimenticio. Es la línea de productos saludables con Vitamina C, que ayudan a mejorar el funcionamiento del organismo con un consumo frecuente, con un rico sabor y SIN AZUCAR.
Cboost Mandarina Vitamina C

20/11/2024
me gusto
muy buen producto para estar vitaminado, y su sabor me gusto
20/11/2024
Buen suplemento con Vitamina C
Mi familia y yo lo tomamos y el sabor es bueno, es un buen auxiliar contra los resfriados y para reforzar el consumo de Vitamina C y minerales. Es bueno y su precio también, hme gusta su presentación.
30/10/2024
c boos vitamina C
Consumir este tipo de vitaminas es muy importante y necesario para cuidar a nuestro cuerpo y sistema inmune, sobre todo en estas épocas en las que empieza el frio es cuando mas debemos consumir vitamina C
27/10/2024
efectivos
Esta vitamina c es efectiva es un buen reforzador de tu sistema inmunologico , sobre todo para temporadas dicembrinas tu pero es recomendable despues del desayuno con jugo de naranja . En mi caso excelente vitamina c mi familia lo consume al igual que yo
19/09/2024
excelente producto
hoy en día con estos cambios de temperatura es de suma importancia tomar vitaminas C este producto es una excelente opción a mis hijos les encanto el sabor
12/08/2024
Refuerza tu sistema inmunológico
La vitamina C es una de las mejores vitaminas y hoy en día hay muchas formas de tomarla, reforzar el sistema inmunológico es vital para evitar enfermedades respiratorias, además la vitamina C ofrece múltiples beneficios para la salud de nuestra piel
17/07/2024
Vitamina
Son sobres de vitamina c y te ayudan a reforzar tu sistema inmunológico, pero es recomendable ingerirlo después de haber comido. En mi caso excelente vitamina c para temporadas de cambio de clima
16/07/2024
Padrisimoo
Crep que son picas las personas que les gusta el sabor de las medicinas. En mi caso cero me gusta tomar medicamento por lo mismo, pero de verdad que estas pastillas para nada tienen sabor desagradable, incluso me atrevo a decir que le encontré un sabor similar a Fanta jaja. Sin dejar a un lado que definitivamente aporta lo que promete. Las tome cuando me enferme de covid y si sentí mejoría en cuanto a vitamina C en mi organismo.
25/02/2024
0 enfermos en casa
Son super buenas sobretodo que no tienes que batallar para tomárselo porque tienen un sabor agradable y es muy bueno en lo personal lo consumo más cuando está empezando el frío y es muy raro que mi esposo y yo nos enfermemos
07/02/2024
Ayuda en época de gripe
Lo tome por 10 días y estuve en contacto con gente que tenía gripa y no me contagie.
28/11/2023
Vitamina
Son sobres de vitamina c y te ayudan a reforzar tu sistema inmunológico, pero es recomendable ingerirlo después de haber comido. Ya que en mi caso me causaba náuseas y mareos.
10/11/2023
Vitamina c
Es buenísima. Yo se la doy a todos en casa para fortalecer las defensas, y más en esta época de frío. Se los recomiendo para que no se resfrío. Además su sabor es delicioso
03/09/2023
Buen auxiliar contra la gripa
En lo personal me ha funcionado cuando he tomado tratamiento contra tos, gripa o malestares en la garganta tiene un buen sabor y funciona muy bien como prevención ante esos cambios Bricos de temperatura
30/07/2023
Muy buena vitamina
El sabor es muy bueno y realmente vale lo que cuesta, claramente lo podría volver a comprar
04/07/2023
RECOMENDABLE Y PREVENTIVO
VITAMINA C EFERVECENTE FACIL DE CONSUMO Y ES UN COMPLEMENTO QUE PERMITE LA PREVENCIÓN DE ENFEMEDADES DE VIAS RESPIRATORIAS ALTAS, PERO EN LO PERSONAL PREFIERO CONSUMIR LA VITAMINA C EN CAPSULAS POR LA RECOMENDACIÓN DIARIA.