Sérum hidratante facial Neutrogena Hydro Boost ácido hialurónico para piel seca

4.9 5 0 17 17 Hidrata y calma profundamente la piel seca y sensible con el sérum de ácido hialurónico de Neutrogena Hydro Boost. Cuenta con complejo de hidratación al 17% formulado con ácido hialurónico. Ofrece provitamina B5, glicerina y trehalosa. - Dermatológicamente probado - Apto para pieles sensibles - Sin fragancias - Sin parabenos, sin aceite mineral, no comedogénico, hipoalergénico
Sérum hidratante facial Neutrogena Hydro Boost ácido hialurónico para piel seca

24/10/2024
facial Neutrogena Hydro
Excelente opción para quienes buscan una hidratación intensa, especialmente para personas con piel seca o deshidratada. Su fórmula ligera, de rápida absorción y su capacidad para mantener la piel hidratada y suave durante todo el día son sus principales puntos fuertes. Además, es un producto versátil que puede usarse en todo tipo de pieles y en diversas rutinas de cuidado facial, lo que lo convierte en una adición valiosa para cualquier régimen de belleza. Si tienes la piel seca y buscas un sérum que ofrezca hidratación profunda sin dejar una sensación grasosa o pesada, este producto es una opción fantástica. Es ideal para el uso diario y se combina fácilmente con otros productos de cuidado de la piel. Sin embargo, si tienes la piel extremadamente seca, podrías necesitar complementarlo con una crema hidratante más espesa para obtener los mejores resultados.
15/10/2024
hidratante
Tiuna buena consistencia se absorbe muy bien y deja una sensación agradable en la piel la hidrata ademas te deja la piel muy suave y bonita me encanto este producto si lo volvería a comprar
02/10/2024
serum top
este serum es uno de los top en serum la marca de porsi es garantia pero la sensacion de alivio y frescura no se compara con ninguna otra.
23/08/2024
bueno
Este sérum es una excelente opción si tienes piel seca y buscas una hidratación profunda. La textura es ligera y acuosa, lo que facilita su absorción rápida en la piel. No deja una sensación pegajosa o grasa, algo que aprecio especialmente cuando buscas una hidratación que no interfiera con tu rutina de cuidado de la piel o tu maquillaje. El ácido hialurónico es el ingrediente clave aquí, y realmente se nota. Desde el primer uso, sentí que mi piel estaba mucho más hidratada y suave. El sérum ayuda a retener la humedad en la piel, proporcionando una hidratación duradera que hace que la piel se vea más rellena y saludable.
22/08/2024
excelente producto
tiene una buena consistencia no deja residuos se absorbe muy bien y deja una sensación agradable en la piel la hidrata y la deja muy suave y bonita me encanto este producto si lo volvería a comprar
22/08/2024
Es espectacular
Es muy bueno ya que si te funciona para el cuidado de tu rostro actúa muy bien
17/05/2024
Súper suero
Es el mejor de su tipo, a demás el precio beneficio es muy bueno. Es un excelente hidratante, te deja una sensación de ligeresa y un glowy super lindo pero sin ser oleoso. Es un paso antes del bloqueador y en verdad deja la piel linda
12/11/2023
Buenisimo
Me encantó su consistencia acuosa, se pone en la cara y ni se siente ya que se absorbe rapido
07/07/2023
Hydro Boost
Me gusto mucho la sensación ligera casi como agua se absorbe muy rapido se siente hidratada la piel y no queda pegajosa
27/06/2023
Super liviano
Este serum es super liviano y nada pegajoso. Me encanta que se absorbe super rapido en la piel e hidrata perfecto.
26/06/2023
Super hidratante
Me gustó la sensación de frescura y suavidad que dejó en mi piel
09/06/2023
Piel SIN sed
Yo probé varios productos hasta que encontre este sérum que hidrata mi piel durante el día, es como si ya no tuviera sed, con su ácido hialurónico que cubre cada poro de mi rostro.
05/05/2023
Facinada
Me entra este producto , fue un regalo y no tiene mucho que comencé a usarlo pero en estos meses que llevo probándolo , la verdad estoy facinada con los resultados ya que mi piel si mejoro visiblemente, bastante
19/04/2023
Bueno
Compre este serum por tiktok, no esperaba gran cosa, pero wow me sorprendió bastante es bastante hidrante, lo volvería a comprar.
29/03/2023
Satisfactorio
Apenas comencé aprobarlo y asta a hora estoy contenta con los resutados