Purina Beneful Salud Radiante Alimento seco Adultos

4.9 5 0 19 19 Vive la felicidad del ahora con Beneful mientras ayudas a que tu mejor amgio tenga un futuro saludable haciendo del momento de la comida uno de pleno disfrute, con una explosión de sabores que lo sorprenderán a cada bocado. Beneful Adulto Salud Radiante contiene una deliciosa mezcla de salmón con ingredientes ricos en antioxidantes como: mora azul, arándano, chía, kale y betabel combinados en crujientes y deliciosas croquetas para reforzar su sistema inmunológico y promover la salud digestiva a través de una nutrición 100% completa y balanceada en crujientes y exquisitas croquetas.
Purina Beneful Salud Radiante Alimento seco Adultos

19/07/2024
Una excelente opcion
Mis perritos son un caso perdido para comer alimento seco, pero este en específico es uno que se comen con mucho gusto, sus eses son firmes.
13/07/2024
Mascota
Dejo limpio su plato esa fue señal de q le gisto a demás el olor de sus S son menos apestosas recomendado
13/07/2024
Excelente producto
Con toda confianza puedo recomendar este alimento para tu cachorro, en el caso de mi mascota he notado que a partir de que le doy esta marca de alimento sus heces son más firmes y su pelo es más suave y brilloso
11/07/2024
Le encanto
A mí perrita le gustó mucho este producto, no le hizo daño a su pansa, ni las s le cambiaron, además de que le encanto el sabor porque se las comió todas