Hill’s Science Diet, Alimento para Perro Adulto Raza Pequeña, Seco

4.4 5 0 19 19 Los veterinarios reconocen que Hill’s es una opción saludable. Cuando se trata de la Ciencia de la Felicidad, ellos son expertos.
Hill’s Science Diet, Alimento para Perro Adulto Raza Pequeña, Seco

25/04/2024
feliz mu guagau
Este alimento ha sido la base para la alimentación de mi perruno desde que me lo recomendaron, he notado grandes cambios en el feliz feliz.
10/04/2024
Perros felices
A mis perritos les encanta este alimento tengo 4 y son felices su sistema de digestivo es más sano con este alimento su nutrición es completa la verdad amamos este alimento 10/10
08/04/2024
El mejor.
Este alimento es el único que le gusta a mi chihuahua y maltés, he visto demasiados cambios físicos positivos en ellas, como un pelo más suave y brilloso, inclusive están más activas.
10/03/2024
Super
Un alimento muy completo para mi mascota, tiene un aroma increíble y he notado mejorías en el pelo de mi perrito y eces son menos olorosas y ya no sufre de gases, vale la pena precio/calidad/producto
07/03/2024
Esta bien
Opté esta opción para mis mascotas y al principio fueron muy renuentes en probarlo pero se fueron acostumbrando
28/02/2024
Mis perritos lo aman
Este alimento ha sido base para la alimentacin de mis perros desde que me lo recomendaron, he notado grandes cambios en ellos desde su pelaje hasta sus heces fecales. Realmemente se los recomiendo.
24/02/2024
Alimento para perro
Es una comida muy saludable para los perros. Tiene mucha proteina
22/02/2024
Muy bueno
Les gusta a mis perritos parte que sus eses son más firmes y se le cae menos el pelo me gusta su consistencia el olor del producto muy bueno l principal que les gusta mucho a mis perritos
22/02/2024
Es excelente
Es una marca muy buena,le gusta mucho a mi perrita es su favorita
21/02/2024
le gustaron mucho a mi perrita
es muy buen producto el cabello le cambio mucho las eses no las hacia tan apestosas pero si es un poco caro el producto sobre todo porque tengo dos mascotas por ende se me complica la compra
15/02/2024
Buen tamaño para mis perrhijos
El tamaño de este producto me encanta porque es el tamaño perfecto para mis perritos porque son croquetas pequeñas y ellos son ya perritos viejitos cada vez se les caen más los dientes .
24/01/2024
Existente productos para mi mascota
Estoy encantado con este producto porque mi mascota le encanta
20/01/2024
5 estrellas
AMI perrijo le encanta estos sobrecitos aparte trae de diferentes comidas es un poco seco pero está perfecto para ellos ya que gracias a esa comida toman más agua para estar hidratados todo el dia
09/01/2024
Calidad
Excelente producto, la croqueta es porosa lo cual ayuda a la ingesta y no daña sus dientes, bien equilibrado en cuanto a su tabla nutritiva, una ventaja es la cantidad mínima de harina de pollo y buena cantidad de proteínas, si quieres que tú perrihijo, tenga una buena alimentación puedes acompañar a su dieta este alimento, Hills sin duda es de las mejores, al tener mayoría de nutrientes las porciones que se administran son menores, (por eso es poco alimento y elevado precio por qué lo vale) pero de valor nutricional.
03/01/2024
CROQUETAS PARA PERRO
Poca cantidad de croquetas Precio elevado Producen problemas intestinales a las mascotas