Este shampoo está diseñado para combatir la caspa seca y mejorar la salud del cuero cabelludo, y he encontrado que es bastante efectivo en su propósito. La fórmula está especialmente elaborada para tratar la caspa seca y reducir la descamación, mientras mantiene el cabello limpio y saludable.
La textura del shampoo es ligera y se distribuye bien en el cabello. Genera una espuma suave que limpia eficazmente el cuero cabelludo sin causar irritación. Después de usarlo, he notado una reducción significativa en la caspa seca y una mejora en la condición general del cuero cabelludo.
El aroma del shampoo es fresco y discreto, lo que proporciona una experiencia de lavado agradable sin ser demasiado fuerte. No he experimentado ninguna reacción adversa, y el shampoo no ha causado sequedad adicional en mi cuero cabelludo, lo cual es un punto positivo.
A decir verdad, soy una persona que suele sufrir mucho de caspa, pero este shampoo hizo una fuerte presencia a los pocos usos de este mismo, note una mejora considerable en mi cabello, se volvió en una de mis marcas predilectas a la hora de hacer las compras.
Grecia Suylen (Iztapalapa)
Grecia Suylen (Iztapalapa)
Paola (Benito Juarez)
Paola (Benito Juarez)
Erika Pilar (Encarnación De Díaz)
Erika Pilar (Encarnación De Díaz)
Adrian (Chilpancingo De Los Bravo)
Adrian (Chilpancingo De Los Bravo)
Adrian (El Salto)
Adrian (El Salto)