4.5501212Dove Nutritive Secrets shampoo te ayuda a tener un cabello más fuerte y resistente al daño. Nutre tu cuero cabelludo de la raiz a las puntas gracias a su aceite de coco y cúrcuma. Su fórmula suaviza y limpia tu cabello.
Dove Shampoo con Aceite de Coco y Cúrcuma
4.5 De
12Reseñas
Dove Shampoo con Aceite de Coco y Cúrcuma
Este shampoo ofrece una experiencia de limpieza muy agradable y eficaz. La fórmula es cremosa y suave, lo que facilita su aplicación y distribución a lo largo del cabello. El aceite de coco y la cúrcuma son ingredientes que me atrajeron por sus propiedades hidratantes y antiinflamatorias, y definitivamente se nota el efecto en la suavidad del cabello.
El aroma es uno de los aspectos destacados de este shampoo. Tiene una fragancia tropical y ligera que es muy refrescante y agradable sin ser abrumadora. El aroma se queda en el cabello durante el día, proporcionando una sensación de frescura.
Daniela(Texcoco De Mora)
1 Reseña
Daniela(Texcoco De Mora)
1 Reseña
22/08/2024
Recomendable para cabello seco
Deja un suave y agradable aroma en el cabello,sin embargo,no lo recomiendo para quien tenga un cabello graso como el mío,ya que en el transcurso de dos días el cabello se ve sucio
Berenice(Ensenada)
Berenice(Ensenada)
20/02/2024
Cuero cabelludo graso
Este shampoo me gusta por su aroma y porque con poca cantidad puedes hacer una espuma abundante, sin embargo, no lo utilizo todos los días porque mi cuero cabelludo es graso y este shampoo no me ayuda a mantener mi cuero cabelludo limpio por suficiente tiempo. Por eso solo lo utilizo dos o tres veces a la semana y alterno con otro.
me encantó, tiene un exelente aroma además de que todos los productos Dove me dejan todo suavecito. Es un exelente producto y calidad.
100% recomendado a todo el mundo!
El shampoo dove con aceite de coco , deja tu cabello suave y manejable.....
Luis(Veracruz)
Luis(Veracruz)
11/08/2021
Me encanta repara el cabello lo deja suave y con olor a coco , cuando procesó mucho mi cabello lo repara y lo deja suave , me encanta creo que me gustaría uno de olor a coco y canela, lo recomiendo es un producto genial ideal para reparar cabellos
Grecia Suylen (Iztapalapa)
Grecia Suylen (Iztapalapa)
Daniela (Texcoco De Mora)
Daniela (Texcoco De Mora)
Berenice (Ensenada)
Berenice (Ensenada)
Liliana Guadalupe (La Barca)
Liliana Guadalupe (La Barca)
Eduardo (Pachuca De Soto)
Eduardo (Pachuca De Soto)
Danna Michelle (Azcapotzalco)
Danna Michelle (Azcapotzalco)
Mirian (Tlalnepantla De Baz)
Mirian (Tlalnepantla De Baz)
Verónica (Monterrey)
Verónica (Monterrey)
Lizette (San Pedro Garza García)
Lizette (San Pedro Garza García)
Juan (Atizapan De Zaragoza)
Juan (Atizapan De Zaragoza)
Luis (Veracruz)
Luis (Veracruz)