4.8504646Shampoo en Barra Nutritivo Fructis Hair Food Aguacate 60 gr. 94% de ingredientes de origen natural. Fórmula vegana, sin consevadores, sin siliconas, sin colorantes artificiales ni residuos plásticos. Para cabello seco.
Garnier Fructis Shampoo Bar Hair Food Aguacate
4.8 De
46Reseñas
Garnier Fructis Shampoo Bar Hair Food Aguacate
Este producto se destaca por ser una opción más sostenible y saludable para el cuidado del cabello, ya que utiliza una fórmula vegana con aceite de aguacate, diseñada para nutrir y suavizar el cabello seco. Ideal para quienes buscan alternativas de champú que respeten tanto al cabello como al medio ambiente. Para mejores resultados, complementa con un acondicionador o mascarilla nutritiva de la misma línea Hair Food. Almacénalo en un lugar seco y preferiblemente en un porta-jabones para prolongar su duración.
Katia Gisela(Jilotepec)
Katia Gisela(Jilotepec)
25/10/2024
Me gusta
Es un shampoo en barra, que hace bastante espuma, huele rico y es fácil de distribuir en el cabello. Lo deja lindo y rinde bastante así que su tamaño rinde suficiente
Me gusta pero no nutre el cabello como dice
Grecia Suylen(Iztapalapa)
Grecia Suylen(Iztapalapa)
23/08/2024
bueno
La barra es fácil de usar y produce una espuma rica que limpia bien el cabello. La textura es suave y se aplica de manera sencilla, frotando la barra directamente sobre el cabello mojado. Después de enjuagar, el cabello se siente limpio, suave y no seco, lo cual es un gran plus para un shampoo en barra.
El aroma a aguacate es agradable y sutil, proporcionando una experiencia de lavado fresca y natural. A diferencia de algunos shampoos en barra, este no deja una sensación de residuos en el cabello y se enjuaga fácilmente.
El empaque es ecológico y el tamaño compacto de la barra es muy conveniente para viajes o para ahorrar espacio en el baño. La duración del producto también ha sido buena, ya que la barra parece durar bastante tiempo a pesar del uso regular.
Beatriz(Teotihuacan)
Beatriz(Teotihuacan)
05/08/2024
limpieza
Es muy eficaz y su tamaño es excelente deja el cabello super lm´pio y sedoso.
Este shampoo sólido revitalizante, con aroma fresco a aguacate, deja el cabello suave, brillante y sin residuos. Pienso que es una opción eco-friendly y deliciosa para cuidar tu cabello
Ya había probado productos de esa marca y de sandía, asi que decidí probar más de la misma gama, y me encantó, muy amigables con tu cabello, recomendable para cabello seco, me encanta, obviamente lo volveré a comprar
Es la primera vez que utilizo un shampoo en barra y la verdad es que no le tenia tanta fe, pero deja el cabello súper suave y oliendo riquísimo además de que no me saco caspa, me encanto totalmente
Me encanto la presentación, una manera de economizar y de mayor duración, estaba dudosa a la hora de comprarlo pero valió completamente la pena, además de que es completamente natural, mi cabello queda con un olor delicioso y suave, además de que no me provoca caspa.
Almprincipio creí que no vería resultados pero que equivocada estaba la primera ves que lo aplique de inmediato activo la espuma y mi cabello rápidamente quedó enjabonado con el paso de los días vi como mi cabello se iba nutriendo y revitalizado
Antonella (Coahuila)
Ariadna (Reynosa)
Ariadna (Reynosa)
Rosario ()
Rosario
Heydi Belem (Tuxtla Gutiérrez)
Heydi Belem (Tuxtla Gutiérrez)
Alicia (Córdoba Ver)
Gali (Mérida)
Gali (Mérida)
Silvia (Cajeme)
Silvia (Cajeme)
Ana (San Pedro Tlaquepaque)
Ana (San Pedro Tlaquepaque)
Angela (Tlajomulco)
Angela (Tlajomulco)