Head & Shoulders Shampoo Control Caspa Crece Fuerte Desde la Raíz

4.6 5 0 79 79 Factores como la contaminación, el exceso de grasa en el cabello y el uso excesivo de herramientas de calor son una fuente de estrés oxidativo que podrían afectar el equilibrio de tu cuero cabelludo y debilitar tu cabello. La fórmula de Head & Shoulders Crece Fuerte desde la Raíz Vitamina E tiene un efecto antioxidante que ayuda a balancear tu cuero cabelludo y a mantenerlo en condiciones óptimas para que tu cabello crezca fuerte desde la raíz. Además, no tiene parabenos añadidos, es libre de colorantes y tiene un ph balanceado. *Caspa visible, usándolo regularmente.
Head & Shoulders Shampoo Control Caspa Crece Fuerte Desde la Raíz

07/11/2024
Muy buen shampoo la verdad AMI me a ayudado mucho en el control de casos lo recomiendo mucho , lo mejor esque con tampoco sientes tu cabeza limpia y fresca
03/10/2024
Huele rico
Este shampoo huele muy rico pero si hay factores para que salga caspa (estrés por ejemplo) vuelve a salir, no la controla.
02/10/2024
Bastante bueno
Me gusta mucho porque ayuda a controlar la caspa en el cabello
20/08/2024
Frescura total
Utiliza este shampoo principalmente por mi problema de caspa sin embargo al estarlo utilizando me ha dejado otro beneficio que es el sentirme fresca por mucho más tiempo, mi cabello luce limpio y al mismo tiempo tengo una sensación de frescura y limpieza.
20/08/2024
Me gusta
me gusta este shampoo porque te deja el cuero cabelludo mucho más sano, luminoso y nada grasoso, pero no lo recomiendo para caspa porque siento que esto te saca mucho más caspa
05/08/2024
CREMOSO
ES MUY CREMOSO DESDE QUE LO UTILICE ME DEJO EL CABELLO OLIENDO MUY RICO , AL MOMENTO DE USAR SE SIENTE LA FRESCURA Y CREMOSIDAD. LO RECOMIENDO AL 100%
04/08/2024
Control caspa
Muy buen producto desde la primera aplicación me quito la caspa y deja mi cabello brilloso y bonito lo recomiendo mucho
02/08/2024
Eficiente
Siempre compro esta marca porque es efectiva contra la caspa, y este en especial me gusto ya que también sufro de un cabello sensible que se cae fácilmente, así que es agradable usarlo
28/07/2024
shampoo con doble beneficio
es mi shampoo del diario, así evita que me llegue a tener resequedad y me deja el cabello limpio
24/07/2024
Excelente shampoo
Hace poco tenia caspa y este shampoo me la quito de volada.
20/04/2024
Head & Shoulders
Considero costo beneficio es bastante equilibrado, ayuda a tratar principios de dermatitis seborreica o exceso de grasa en el cuero cabelludo, dejando una sensación de limpieza, bastante agradable. Recomendado. 10/10
13/04/2024
Si controla la caspa
Yo compré este producto solo para ver si funcionaba como prometía para controlar la caspa, lo usé como primer shampoo y al aplicarlo deja una sensación fresca, luego enjuago y aplico mi shampoo habitual. Si me sirvió para eliminarla pero lo usaba un día si y un día no, desde la primer semana note cambios y lo deje de usar cuando elimino por completo la caspa. No lo usaría como shampoo para el Diario.
11/04/2024
Cumple su función pero puede resecar
He usado este shampoo durante semanas y debo decir que su efectividad contra la caspa es notable. Sin embargo, noté que mi cabello se volvió un poco áspero y seco después de usarlo. Aunque cumple su función principal, preferiría un producto que también deje mi cabello más suave y manejable
28/03/2024
buen shampoo
Deja el cabello suave, no tieso una agradable fragancia
28/02/2024
No me gusto
Yo lo compre y la vrdd no me gustó me reseco mucho mi cabello y no me gustó para nada

Galería de evaluadores