4.6507070El dúo perfecto para lucir en tus labios, siempre radiantes, siempre listos con los labiales mate de larga duración Yuya.
Labiales Yuya bonita
4.6 De
70Reseñas
Labiales Yuya bonita
- Aplicación uniforme
Son unos labiales ideales para salir no manchan ni escuren duran TODO EL DIA. Son fáciles de poner y fácil de retocar tono sensual y natural.
Nazaret(Guadalupe)
Nazaret(Guadalupe)
07/02/2025
De mis favoritos!
Estos labiales son de mis favoritos, aparte de que no agrieta los labios como algún otro, ¡los colores son hermosos!
Pero especificamente el color rojo es el que he usado más y es indispensable en mi bolsa.
Excelente producto, muy ligero y duradero que brinda a tus labios y rostro elegancia por más tiempo. No se agrieta ni son pesados brindándote tranquilidad y menos retoques durante el día.
Tienen buen tono y textura la momento de colocarlo pero una vez que se seca, se siente otra textura en los labios como pastosa e incomoda. No es recomendable aplicar retoque, se tiene que retirar por completo y hacer una aplicación nueva
Los colores picmentan bonito en los labios, su aplicador es suave y desliza bien pero al momento de secar si llega a craquelar un poco y se tiente algo raro, si sientes el labial, si es de transferencia.
Evelyn(Xochimilco)
1 Reseña
Evelyn(Xochimilco)
1 Reseña
25/11/2024
Excelente maquillaje
Me encantaron los colores, con el empaque y su consistencia, sin duda lo volvere a comprar
Al principio me llamó mucho la atención los dibujos del empaque, y realmente por eso lo compré, jeje, pero me sorprendió mucho la pigmentación, y duran un tiempo aceptable. Al pigmentar bien, no debes retocarlo tanto, así que duran bastante.
Es un rojo increíble además de que hidrata y los deja super bellos los labios dura muchísimo el color con una sola pasada alcanza a cubrir todos los labios y el empaque está muy práctico para poder cargarlo a todos lados
Andrea(Benito Juárez)
Evaluador/a
Andrea(Benito Juárez)
Evaluador/a
26/09/2024
Bueno
Tiene buena pigmentación y dura mucho puesto en los labios, es efecto mate. Solo que necesitas hidratarte mucho los labios previamente, para que no se te cuartee, ya que desafortunadamente, sí reseca los labios.
Excelente producto, tus labios lucíran radiantes, un dúo perfecto. La tonalidad y la textura son perfectas. Prácticos para llevar contigo a cualquier lugar, altamente recomendado.
Jennifer(Ixtapa Puerto Vallarta Jalisco)
Jennifer(Ixtapa Puerto Vallarta Jalisco)
12/09/2024
Toño mi amor
Es un color perfecto si le encanta lucir mucho los labios, en lo personal resalta mucho el color y es duradero, es casi un rojo intenso que luce perfecto en cualquier tono de piel
Perla (Tlaquepaque)
Maria Guadalupe (Cortazar)
Maria Guadalupe (Cortazar)
Evelyn (Xochimilco)
Evelyn (Xochimilco)
Paola (Naucalpan De Juárez)
Paola (Naucalpan De Juárez)
Miriam Gomez (Sinaloa)
Miriam Gomez (Sinaloa)
Jazmin (Gustavo A Madero)
Jazmin (Gustavo A Madero)
Andrea (Benito Juárez)
Andrea (Benito Juárez)
Reyna Sarahi (Espita)
Reyna Sarahi (Espita)
Jennifer (Ixtapa Puerto Vallarta Jalisco)
Jennifer (Ixtapa Puerto Vallarta Jalisco)
Lucy (Monterrey)
Lucy (Monterrey)