4.6506363El dúo perfecto para lucir en tus labios, siempre radiantes, siempre listos con los labiales mate de larga duración Yuya.
Labiales Yuya bonita
4.6 De
63Reseñas
Labiales Yuya bonita
- Aplicación uniforme
Al principio me llamó mucho la atención los dibujos del empaque, y realmente por eso lo compré, jeje, pero me sorprendió mucho la pigmentación, y duran un tiempo aceptable. Al pigmentar bien, no debes retocarlo tanto, así que duran bastante.
Es un rojo increíble además de que hidrata y los deja super bellos los labios dura muchísimo el color con una sola pasada alcanza a cubrir todos los labios y el empaque está muy práctico para poder cargarlo a todos lados
Andrea(Benito Juárez)
Evaluador/a
Andrea(Benito Juárez)
Evaluador/a
26/09/2024
Bueno
Tiene buena pigmentación y dura mucho puesto en los labios, es efecto mate. Solo que necesitas hidratarte mucho los labios previamente, para que no se te cuartee, ya que desafortunadamente, sí reseca los labios.
Excelente producto, tus labios lucíran radiantes, un dúo perfecto. La tonalidad y la textura son perfectas. Prácticos para llevar contigo a cualquier lugar, altamente recomendado.
Jennifer(Ixtapa Puerto Vallarta Jalisco)
Jennifer(Ixtapa Puerto Vallarta Jalisco)
12/09/2024
Toño mi amor
Es un color perfecto si le encanta lucir mucho los labios, en lo personal resalta mucho el color y es duradero, es casi un rojo intenso que luce perfecto en cualquier tono de piel
Tienen muy buena pigmentación y aroma muy agradable, la variedad de tonos es basta y lo mejor de todo es que duran muchísimo tiempo después de su aplicación.
Sofía(Mineral De La Reforma)
Sofía(Mineral De La Reforma)
22/07/2024
Mis favoritos
Sin duda la fórmula de estos labiales me encanta por lo suave y cremosa que es a pesar de dejar un aspecto mate, no llega a ser reseco. Además que los tonos le quedan percefk a cualquier tono de piel.
Me fascinan en general los labiales de la marca yuya. Tienen un buen aroma, y buena cobertura y durabilidad.
Es fácil de quitar con desmaquillate. Y además los colores son tan bonitos.
La variedad de colores es amplia. El diseño es lindo, pero no extraordinario. La aplicación es la correcta y la formula es cremosa, sin embargo en cuanto a duración deja muchísimo qué desear, y ahí es donde me pierde. Los uso para ocasiones en las que no tengo que estar maquillada tanto tiempo o situaciones rapidas.
Alejandra(Mexicali)
Alejandra(Mexicali)
04/06/2024
Dejan un colorMuy bonito
Hola ya tengo varios años usando los labiales de Yuya y sus colores son hermosos, de verdad nos quedan perfecto a todas las
Latinas y me duran por bastante tiempo, no siento los labios secos ni mucho menos, tengo de todos los colores desde nude hasta rojos
Son muy bellos los tonos.
Si amas los labiales líquidos, tienes que probarlos
Son económicos & fáciles de conseguir. La fórmula es muy buena
Camila Ximena(Ecatepec De Morelos)
Camila Ximena(Ecatepec De Morelos)
01/05/2024
Hermosos glosses
Me encantaron estos glosses de yuyita, en un mundo lleno de labiales mate sacaron está hermosura , no los deja pegajosos los labios y tienen un color hermoso los recomiendo
Paola (Naucalpan De Juárez)
Paola (Naucalpan De Juárez)
Miriam Gomez (Sinaloa)
Miriam Gomez (Sinaloa)
Jazmin (Gustavo A Madero)
Jazmin (Gustavo A Madero)
Andrea (Benito Juárez)
Andrea (Benito Juárez)
Reyna Sarahi (Espita)
Reyna Sarahi (Espita)
Jennifer (Ixtapa Puerto Vallarta Jalisco)
Jennifer (Ixtapa Puerto Vallarta Jalisco)
Lucy (Monterrey)
Lucy (Monterrey)
Jenifer (Miguel Hidalgo)
Jenifer (Miguel Hidalgo)
Laura Karen (Álvaro Obregón)
Laura Karen (Álvaro Obregón)
Sofía (Mineral De La Reforma)
Sofía (Mineral De La Reforma)
Sarai (Mérida)
Sarai (Mérida)
Tatie (Coyoacán)
Tatie (Coyoacán)
Alejandra (Mexicali)
Alejandra (Mexicali)
María (Gustavo A Madero)
María (Gustavo A Madero)
Camila Ximena (Ecatepec De Morelos)
Camila Ximena (Ecatepec De Morelos)