Me gustó la formula del lip oil en barra, se siente muy bien al aplicarse. Tiene una bonita gama de colores, yo probé uno rosadito neutro. Me gustaría volver a probar este producto en verano en mi ciudad que es muy muy caliente para corroborar que siga teniendo la misma consistencia en los labios y espero que no se "derrita" o s eponga feo con el calor extremo.
me gusto mucho, porque su funcion de hidratacion lo hace de forma efectiva, el color que deja en los labios tambien es impresionante, y como tal si lo recomiendo para tener los labios bonitos y saludables
Freya(Temixco)
Evaluador/a
Freya(Temixco)
Evaluador/a
03/10/2024
Excelenre
Es una marca excelente, y este producto deja los labios hermosos, me encanta como se ve y como se siente, la verdad vale completamente la pena, los labios se ven sanos, hidratados y con un color hermoso, lo amo.
Belén Montserra(Coacalco De Berriozábal)
Belén Montserra(Coacalco De Berriozábal)
03/10/2024
Labial
Waaaat este labial es una joyita me encanta la pigmentación que tiene que es cero pegajoso y super lijerito, no tiene olor y dura tiempesillo, lo volvería a comprar definitivamente.
Este bálsamo de labios es una cosa deliciosa, no solo tiene colores muy lindos, sino que además, te deja los labios muy suavecitos, lo recomiendo ampliamente, vas a lucir hermosa
El mejor labial una textura suave y hermosa para cual quier evento super recomiendo el.mejor tono
Daniela(Yucatan)
Daniela(Yucatan)
12/09/2024
Labial hidratante
Este labial a pesar que sea mate, te hidratara los labios y es algo que buscamos ahora, algún labial mate que hidrate, pues si tus labios son resecos este ayudará mucho. El tono es precioso
Es un producto muy suave con los labios y su pigmento es divino, me encanta su presentación y considero que es uno de los bálsamos mas agradables que he tenido en mi rutina de cuidado de la piel y maquillaje.
Me encanta este bálsamo, cuida y protege mis labios y me deja sensación suave, su color me gusta es muy natural, su presentación me encanta porque lo puedo llevar en mi bolsa pequeña sin problema.
Lucy (Monterrey)
Fanny (Periban)
Fanny (Periban)
Freya (Temixco)
Freya (Temixco)
Belén Montserra (Coacalco De Berriozábal)
Belén Montserra (Coacalco De Berriozábal)
Betzabe (Xalapa)
Betzabe (Xalapa)
Karina (Juarez)
Karina (Juarez)
Daniela (Yucatan)
Daniela (Yucatan)
Berenice (Xalapa)
Berenice (Xalapa)
Salome (Plutarco Elias Calles Cura Hueso (Colonia) Centro Tabasco)
Salome (Plutarco Elias Calles Cura Hueso (Colonia) Centro Tabasco)
Diana (Villa Juárez)
Diana (Villa Juárez)
Beatriz (Teotihuacan)
Beatriz (Teotihuacan)
Larissa (Camargo)
Larissa (Camargo)
Elizabeth (Tepeji Del Rio De Ocampo)
Elizabeth (Tepeji Del Rio De Ocampo)