Kellogg’s Choco Krispis

4.8 5 0 140 140 Cereal de granos de arroz inflado - Adicionado con Vitaminas y Minerales - Deliciosa Chocoleche - Calcio + Hierro + Zinc que ayudan a crecer. - Ideal para acompañar con leche y fruta en el desayuno o la cena.
Kellogg’s Choco Krispis

28/08/2024
Mi top de cereales
Esté cereal definitivamente está en mi top aparté de que es súper delicioso su sabor intenso a chocolate me encanta y deja un sabor en la leche también pintandola igual es mi desayuno y cena favorito.
13/08/2024
Esencial
Excelente cereal con muchas vitaminas tiene un delicioso sabor y no es tan dulce como otros hay variedad de tamaños y en ocasiones está de oferta
12/08/2024
Mi cereal favorito
Amo el sabor de este cereal es muy rico, sabe a chocolate y maíz inflado, no es muy dulce t me encanta que saboricw la leche a chocolate. Lo recomendaría mucho, es para rodas las edades
12/08/2024
Crujiente y chocolatoso
Es un cereal muy rico, me gusta porq es crujiente y deja la leche chocolatosa no se hace aguado con la leche y se disfruta en cada cucharada sin duda es el favorito de mis hijos.
04/08/2024
Super rico
Es mi cereal favorito su chocolate está perfecto siempre lo compro es una delicia
01/08/2024
Ricura de cereal
Este cereal es una ricura por su sabor a chocolate, tanto a mis hijos como un servidor nos encanta.
Delicioso sabor
Amo este cereal desde que era pequeña, es muy crujiente y su sabor a chocolate es increíble, siempre me ha gustado comprar el paquete mas grande para poder compartir
31/07/2024
Mi cereal de la infancia
Amo este cereal desde que era pequeña mis papis siempre melo compraban y siempre me a encantado su sabor chocolatoso me encanta comerlo con yogurt o aserlo barrita como sea el mejor cereal
Un desayuno diferente
Si no sabes que darle a tus hijos de desayuno este cereal es un excelente opción ya que por si solos tienen sabor
30/07/2024
Muy rico
A mis hijos les encanta este cereal ya que sabe a chocolate y la leche se punta de color café y además les gusta comérselo solo porque es muy crujiente les pongo un poco y se lo comen como botana
25/07/2024
Chocolatoso
A mi me esposo y a mi nos encanta este cereal por su sabor, su textura, es crujiente a demás aporta muchas vitaminas. Tiene buen precio y el tamaño es ideal para mi familia. Lo recomiendo
20/07/2024
Choco krispis
Es un cereal de arroz infladito con sabor a chocolate con un delicioso sabor inigualable único y diferente que se puede disfrutar a cualquier hora del día y disfrutar en compañía de tus seres queridos
11/07/2024
Rico cereal
Hojuelas de arroz qué no se disuelven con facilidad con la leche. Rico cereal para toda la familia. Para empezar el día o para una merienda de media tarde. Buen producto.
14/04/2024
Buen cereal
Sabe muy bien; la leche se pinta de color chocolate, lo único malo es que no aporta nada nutricional
10/04/2024
Es un buen producto
No soy tan fanático de este cereal, pero admito que es rico, tiene buen sabor a chocolate lo que no me gusta es que es muy chiquito los cereales y se deshacen muy rápido en la boca

Galería de evaluadores