Cereal Kellogg’s Extra sabor chocolate con almendras 490 g
4.7504040"Si eres fan del sabor a chocolate, Kelloggs Extra es para ti ya que cuenta con un delicioso sabor a chocolate que deleitará tu paladar en todo momento.
- Hojuelas de maíz con trocitos de chocolate
Recuerda que ya puedes realizar tus compras en la tienda en línea, en donde también encontrarás todo lo necesario para tu día a día o para surtir la despensa de tu hogar. Compra lo que necesites ya que con nuestro servicio de entregas a domicilio tus compras llegarán hasta la puerta de tu hogar."
4.7 De
40Reseñas
- Hojuelas de maíz con trocitos de chocolate
Muy buen producto, no es como el típico cereal de chocolate, bueno para la cena o el desayuno, con leche fría, excelente tanto como para adultos como para niños, querrás seguir consumiendolo
Parece postre por lo rico que sabe, me encanta consumirlo para cenar cuando llego cansada a casa después de todo el día y no quiero hacer de cenar, me encanta
Se de antemano que obviamente tiene azucares, pero me ha pasado con otros que me endulza demasiado la boca, me gusta que tenga trocitos de chocolate, que poco a poco va soltando sabor en la leche
La verdad es un cereal que por lo particular a mí me encantó tiene de todo y a demás es nutritivo no soy de comer cereales que sean de fibra o algo pero este cereal la primera vez que lo compre wow
Mildred()
Mildred()
0 Cargar
12/08/2023
Producto regular
Creo que la caja debería de tener colores un poco más llamativos entiendo que lo principal es el chocolate pero podría tener otras tonalidades, respecto al producto si está rico solo que algo dulce pero con la leche se disminuye lo dulce.
El sabor de las mezcla de los frutos secos, ojuelas, almendras y el cholocate te hace sentir que estás comiendo un postre "nutritivo". pero sobre todo la sensación al morder todos esos ingredientes es lo que hace a Extra muy buena opción
Es un cereal muy liguero y contiene la cantidad perfecta de chocolate y trozos de almendra riquísimo y con poca azúcar la azúcar ideal para un cereal tiene una cantidad de producto ideal para una familia
Excelente producto, no está excesivamente dulce o insípido.
Crujiente, sin llegar a ser duro.
Y tiene la consistencia perfecta al acompañarse con leche.
Mi roomie lo suele comprar y no miento cuando dijo que a veces voy a robarle un puñito de el cereal. Me encanta la combinación incluso aunque me genere problemas gastrointestinales por el azucar jeje
Gabriela (Mexicali Baja California)
Gabriela (Mexicali Baja California)
Gali (Mérida)
Jorge (Mérida)
Jorge (Mérida)
Andrea (Culiacán)
Andrea (Culiacán)
Juan Roman Neri Guerrero ()
Juan Roman Neri Guerrero ()
Armando (Aguascalientes)
Armando (Aguascalientes)
Belen Jazmin (Jacona Plancarte)
Belen Jazmin (Jacona Plancarte)
Erika (Iztapalapa)
Erika (Iztapalapa)
Laura (Benito Juarez)
Laura (Benito Juarez)
Judith Esmeralda (El Salto)
Judith Esmeralda (El Salto)