Catalina Crunch Cereal De Gofre De Arce

4.4 5 0 13 13 - Producto tradicional, dulce y fragante <br> - El postgusto es armonioso, elegante y persistente<br> - Sabor persistente y equilibrado, con notas aromáticas<br>

31/10/2024
Catalina Crunch Cereal De Gofre De Arce
Ofrece una alternativa saludable y deliciosa a los cereales tradicionales, ideal para quienes buscan una opción baja en carbohidratos y alta en proteínas. Inspirado en el sabor del clásico gofre de arce, este cereal es una opción atractiva para quienes buscan una dieta cetogénica o simplemente desean reducir el azúcar en su alimentación sin sacrificar el sabor. Perfecto para quienes desean un cereal reconfortante y saludable sin azúcar, con un sabor a arce que aporta dulzura de forma natural. Es ideal complementarlo con leche de almendra o yogur griego para un desayuno completo.
28/10/2024
Le falta más sabor a waffle
Le falta más sabor a waffle y con más producto en la bolsa
04/10/2024
Cereal crujiente.
La verdad es como un mínimo hotcake, yo lo consumo como snack pero igual puedes agregarle topings como lechera cajeta, miel y sabrá delicioso además la caducidad es bastantita, pruébalo están deliciosos
26/09/2024
Catalina crunch
Este cereal es demasiado rico y no es tan dulce, me encanta para las mañanas.
20/09/2024
mmmm rico
18/12/2023
Cereal
Me gustó mucho porque es crujiente y tiene un toque dulce, pero puede ser muy dulce para algunos. Es más saludable que muchos cereales, pero puede ser un poco caro. Si te gusta probar algo diferente y estás dispuesto a pagar un poco más, este cereal podría ser una buena opción deliciosa y un poco más saludable.
13/11/2023
me gusto
Este ceral esta muy rico y muy original su sabor, nunca habia probado alguno similar
03/11/2023
Nutritivo
Uno de los cereales más ricos para un delicioso desayuno.
06/08/2023
Súper bueno
Me encanta el sabor de este cereal, es dulce y tiene un aroma delicioso
01/06/2023
Buen sabor
Es una buena opción para algún cereal diferente, tiene un sabor agradable y con diferentes ingredientes, así como la bolsa con cierre ziploc, recomendaria a los que quieren probar algún cereal diferente
07/04/2023
Crujiente y delicioso
Excelente este cereal con sirope de arce. Lo he probado con yogurt y frutos del bosque y me ha encantado. Es excelente para tomar en el desayuno o como merienda. Muy saludable y con muy buen sabor y textura. Definitivamente lo recomiendo.
04/04/2023
Regular
Apto para dieta cetogénica: el cereal Catalina Crunch Keto Friendly con tostadas de canela es apto para keto y bajo en carbohidratos, lo que hace que ...
03/04/2023
Su sabor y lo crujiente que es te fascinara al probarlo. Un sabor único, excelente para comerlo como snack durante el trabajo o para los niños en la escuela.