Kellogg’s Choco Krispis

4.8 5 0 140 140 Cereal de granos de arroz inflado - Adicionado con Vitaminas y Minerales - Deliciosa Chocoleche - Calcio + Hierro + Zinc que ayudan a crecer. - Ideal para acompañar con leche y fruta en el desayuno o la cena.
Kellogg’s Choco Krispis

07/12/2024
chocokrispis
cereal ideal para cada desayuno de mis hijjos en cualquiera de sus presentaciones siempre esta dentro de mi cocina con su sabor a chocolate el arroz inflado es ideal para acompañar con yogurth o para disfrutarlo solo
20/11/2024
Super rico
A mis hijos les encanta,es su cereal favorito y el mio igual
29/10/2024
choco ckrispis
El cereal es una de las opciones mas faciles y practicas a la hora de desayunar sobre todo si tenemos prisa y no queremos salir con el estomago vacío, este producto me parece delicioso
28/10/2024
Le falta ma sabor a chocolate
Le falta más sabor a chocolate y más producto en la caja
17/10/2024
El mejor
Definitivamente no puede faltar en casa, es el favorito desde que era niña Nos fascina su sabor y tomar el resto de la leche con sabor a chocolate, además el precios es bastante bueno y accesible
11/10/2024
Si tienes hijos debes tenerlos
Este producto es un clásico en todos los hogares mexicanos, con un sabor a chocolate delicioso y acompañado con un platano en rodajas es mejor. Desde niña lo consumo y ahora se los doy a mis hijos
10/10/2024
Deja un sabor a chocolate muy rico
Me gusta comerlo solo o con leche, a la leche le deja un sabor a chocolate muy sabroso, cuando está un poco crujiente me gusta, siempre que hay buen tamaño y oferta en el sams compramos
05/10/2024
Clásicos
Son un placer culposo, pero he notado últimamente que el chocolate ya no es tan intenso, la leche no agarra ese color chocolatoso y el sabor queda debiendo, me gustaría que regresen a su intensidad anterior, aún así siguen estando ricos.
02/10/2024
Delicioso
Tienes antojo de chocolate y que sea algo práctico y rápido? Chocokispis es la mejor solución además de tener un buen sabor a chocolate y que sea de arroz inflado es una muy buena opción para las mañanas
24/09/2024
desayuno chocolatoso
Es un ceral muy rico, arroz inflado, buen sabor a chocolate y hasta deja la leche con ese delicioso sabor...lo recomiendo muchisimo
19/09/2024
el deayuno ideal
Mis hijos aman este cereal su armonía de sabor y dulzura es el desayuno ideal para comenzar tus mañanas llenos de energía su exquisito sabor a chocolate es el compañero ideal de cualquier fruta
18/09/2024
Ricos
Amo los chococrispis. Tienen un excelente sabor y una textura muy rica. El sabor a chocolate es bueno y esta presentacion familiar es recomendable precio calidad y cantidad. Deja la leche sabor a chocolate
16/09/2024
Super rico
Algo delicioso para toda la familia pero en en especial para los peques que les encanta
14/09/2024
Chocolatosoo
Es uno de los cereales con mucho sabor a chocolate rico y crujiente..lo recomiendo porque al deja una sensación de volverlo a disfrutar
08/09/2024
Es mi favorito
Son cerea de chocolate están súper ricos a mis hijos les encanta con leche.

Galería de evaluadores