4.850140140Cereal de granos de arroz inflado
Kellogg’s Choco Krispis
Cereal de granos de arroz inflado
Cereal de granos de arroz inflado
- Ideal para acompañar con leche y fruta en el desayuno o la cena.
cereal ideal para cada desayuno de mis hijjos en cualquiera de sus presentaciones siempre esta dentro de mi cocina con su sabor a chocolate el arroz inflado es ideal para acompañar con yogurth o para disfrutarlo solo
El cereal es una de las opciones mas faciles y practicas a la hora de desayunar sobre todo si tenemos prisa y no queremos salir con el estomago vacío, este producto me parece delicioso
28/10/2024
Le falta ma sabor a chocolate
Le falta más sabor a chocolate y más producto en la caja
Definitivamente no puede faltar en casa, es el favorito desde que era niña
Nos fascina su sabor y tomar el resto de la leche con sabor a chocolate, además el precios es bastante bueno y accesible
Este producto es un clásico en todos los hogares mexicanos, con un sabor a chocolate delicioso y acompañado con un platano en rodajas es mejor. Desde niña lo consumo y ahora se los doy a mis hijos
Daniela(Irapuato)
Daniela(Irapuato)
10/10/2024
Deja un sabor a chocolate muy rico
Me gusta comerlo solo o con leche, a la leche le deja un sabor a chocolate muy sabroso, cuando está un poco crujiente me gusta, siempre que hay buen tamaño y oferta en el sams compramos
Gerardo Antonio(Coatzacoalcos)
Gerardo Antonio(Coatzacoalcos)
05/10/2024
Clásicos
Son un placer culposo, pero he notado últimamente que el chocolate ya no es tan intenso, la leche no agarra ese color chocolatoso y el sabor queda debiendo, me gustaría que regresen a su intensidad anterior, aún así siguen estando ricos.
Nancy(Tláhuac)
Nancy(Tláhuac)
02/10/2024
Delicioso
Tienes antojo de chocolate y que sea algo práctico y rápido? Chocokispis es la mejor solución además de tener un buen sabor a chocolate y que sea de arroz inflado es una muy buena opción para las mañanas
Mis hijos aman este cereal su armonía de sabor y dulzura es el desayuno ideal para comenzar tus mañanas llenos de energía su exquisito sabor a chocolate es el compañero ideal de cualquier fruta
Andrea(Benito Juárez)
Andrea(Benito Juárez)
18/09/2024
Ricos
Amo los chococrispis. Tienen un excelente sabor y una textura muy rica. El sabor a chocolate es bueno y esta presentacion familiar es recomendable precio calidad y cantidad. Deja la leche sabor a chocolate
Claudia(Ixtapaluca)
Claudia(Ixtapaluca)
16/09/2024
Super rico
Algo delicioso para toda la familia pero en en especial para los peques que les encanta
Cinthya (Tlajomulco)
Cinthya (Tlajomulco)
Adilene De Jesús (Mazatlan)
Adilene De Jesús (Mazatlan)
Rocio (Nezahualcoyotl)
Rocio (Nezahualcoyotl)