Garnier Fructis Tratamiento Rutina Hair Food Aloe

4.8 5 0 57 57 <li>Shampoo En Barra 94% De Origen Natural Para <li>Revitalizar Tu Pelo. <li>Para Cabello Normal. <li>Nutre Tu Pelo Con Hair Food Aloe
Garnier Fructis Tratamiento Rutina Hair Food Aloe

31/10/2024
Asla parte de ti!
Es una crema multibeneficios ideal para cabello maltratado y o procesado el cual te ayuda a tener un cabello saludable y manejable, la puedes ocupar como la prefieras, crema de peinar,acondicionador o como crema de tratamiento. Atrévete a usarla ya!
30/10/2024
Crema Garnier
Escuche mucho de esta crema y decidí usarla,y wow quede sorprendida es muy buen producto desde el primer momento se nota como deja tan suave el pelo, me encanta su textura,aroma y como mascarilla es una maravilla,recomiendo totalmente
29/10/2024
Parte de mi rutina
Desde hace tiempo empecé a utilizar esta crema comomparte de mi rutina diaria de cuidado del cabello, mi cabello se volvió mas manejable y mas suave y me permitio dejar de utilizar otros productos como geles o espumas
29/10/2024
Excelente producto.
Huele super rico, facil de usar, varios modos de uso, como crema para peinar o acondicionador. Te repara tu cabello super facil. Además de que te dura mucho el producto.
28/10/2024
Garnier Fructis Tratamiento Rutina Hair
es una excelente opción para hidratar y dar suavidad al cabello, especialmente en cabellos secos o deshidratados. Su fórmula natural y versatilidad para usar como acondicionador, mascarilla y leave-in lo convierten en un producto multifuncional, ideal para simplificar la rutina de cuidado capilar. La textura y aroma refrescantes hacen que la experiencia de uso sea agradable y fácil de incorporar en la rutina diaria. Si tienes el cabello seco o buscas un tratamiento ligero y natural que puedas usar de varias formas, Hair Food Aloe Vera es una excelente elección. Para cabello muy dañado, puedes combinarlo con otros tratamientos más intensivos para mejores resultados.
26/10/2024
Mascarilla Cabello
Me gustó mucho la suavidad y textura que deja en el cabello, es muy fácil de usar y tiene muy buenos resultados, sobre todo la de Aloe
25/10/2024
Buena mascarilla
Es una buena mascarilla para complementar la rutina del cuidado del cabello, me gustó el aroma y que deja suave el cabello, solo hay un usar poca cantidad porque a veces lo deja un poco grasoso.
23/10/2024
Bueno pero no genial
Son buenos productos aunque a mi no me resultaron geniales ya que no me.hidrataron mucho el cabello pero si mejoro un poco el aspecto que tenia la recomiendo en cabellos naturales no teñidos
19/10/2024
Una gran formula de productos naturalea con funcion mixta trabaja en seco y cabello humedo hidratando suavizando y desenredando de manera sencilla dando brillo y rico aroma una gran compra
18/10/2024
wooo super
ya lo use y me encantó es un gran producto deja el cabello suave y huele muy bien . ademas coin brillo y sedoso
16/10/2024
La mejor hidratación
Para empezar mi cabello es bastante largo ya que está hasta mi cintura por ese motivo tengo que hidratarlo constantemente, este producto cumplió con lo que dice y en un minuto se siente muy bien, lo deja suave, hidratado y aparte huele súper rico
16/10/2024
Deja un olor agradable y duradero
Me mandaron el producto los de esta página por estafeta, me llegó como está en la imagen, rescate lo que pude y me encantó es un gran producto deja el cabello suave y huele muy bien
14/10/2024
Orgánico
Muy buen producto , buena consistencia y lo mejor orgánico ayuda al cuidado del medio ambiente .. deja el pelo nutrido y con suavidad y brillo muy buen olor, calida precio Bien..
11/10/2024
Cabello suave
Me encanta lo suave e hidratado que deja el cabello, me gustaría que aportará brillo. El único pero es que si lo uso muy constante se me cae el cabello, así que solo lo uso una vez cada dos semanas
11/10/2024
Máxima hidratación
Realmente este producto cumple su función, deja el cabello hidratado, lleno de vida y lo mantiene suave todo el día. 100 % lo recomiendo.

Galería de evaluadores