Garnier Fructis Tratamiento Rutina Hair Food Aloe

4.8 5 0 85 85 <li>Shampoo En Barra 94% De Origen Natural Para <li>Revitalizar Tu Pelo. <li>Para Cabello Normal. <li>Nutre Tu Pelo Con Hair Food Aloe
Garnier Fructis Tratamiento Rutina Hair Food Aloe

19/02/2025
Precio calidad es muy económico y toda su línea es buenísima! Me encanta probar todas sus variedades
18/02/2025
Muy satisfecha
Es un producto con resultados inmediatos con un costo muy accesible
11/02/2025
Excelente opción de bajo costo
El tratamiento de Hidratación de Garnier no le pide nada a un producto de mayor costo y el resultado es increíble. Deja el cabello suave, hidratado y brillante cuando se aplica la mascarilla por unos minutos, Me encanta que se puede usar como tratamiento o como crema para peinar.
10/02/2025
Buena rutina hidratante
Esta linea de cuidado del cabello es una buena opción hidratante. Para cabello sin muchos tratamientos si presenta muy buenos resultados, para cabellos ultra secos por tratamientos quimicos como alaciados o tintes si se ve una mejora pero tampoco resuelve todos los problemas de resequedad, puntas abiertas o cabellos simplemente muerto.
06/02/2025
Me encanta
Mi cabello solía tener mucho frizz, ahora es más suave y puedo desenredarlo más fácil. Me gusta usarlo como pre-shampoo y acondicionador
05/02/2025
EXCELENTE COMPRA
deja mi cabello hidratado y fresco, mi hija y yo estamos muy felices con nuestra compra
04/02/2025
El mejor producto para el cabello
Me dejó el cabello oliendo rico, con gran movilidad y brillo, super hidratado. Me ayudo a prevenir las puntas abiertas ya que lo mantengo hidratado y a tenido un crecimiento más saludable.
31/01/2025
El mejor de la gama
Buen olor, es un buen producto sobre todo como pre shampoo o mascarilla ya que no deja pesado el cabello, lo deja suave y si tú cabello no esta procesado y tiende a ser graso es el que mejor te va a caer
28/01/2025
Lo amo
Una vez a la semana hago mi pre shampoo con esta crema, ayuda bastante a mi cabello ,lo deja más lacio e hidratado. No deja sensación pesada ni nada de eso al contrario absorbe rápido
25/01/2025
Amo este producto
Me encanta el producto, tiene un aroma muy rico y te deja hermoso el cabello, cumplen con lo que dice el envase y el precio accesible
22/01/2025
Es una maravilla
Deja un cabello muy suave y el olor es muy agradable. Yo lo empecé a ocupar y mi cabello tuvo un cambio muy positivo. Me enamore de esta maravilla de crema. Super recomendable para cabello maltratado. Se ven los cambios en días.
22/01/2025
Me encanta
Llegué a usarlo ya que mi cabello se enredaba demaciado no me arrepiento me ayudó bastante y dejo mi cabello hermoso y me ayudó a que estuviera más sedoso y fuera facil de desenredar en general toda la marca vale la pena
15/01/2025
Excelente aroma y resultados
En lo personal TODA esta línea de mascarillas para mí es maravillosa, sin embargo podría poner está en especial como una de mis favoritas por el olor tan fresco que tiene, los resultados empiezan a verse desde el primer día de usó.
14/01/2025
Buen producto
Buscaría que fuera más ligero para que no dejara residuos.
08/01/2025
Ayuda mucho como pre-shampo
Me gusta mucho su textura, lo combinó con un poco de sílica para usarlo como pre-shampoo antes de meterme a bañar y así dejar mi cabello más suave. Además de que tiene un olor muy rico.

Galería de evaluadores