Head & Shoulders Shampoo para Caspa Alivio Refrescante

4.7 5 0 110 110 La colección Head & Shoulders Alivio Refrescante ha sido reformulada con una mezcla perfecta de ingredientes y un aroma fresco a menta que ayudan a limpiar las impurezas, la grasa y la caspa* desde la raíz. Es ideal para cabello graso gracias a su textura y consistencia. Su tecnología control caspa protege tu cuero cabelludo y cabello de la caspa hidratando desde la raíz hasta las puntas. Úsalo diariamente para tener un cabello más suave y hasta 100% libre de caspa*. *Caspa visible, con uso regular.
Head & Shoulders Shampoo para Caspa Alivio Refrescante

15/01/2025
Bueno
Muy bueno, la sensación es cómoda, como si se te enfriarse la cabeza y luego te sientes limpio
15/01/2025
SHAMPOO REFRESCANTE
Me encanta este shampoo, es verdaderamente refrescante. ademas de que da un alivio de frescura een el cuero cabelludo. es como si me pusiera mena, y eso relaja mucho. lo recomiendo, es excelente
14/01/2025
Excelente producto
Tiene muchas variedades para cubrir muchas necesidades del mercado. Lo recomiendo ampliamente
14/01/2025
Muy buen shampoo para control de caspa, deja un sensación refrescante en la cabeza y en lo personal uen control de mi cabello
12/01/2025
Muy bueno
Buen producto ...refrescante ....muy buen aroma ..rendidor ...muy bueno para prevenir la caspa .
11/01/2025
Excelente producto
Es un gran producto, me gusta demasiado ya que deja el cabello sedoso, si. Grasa y función muy bien para la caspa, podría a ver más gramaje en el envase, claro que sí lo recomendaria
SUPER FRESCO
Compré un kit de este head refrescante y no invente!!… deja el cuero cabelludo frio , para en temporada de calor está perfecto pero para invierno pues no tanto, si huele rico y no está caro.
10/01/2025
Buen producto y cumple lo que dice
El shampoo deja una sensación de frescura muy agradable, personalmente si me sirvió para quitar la caspa como dice en el empaque, lo use diario por unas 2 semanas, pero solo lo usaría para tratar ese problema, luego lo cambiaría por un shampoo más amigable con el cuero cabelludo
Shampoo anticaspa
Este producto siempre que lo he usado me gusta mucho, porque te quita la resequedad del cabello, caspa si tienes y te deja muy bonito el cabello
09/01/2025
Excelente producto
muy buen producto yo lo eh usado y siempre me quede con una muy buena opinion de este shampoo
09/01/2025
Reseña
Excelente aroma y efecto refrescante, recomendaria a cualquiera que quiera desahecerse de la caspa y con un efecto duradero hasta por días. Otra cosa relevante del producto es que rinde mucho
07/01/2025
Bueno
Te deja la cabeza fresca y quita la capa y me gusta mucho
07/01/2025
Aroma fascinante
Este champu me encanta te deja el pelo bien sedoso y adiós ala resequedad de puntas
05/01/2025
Reseco
No fue de mi agrado ya que tiene muchos químicos fuertes para mí cabello, realmente yo no lo recomiendo, reseca el cabello.
04/01/2025
Shampoo
Deja una sensación refrescante y huele muy rico lo compro para el cabello de mi hija y de mi esposo

Galería de evaluadores