Head & Shoulders Shampoo para Caspa Alivio Refrescante

4.7 5 0 155 155 La colección Head & Shoulders Alivio Refrescante ha sido reformulada con una mezcla perfecta de ingredientes y un aroma fresco a menta que ayudan a limpiar las impurezas, la grasa y la caspa* desde la raíz. Es ideal para cabello graso gracias a su textura y consistencia. Su tecnología control caspa protege tu cuero cabelludo y cabello de la caspa hidratando desde la raíz hasta las puntas. Úsalo diariamente para tener un cabello más suave y hasta 100% libre de caspa*. *Caspa visible, con uso regular.
Head & Shoulders Shampoo para Caspa Alivio Refrescante

20/02/2025
Muy buen shampoo !!
Excelente shampoo anti caspa la verdad lo uso diario y he visto una gran mejoria en el contro de caspa y caida de cabello, aparte de que te deja el pelo sedoso y muy suave , lo recomiendo ampliamente
20/02/2025
Lo ideal para la ducha
Diario lo uso me encanta su olor y lo manejable que te deja tu cabello c los recomiendo es mi preferido por qué ayuda al control de caspa y caída este producto no lo cambio por otros ya que siempre lo uso
19/02/2025
Excelente!!
Ayuda al control de la caspa y cabe mencionar que al aplicarlo se siente muy fresco el cuero cabelludo y la limpieza es excelente!
19/02/2025
Buena marca
Frescura , limpieza y efectivo contra la caspa , el único que le funciona a mi hijo desde la primera aplicación .
18/02/2025
Me encanta
Es el shampoo ideal para eliminar la caspa además deja un frescura agradable
10/02/2025
No es para cualquier tipo de cabello
Es un buen producto para ciertos tipos de cabello en mi experiencia fue diferente, los primeros días todo bien pero con el tiempo deja el cabello muy áspero y seco
08/02/2025
El más freco
Uno de los mejores que eh consumido pues deja mi cabello suave y manejable además de dejar un aroma fresco y agradable
07/02/2025
Champú head&shoulder
Champú que es refrescante y va sacando la caspa aparte te deja el cabello muy dócil y bello recomiendo este champú Cuando uno tiene caspa es la mejor solución
07/02/2025
Cabello fresco
Deja una excelente sensación de frescura, te quita la comezón, resequedad y además deja un muy buen aroma. Tmbn me ha ayudado con la caída del cabello
06/02/2025
Mejora la apariencia del cabello
Muy útil para combatir la caspa y la resequedad del cuero cabelludo
05/02/2025
Genial
Excelente shampoo huele muy bien te deja limpio y manejable el pelo, alisa y da cuerpo a tu cabello. Aparte es económico y ahorrador.
04/02/2025
Producto excelente
Me encanta este shampoo por qué si controla la caspa y el cabello queda súper hidratado
Shampoo
Shampoo para limpieza profunda de caspa,buen olor después de usar el producto
Producto de buena calidad
Este producto es bueno. Solo que a mi en lo personal no le quedo a mi cabello Aunque te deja suave tu cabello
Lo mejor para la caspa
Me encanta, aparte de la sensación de frescura que deja, tu cabello se siente más limpio durante más tiempo y el aroma es delicioso.

Galería de evaluadores