4.3507979Atrévete a conocer a Eficaz, el único lavatrastes con Tecnología Acti-Sense que es divertido, espontáneo y que te invita a vivir un momento relajante y único!
Eficaz Frutos Rojos Lavatrastes
4.3 De
79Reseñas
Eficaz Frutos Rojos Lavatrastes
Es bueno, corta la grasa, pero debes usar mucho producto, casi no hace espuma
Camila Ximena(Ecatepec De Morelos)
Camila Ximena(Ecatepec De Morelos)
13/06/2024
Eficaz pero algo reseco
Cumple con lo que promete de ofrecer una alta limpieza para lavar los trastes pero con el constante uso tiende a poner las uñas quebradizas y las manos resecas así que yo recomiendo en su utilización usar guantes
Beatriz(Teotihuacan)
Beatriz(Teotihuacan)
02/05/2024
limpieza
El aroma es súper delicioso, elimina malos olores y el olor perdura mucho tiempo, además de que hace muchísima espuma y rinde muchísimo tiempo.
El aroma es súper delicioso, elimina los malos olores y el olor perdura mucho tiempo, además de que hace muchísima espuma y rinde muchísimo tiempo. Es de mis limpiadores favoritos
Me encanta pues deja los platos oliendo muy rico aparte que les quita toda la grasa y hace espuma, además no es agresivo con tu piel no te provoca alergias y ea como si nombre lo dice muy eficaz!!
Huele a frutas rojas y hace que lavar los platos sea menos aburrido. Además, se las arregla bastante bien para quitar la grasa y los restos de comida, dejando tus platos y utensilios bien limpios. Solo ten en cuenta que, a veces, podrías necesitar un poco más si los platos están muy sucios. Es un buen producto que hace que lavar los platos sea más agradable.
Salome(Plutarco Elias Calles Cura Hueso (Colonia) Centro Tabasco)
27/10/2023
Huele rico
Me gusta mucho para los trastes por que corta la grasa y deja todo muy limpio y oliendo super delicioso. Es un buen producto que realmente vale la pena. Lo recomiendo cien porcien
Isabel(México)
Isabel(México)
12/10/2023
limpiador
me gusta mucho este producto para el lavado de los trastes ,ademas deje un rico aroma,tiene un precio accesible.
Este detergente para tastes, es muy economico y accesible, pero para nada es recomendable ya que debes de usar mucha cantidad para obtener el efecto requerido.
Mildred()
Mildred()
12/08/2023
Pruebas de producto
El envase es fácil de tomar y la tapa favorita de abrir, la etiqueta es clara con las imágenes y los colores, el material de la etiqueta es resistente. El producto que contiene el frasco huele rico, hace su funcionamiento, tiene buena consistencia.
Ariadna (Reynosa)
Ariadna (Reynosa)
Camila Ximena (Ecatepec De Morelos)
Camila Ximena (Ecatepec De Morelos)
Beatriz (Teotihuacan)
Beatriz (Teotihuacan)
Ana (San Pedro Tlaquepaque)
Ana (San Pedro Tlaquepaque)
Abigail (Zapopan Jalisco)
Abigail (Zapopan Jalisco)
Jenifer Valeria (Santa Catarina)
Jenifer Valeria (Santa Catarina)
Griseldaveronica1994 (Juárez)
Griseldaveronica1994 (Juárez)
Cinthia Jaqueline (Matamoros)
Cinthia Jaqueline (Matamoros)
Sandra (Centro)
Sandra (Centro)
Klaudia (Queretaro)
Klaudia (Queretaro)
Salome (Plutarco Elias Calles Cura Hueso (Colonia) Centro Tabasco)
Salome (Plutarco Elias Calles Cura Hueso (Colonia) Centro Tabasco)
Isabel (México)
Isabel (México)