Bepanthen Pomada Protectora Contra Rozaduras de Bebé Dexpanthenol 5 %

4.9 5 0 133 133 - Protege la piel del bebé contra rozaduras y estimula a las células que regeneran la piel - Está indicada para la prevención y el tratamiento de la dermatitis de pañal - Acelera la cicatrización cutánea - Con aceites que protegen la piel de los factores externos y de la deshidratación - No contiene colorantes, perfumes o conservadores
Bepanthen Pomada Protectora Contra Rozaduras de Bebé Dexpanthenol 5 %

23/09/2024
Me lo recomendó el pediatra
Excelente ayuda para la piel irritada de mi bebé, actúa rápidamente, incluso lo use para sanar mis pezones agrietados, me encanta, nunca debe faltar en la pañoleta de una mamá.
23/08/2024
bueno
Aunque está diseñada principalmente para la piel delicada de los bebés, la pomada Bepanthen es muy eficaz también para adultos. He usado esta pomada para tratar irritaciones menores y áreas de piel seca, y he encontrado que ofrece un alivio notable. La textura es rica y cremosa, lo que permite una aplicación fácil y uniforme. Se absorbe bastante bien en la piel, dejando una capa protectora sin ser excesivamente grasosa. Esta capa protectora es ideal para ayudar a prevenir más irritaciones y mantener la piel hidratada. El dexpanthenol, que es la sustancia activa, tiene propiedades regeneradoras que he notado ayudan a reparar la piel. Después de usar la pomada, he visto una mejora en la apariencia de áreas secas o irritadas, y la piel se siente más suave y cómoda
22/08/2024
Crema SOS para sanar la piel delicad
Me encanta usarla en zonas donde me provoca rojez ya sea por alergias o alguna sensibilidad por la ropa que uso,me encanta me calma mi piel y es un producto que podemos utilizar de muchas maneras para reparar la piel
16/08/2024
Cuida a tu bebe
Yo soy una fanática de ponerle mucha cremita a mi bebé, ya que utilizar tanto pañal con el clima de mi ciudad, sin duda es muy complicado, ya que hace mucho calor y mi bebé suele rozarse pero bephanten es mi mejor opción a la hora de ponerle crema a mi bebé, me encanta y le ayuda mucho
13/08/2024
Alivio
Me gusta mucho tener está pomada en mi tocador, la utilizo para calmar algún raspón de mi BB y antes para las rodaduras del pañal. Me gusta mucho porque alivia todas esas molestias y poco a poco calma el dolor y repara la zona
13/08/2024
Buena pomada
La verdad es que es una excelente pomada para desinflamar, hidratar & mantener fresco, además que quita la comezón de picaduras rosadura & de más muy buena la verdad
01/08/2024
Excelente para tatuajes
La he probado en mis tatuajes y es excelente curando tatuajes es cómoda y no mancha
31/07/2024
Indispensable
Es un producto increíble e indispensable para quienes tenemos niños, ayuda a regenerar la piel y a quitar las molestias de las rozaduras, se volvió mi producto favorito, lo ocupaba para las rozaduras, raspones, cremita para piel reseca, incluso me lo recomendaron después de hacerme un tatuaje, la recomiendo ampliamente.
31/07/2024
Super bueno
Lo use durante 3 años, desde que mi bebé era recién nacido hasta niño. Siempre le ayudo cuando se rosaba, se lastimaba o incluso me tocó usarlo ami por qué me lastimaba en la hora de lactar y siempre fue una maravilla, hasta para quemaduras me ayudaba. Vale la pena
11/07/2024
Me encanta
Me encanta este producto yo sí lo ocupe lo sigo ocupando es perfecto para cuando tu bebe se irrita por el pañal aparte también si le salen granitos por el sol se los quita bueno por la dermatitis del pañal es perfecto lo recomiendo mucho
12/06/2024
Me encanta
En la primer aplicación le ayuda muchísimo a mi bebé para las rozaduras, le deja su piel muy suave y realmente ayuda para cualquier malestar en la piel, la recomiendo totalmente
03/04/2024
Eficaz
Me encanta bepanthen me ayudo al inicio de mi lactancia restauró mis grietas en menos de una semana
29/03/2024
Perfecto para regenerar
Es perfecta para aplicar después de hacerme un tatuaje. Se siente fresca y no me da comezon ni ardor, no es pegajosa y humecta la zona dañada y la lubrica. Lo recomiendo al 100%
11/03/2024
Una maravilla
Esto ayuda con la resequedad, a fortalecer la barrera de piel, a hidratar e incluso a sanar cuando se hacen tatuajes
08/01/2024
excelente
excelente producto no arde ni lastima al aplicarlo en la rozadura actúa rápido

Galería de evaluadores