4,5503030<b>SMARTIES da Fruttolo alla fragola 120 g</b>
Yogurt zuccherato con preparazione alla fragola (7%) e confetti ripieni di cioccolato al latte (11%)
Smarties
4,5 da
30Recensioni
Smarties
SMARTIES da Fruttolo alla fragola 120 g
Ci hanno portato questo prodotto, per una merenda fra amici (erano presenti anche bambini). Il prodotto pero' non è piaciuto ne a me , ne a mia figlia.. Un mix di sapori,ma non ben definibili..e tanto tanto dolce...troppo.stucchevoli.
L'ho sermpre mangiato da piccola , e anche da adulta continuo a mangiarlo, sempre molto buono
nonostante non sia tra i più naturali a me è sempre piaciuto e continuo a mangiarlo
Troppo dolce , mi dispiace dirlo ma per me è bocciato.
Yogurt troppo dolce e per di più gli Smarties .
Preferito far mangiare ai miei figli uno yogurt intero che questo
Non lo consiglio
Valentine Adriana(Mascalucia)
115 Recensioni
Valentine Adriana(Mascalucia)
115 Recensioni
0 Caricare
14/10/2024
Dolce merenda
Buono ancora più goloso grazie al connubio fragola e croccantezza del cioccolato
Beh devo dire che li mangio ormai da molto ed è molto gustoso, lo yogurt e soprattutto ciò che rende tutto più buono sono gli Smarties che dona croccantezza, sono davvero deliziosi
Mia figlia lo adoro, è la sua merendina quotidiana, non può più arne a meno. Sono davvero soddisfatta del suo acquisto e continuerò di sicuro ad acquistarlo perché molto spesso faccio merenda con lei e lo mangio anche io.
Lorenza Donata(Vedelago)
129 Recensioni
Lorenza Donata(Vedelago)
129 Recensioni
0 Caricare
24/09/2024
Dolce merenda
Mio figlio ne va matto, compro molto spesso questo questo yogurt. Ovviamente è tanto dolce, ma ai bambini piace molto.
buonissimo! questo prodotto ha fatto parte della mia infanzia e tutt’ora a volte lo mangio. Sa proprio di pomeriggio felici dopo scuola, prima di andare al parco! lo consiglio a tutti, il mio preferito
Daniela (Osiglia)
Daniela (Osiglia)
Francesca (Como)
Francesca (Como)
Rosaria (Caserta)
Rosaria (Caserta)
Valentine Adriana (Mascalucia)
Valentine Adriana (Mascalucia)
Federica (Roseto Degli Abruzzi)
Federica (Roseto Degli Abruzzi)
Api (Napoli)
Api (Napoli)